Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9051876

А ты,святая???

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи ка, на вопрос ответь мне, ?

Настройки текста
Скажи ка, на вопрос ответь мне, ? ты святая, всегда правдива, и никого не осуждаешь? Скажи ты святая? Ты судишь лишь саму себя? И правильно и праведно ты поступаешь? Ты святая? Не уж то ошибся в тебе мой благоверный, когда назвал тебя, Ты, умный человек? Скажи, избранник мой ошибся? -Нет, я считаю, глупых евреев не бывает. Так докажи мне что он абсолютно прав. Ты кто такая? Чтоб, других судить? Кто блудники, прелюбодеи алкаши халдеи? Ты что тут царь или Бог? Или святая? Скажи святая ты, чтобы других судить?? -Нет, я не святая я очень глупая, я всех сужу кроме себя. А ты думаешь в твоих несчастьях Адам и Ева, в них вину ты видишь? Ты, не права, ты в корне не права. Твои ошибки в жизни только от самой себя. Других ты не суди, ведь кто сам себя судит. Тот поистине и мудр! А ты вообще читала Маленький Принц - Экзюпери? - Читала. Плохо ты читала, раз этой истины не помнишь. Ну ладно извини, я раньше тоже Еву, осуждала, Ведь я её не понимала. ПО сути, у меня глобальных не было проблем. Но, прожив сложную насыщенную жизнь, где я со всем справлялась. Ты знала, поняла одну я вещь,. -Какую? Счастливый человек - это умный человек, он никого не осуждает, не завидует, не ищет виноватых. Что было в главных качествах Адама, Евы. И хоть в Раю, а были всё ж несчастными в Раю чего -то не хватало им. А я счастливой на Земле сумела стать, пройдя все круги ада, и заслужить Желанный Рай. Вспомни меня, я на оскорбления, старалась про - молчать иль кротко отвечать, И ссорилась- ругалась редко я. Как на работе, так и дома с мужем. Так что советую, подумай ну, же... -Благодарю тебя о, Доктор, я поняла всё от мнимой праведности стану излечиться. И никого не осуждать. Стану, наконец, я умным и счастливым человеком. Я крепко всё ж задумаюсь об этом. Прощай мы с мужем ведь на это и надеемся. Что ты, наконец, признаешь полностью свою вину, исправишься. Пойми ж в конце концов. Это и есть ум чего не было у Адама и Евы. А пред тобой лежит тот смертный, опыт горький. И наглядный, безысходный, трагичный и печальный. Опыт, опыт. Опыт. Вернулась к мужу. -ну как там, Дорогая? Удалось тебе убедить в главном её пороке, от обличения она уж извлекла уроки? Да, удалось, история закончена, она ведь не зря, писала её, ведь как я поняла не для кого-то, для себя... И мы её герои сыграли свои роли, о высоком, о высоком и задаче муз. А музы были для неё ведь мы. -ну и хорошо и пусть она поймёт - чрез что прошли мы чтобы свободу обрести - от тела бренного от, бытия тленного и от гендера. И заслужить, в конце концов, Покой тот Вечный. О Воплощение Вселенной в теле Девы. Артист - Те, кто могут летать по грязи не ступают. Учёная - Те, кто слушают сердце, толпе не внимают.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.