ID работы: 9051421

Другая реальность

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 - Всё так же, или нет?

Настройки текста
«Улыбка. Вот что делает демонов теми кто они есть. Улыбка от уха к уху, это вроде своеобразного защитного механизма, который закрывает доступ ко всем эмоциям. И правда — зачем демону эмоции? Без эмоций ему проще жить в Аду — ни одна из эмоций не даст тебе сомневаться в твоих действиях. Тогда почему Он имеет эмоции? Почему среди всех демонов не включая моего мужа, меня и мою дочь, почему именно Он имеет эмоции? Я задавалась этим вопросом всякий раз когда приходила к нему в гости послушать его голос, или его игру на флейте. Он говорил что при своей жизни не имел эмоций, что всегда был с «покерфейсом» — когда убивал, когда выпивал, когда ебал баб. Даже будучи раненым он не мог понять почему все его товарищи которых ранили кричат о боли, в то время как он спокойно лежал раненый и покалеченый. После случайного призыва, Он стал оборотнем. И это поменяло всё. Они раз в год встречались там где Он умирал. Однажды Она спросила у Него «Что ты теперь будешь делать, став волком в шкуре человека? Будешь ли ты меня любить так же как и раньше, если я скажу что беременна?». Вопрос был глупым. Он ответил простым молчанием. Молчанием и вслушиванием в то что живёт под её сердцем. «Глупенький, она ещё маленькая». «Я знаю, но я же волк — я могу и не ждать». Короткий разговор в котором эмоций было больше, чем у актёров пантомимы. Спустя несколько месяцев, они решили встретиться всё там же. Но встреча не состоялась. Точнее, не с тем кого Он ждал. С Ним встретилась не Она, а Он. Они сперва стояли и смотрели друг на друга. Потом конечно начался разговор. Только необычный. Дьявол и Первый Оборотень начали обмениваться ударами. Конечно они заранее выставили защиту. Не на себе, а на Земле — Бог мог это заметить. Они знали, что Они сами решат будущее ребёнка который не был рождён. Так и появилась интересная демонесса, помогающая всем попасть в рай». — Вот, это тебе подарочки с Земли, — Грегори передал из рук пакеты с множеством книг. — - Нужно было постараться чтобы взять их с собой в Ад. — - Спасибо братишка! , — Чарли была вне себя от счастья. Ей никто и никогда не делал подарки (кроме Вегги). Поэтому после получения подарков она поцеловала брата в щеку. — Хорошо что у меня есть такой заботливый брат как ты. — Falló al infierno, ganado. Muere en el acto. ¿Qué estarías vacío? , — в углу, возле бара стояла Вегги и тихо проклинала Грегори. Она очень ревновала к Чарли, но не могла этого показывать — слишком уж гордой была девочка. — - Ухты, значит ты коренная испанка, да сеньорита? , — голос был грубым и прерывался глотками дешёвого пойла. — И почему ты так проклинаешь нашего нового постояльца? Совсем забыла что он сделал на той неделе? — Да помню я что он сделал с Радио-демоном! , — почти крича на Хаска Вегги шипела как кошка. — Только я не понимаю, зачем ему нужно было всё это? — - Он мог просто показать пару трюков и сказать что-то типа «Это моя сестра, вали отсюда Радио-демон, — в разговор вмешался Энджел. — Но как мне кажется, он немного вспыльчивый. Прям как ты Вагата. В демона полетела рюмка с водкой. — Н.И.К.О.Г.Д.