ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      — Давайте обозначим дедлайн для разработки вашей системы… Сколько времени вам необходимо плюс несколько дней для утверждения. Прямо сейчас посоветуйтесь и скажите мне цифру. Учтите, число должно быть с учетом всех выходных и проходных. То есть чёткое число от сегодняшнего до… — произносит доктор Бей, внимательно всматриваясь в лица новых сотрудников, которые увеличивают общее число служащих, а это не радует. Однако, в словах и предложениях есть адекватность, смысл и осознанность подхода, а это значит, что проблем не будет.       Мужчины начинают обсуждать поставленную на сию минуту задачу. Разбиваются по предпочтениям, затем отводят два дня на согласование деталей и выведение общих аксиом. После этого, решают взять двенадцать дней на персональные разработки проектов, чем сразу обеспечивают экономию времени. Итого, на первоначальное создание проектов они берут две недели или четырнадцать дней без выходных и продолжают обсуждение. Сходятся во мнении необходимости одного-двух дней отдыха, восстановления и избавления от, так называемого, «замыленного глаза». Данное решение поддерживает Бей Олденвуд Грей и, вмешавшись в разговор, отводит им два дня на отдых.       — Сколько времени вам нужно, чтобы собрать ваших три системы в одну общую, почистить от «костылей» и выслать мне на дальнейшее согласование с инвесторами? — экспериментатор позабыл о системе микроклимата и полностью погружён в вопрос водоснабжения.       — Давайте со всеми: «да», «но», «за» и «против» возьмём неделю? — третий, взвесив все, спрашивает у коллег. Те, погружаются в раздумье и спустя минуту, покинув свои мысли, согласно кивают.       — Итого, шестнадцать плюс семь… двадцать три дня, — теперь доктор Бей уходит в молчаливое раздумье, — В принципе, нормально… и, по сути, день в день… то есть, после утверждения, практически сразу или сразу вы сможете приступить к работе.       — Отлично! Что по оплате? — спрашивает первый, — Вы обещали достаточно большие суммы. Вы действительно собираетесь столь щедро оплачивать наш труд? — на его лице ехидная, корыстная улыбка.       — Не стану лукавить. Я думал, что эта работа будет касаться только вас троих. Но сейчас вижу, что троим вам не справиться, — спокойно отвечает доктор Бей, — В связи с этим предлагаю поступить следующим образом… жалование будет сокращено по ряду логичных причин, таких как оплата дополнительных рук для вас и покупка контуров… эм… потом вы сможете их приватизировать. Так же, общий оклад будет снижен из-за глобального увеличения времени вашей работы, но думаю такая оплата вашего времени и ваших сил в любом случае гораздо выше той, которую вы можете получить на гражданке.       — В принципе… да… намного больше, — согласился второй, — меня все устраивает. Я в деле! Так что, мужики, дело за вами.       — Так-то, я тоже не против участия в разработке достойного проекта. Это намного интереснее городской канализации. Уже устал копаться по колени и по локти в дерьме. Да и если уменьшить, оплата все равно достойная. Так что, я тоже в деле, — сказал первый.       — Эм… а вот я не согласен… я такой, чтобы поторговаться, — сказал третий, — Потому как работа будет очень сложной, в крайне тяжелых условиях! Плюс, повышенный процент ответственности за производимые действия. Так что, ребятушки… не знаю как вы, а мне маловато будет! Так что я за то, чтобы оплата осталась такой, какая есть, — сказал мужчина и, скрестив руки на груди, посмотрел на своих коллег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.