ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      — Так… а сейчас, мне необходимо ознакомиться с предложениями от осветителя и от сотрудников службы микроклимата и вентиляции, — сказал доктор Олденвуд Грей, — Поэтому, Исида, ты идёшь и начинаешь заниматься оборудованием. Спустя пару часов я подойду, и мы начнём детальную настройку, — Я надеюсь, что ты выспалась и отдохнула, потому что нам придётся нон-стопить до того момента, пока мы все не отстроим и пока не проведём первую череду опытов. На это может уйти, как от одного, так и до трёх дней… в среднем, — доктор Бей не шутит, — Про пару часов… я сказал в переносном смысле… не знаю того, когда смогу освободиться с рассмотрением…       — Так… подождите… — произносит Уилл, — А кто будет заниматься Рип? — спрашивает он, — Ведь, с меня никто не снимал работу копателя и, по-хорошему, я уже должен быть на площадке, с лопатой наперевес. То есть, мальчиком я смогу заниматься либо до, либо после, — говорит парень, который пытается мыслить, как мыслил бы настоящий отец ребёнка.       — Ты можешь не волноваться на этот счёт, — на лице доктора Олденвуда Грея загадочная улыбка, — Я уже позаботился об этом, — он переводит свой взгляд с Уилла на Исиду, — Ты просила сиделку. Вот, будет сиделка, не идеальная, но исполнительная и идеально подходящая нашим задачам, но обязанности матери с тебя никто не снимает, и во время проведения тестов постарайся проявлять что-то кроме брезгливого отвращения. Не забывай… — он не успевает закончить.       — Да… что мое отношение напрямую отразиться на будущем ребенка и таким образом я могу запороть эксперимент в его зарождении, — взвешенно сказала Исида, которая немного свыклась со своей ролью за время проведённое с родителями, в общении с бескорыстно любящими людьми, — Поэтому я должна быть… изо всех пытаться быть хорошей матерью, — она оговорилась, но сказанное ей содержало совершенно правильный смысл. Должность быть кем-то — это одно состояние души и мысли об этом деле, а вот старательная попытка — совершенно другое, искреннее.       — Именно! — доктор Бей поднимает палец вверх, — Ваши травмы и комплексы — это ваши травмы и комплексы. Их не обязательно переносить на ребенка, — произносит он, — И, как я говорил многим родителям, что приводили ко мне детей… сразу после первого приема: «Не пытайтесь из своих детей сделать себя», — доктор Бей произносит это с большим значением, — И да, вы не настоящие родители, и поэтому на вас двойная ноша: не быть глыбами, не переносить свой уникальный эмпирический опыт на ребенка и так далее. Да, иногда необходимо воздействовать, но делать это через хитрость. В обход защитных систем мозга. В остальном, чадо должно самостоятельно разбивать коленки, обжигаться, биться лбом и набивать шишки. Это позволит сделать самостоятельные выводы. Навязанное ничего хорошего не сулит.       — Мы даже ещё не начали, — начинает ворчать Уилл, — А я уже жалею и чувствую себя на приеме у семейного терапевта, который выслушивает срач семейных пар, не способных самостоятельно разобраться в проблемах, потому что она молчит, а он устал после смены и просто не может заметить, что челка стала на сантиметр короче.       — Вот об этом я и говорю! — весело подмечает Олденвуд Грей, — Вот такого идиотизма нам и не надо! Мы работаем над идеальной общественной ячейкой в виде одного индивида! — произносит доктор Бей, который доволен этим разговором и теперь, на все сто процентов, готов погрузиться в чертежи и предложения по организации двух крупных составных частей базы, — А! Кстати! — он резко обращает свой взор к ассистентке, — Смотри! Я жду сантехников. Та система водоснабжения, что есть сейчас, меня сильно смущает. Так что… Возможно… эм… скорее всего, либо ты сама начнёшь изучение сердца Рип, либо мы начнём вместе, но мне придётся отойти для некоторых согласований. Хотя, скорее всего, ты начнешь сама, а я подойду тогда, когда смогу подойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.