А не называй меня этим именем! , — теперь крик был на весь отель. — Забыл что я могу с тобой сделать?! — Прости. Каюсь. Не знал что тебя это так раздражает, — Энджел включил щенячьи глаза и смотрел ими на Вегги. — Да иди ты, — Вегги резко отвернулась от Энджела и взяв бутылку ликёра из рук Хаска, пошла к себе в комнату. — Quema tu llama azul, Gregory. — Azul, ¿es como tu cabello o la falda que dejaste para mejores tiempos? , — ответ был не столь быстрым, но Вегги встала как вкопанная на лестнице. «Никто про это не знает. Даже Чарли». В Грегори полетела бутылка не самого дешёвого ликёра (по меркам Ада). Поймал он её ловко, и так же ловко начал её осушать. Вегги вскипела от злости. — Откуда ты это знаешь?! Говори немедленно!!!!! , — Вегги направила острие ангельского копья к горлу собеседника. — И не скидывай всё на телепатию — таким владеть тут точно не могут! — - Ничуть не собирался. Элена, — теперь это было произнесено с большой ноткой язвы. — Ведь не только ты, но и Аластор, с остальными прошли через мои руки. Все кто был в зале (кроме Чарли и старших семейства Магне) сразу среагировали на это. Резко повернулись головы и глаза заблестели с таким интересом. — - Значит это был ты, — Хаск продолжал стоять возле стойки, но выпивку он оставил. — Я так понимаю ты знаешь мою историю? — Конечно, Эндрю. Идеальный работник казино, ирландец в душе, и убийца подставной… — Я тебя услышал, Музыкант, — Хаск ответил грубо, но он не отрывал свой взгляд от Грегори. — Так кем же ты был? — Это был мой вопрос, — завопил Энджел. — Кто ты такой? — Неправильный вопрос, — Вегги сразу встряла в разговор. — Что Он такое?! — Кроме того что вам рассказал Люци, я ещё и жнец Смерти, — спокойный голос, от которого становилось холодно костям. Взгляд не проявлял эмоций. — Если хотите узнать больше, всем придется узнать ваши истории. Ведь так, Наташа? Единственный демон не участвовавший в разговоре резко закончил свои дела. Ниффити быстро оказалась возле Грегори. — Даже Н.Е С.М.Е.Й., — у Ниффти за спиной начали расти крылья, которые были больше её маленького тела раза в два-три. — Не беспокойся. Я до сих пор жив, только потому что использую информацию осторожно, — Грегори говорил немного напряжённо и подавал сигнал глазами Вегги. Вегги заметила что Грегори хочет узнать у неё. Резко глянув на лестничный подъем Вегги увидела Чарли, которая стояла и слышала разговор. Один вопрос — как много Чарли услышала? — Я так понимаю, мне от вопросов не отвертеться, да? , — Грегори сидел в кресле-качалке куря сигарету. — - Наконец то я достал их. Вы не представляете как сложно найти эти сигареты в Аду. Так, какие вопросы вы хотите задать? Только прошу, по-одному. — Ты точно мой брат? , — Чарли обогнала всех своим вопросом. — Или кто-то другой, притворяющийся им? — Если я начну говорить всю правду и сразу, в Аду будет большое бедствие. От слова — ОГРОМНОЕ, — Грегори не доставал сигарету изо рта, но продолжал говорить испуская клубы дыма. — И тут даже мои знания и умения не смогут помочь остановить это. Зови меня братом — не ошибешься. — Тогда следующий вопрос от меня — зачем ты тут, — на Энджела все посмотрели с подозрением — никогда он не задал бы такой умный вопрос. — - Ответ очень прост мой паукоподобный друг, — Грегори достал сигарету изо рта и выпустил в потолок клуб дыма. — Я здесь, чтобы помочь моей сестрёнке с её делом, хоть это и будет слишком сложно. — Насколько хорошо ты знаешь нас, и наши предыдущие жизни? , — вопрос был моментальным, но прозвучал он так же от Энджела. --Хмм, как бы тебе сказать, — Грегори даже остановил кресло качалку на пару мгновений, но потом опять расслабленно начал сидеть и качаться в нём. — Это если бы ты спросил библиотекаря «А долго ли вы будете искать разницу между Войной и Миром?» на что тот может ответить… — «Только пока не услышу что вам нужно», — Энджел закончил фразу Грегори. — Это было в моём номере. — Знаю. — Грегори продолжал курить, при этом качаясь то вперед, то назад. — Если это все вопросы которые всех вас волновали, я пожалуй пойду помогу Чарли заполнять бумаги. А лучше закажу рекламу у Вокса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.