ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава первая. Младенец.

Настройки текста
      Только спустя полчаса Олденвуд Грей вернулся в свой кабинет. Он широко шагал, чувствуя себя победителем в связи с переубеждением ассистентки покидать эксперимент. Он догадывался о возможности возникновения такой ситуации ещё тогда, когда предлагал именно ей присоединиться к данному мероприятию и уже тогда думал о том, что он может сказать ей, чтобы удержать в эксперименте. Тогда и там, в стенах учебного заведения, он понял, что нет ничего лучше правды. Это и стало той причиной, по которой сегодня, не утаивая ни единого слова, ни единого фрагмента, он рассказал обо всем. Конечно, он понимал, что что-то осталось в тени, но не потому что он не хотел осветить, а потому что всего не упомнить и за всем не получится уследить.       — Так, пора вернуться к расчетам нашей системы освещения, — вполголоса проговорил он вернувшись в свой кабинет. В действительности, до того как уснуть, он начал рассчитывать примерное количество необходимого ультрафиолета в интервале одних суток. Потом его мысли зацепились за мысль о том, что инкубатор, который он решил выстроить для подопытного, априори будет лишен множества необходимых условностей. В связи с этим, сейчас на самых ранних этапах необходимо учитывать возможность воссоздавать различные погодные условия. Хотя бы минимальный набор из разного рода ветров и дождей. Конечно, доктор Бей думал об этом и раньше и примерно представлял себе то, как должна выглядеть система, но теперь, задумавшись о глобальном освещении, он понял, что все должно быть чуть более сложным, но он знал, что сможет найти изящное и простое решение для своей задумки. Для этого он надел на себя свой белый халат — метафорический китель флибустьера. Сделал он это, чтобы не заморачиваться с покупкой необходимой программы в сети Глобал. Он просто воспользовался определенным набором запретных ключей, чтобы попасть на другую сторону от закона и там нашел все необходимое. Спустя секунду он уже запускал программу на своей информационной станции. Конечно, он понимал, что есть риск, что его могут отследить, но его это мало заботило. Свою информационную станцию он собирал собственными руками и поэтому знал не только о особых секторах памяти, куда смогут пробраться только самые опытные цензоры и рыскари, но и о всех слоях защиты. Поэтому, открыв программу, он начал проектирование каркаса. Закончив с этим, он расставил по местам все то, что уже имелось на станции и разметил ту область, куда планировалось продолжать строительство подземной лаборатории. Все, что он прорабатывал, предусмотрительно делал с запасом, заранее зная о том, что не получится так, как запланировано. К созданию такой модели он относился, как к ремонту, который когда-то давно, он вместе с женой воплощал в их совместном гнездышке.       Дверь открылась и в кабинет зашла ассистентка. Она посмотрела на доктора, который сгорблено работал перед своей информационной станцией. Она кашлянула, привлекая к себе внимания. Доктор Олденвуд Грей дернулся от неожиданности.       — Ух… — выдохнул он, — Напугала… проклятье… — он схватился за сердце, что отбивало чечетку, — Кхм… что ты хочешь? — мужчина постарался задать свой вопрос без наезда на девушку, по случайности напугавшую его.       — Может быть вы все-таки выйдите и покушаете? — спросила она, — Вы тут вторые сутки сидите взаперти… проветрить надо… и на станции возникло много вопросов, которые я не вправе решать без вашего ведома, — она смотрела на непосредственного начальника прямо, открыто, — И… вы обещали мне рецепт антидепрессантов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.