ID работы: 905101

Ты только верь...

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
Caninae бета
Размер:
311 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 703 Отзывы 55 В сборник Скачать

believe. part 1;

Настройки текста
- Дорогой, я пошла на работу, не скучай, - пролепетала невысокая девушка лет двадцати. - Скоро придёт человек из агентства, который будет помогать тебе по дому, пока меня нет. - Минам, а может не надо никого нанимать? Я ведь не так беспомощен, - в коридор выехал в инвалидном кресле парень, которому на вид было около двадцати лет. - ДжейА, не спорь, в твоём положении… - девушка резко замолчала, грустно посмотрев на своего парня. - Да, я инвалид, но пойми, мне не нужна сиделка! Я же мужчина, в конце-то концов! – голос дрогнул, и ДжейА тут же осёкся. Парень Минам – Ким ДжонгХён – инвалид уже два года. После того, как его сбила машина, ноги парня отказались ходить из-за повреждённого отдела в позвоночнике, поэтому сейчас ДжейА прикован к инвалидной коляске. А на вид ДжонгХён обычный парень: красивая смуглая кожа, большие раскосые глаза, чуть пухлые губы и ровный нос. Девушки, видя его, всегда теряли разум и влюблялись, ведь спокойно пройти мимо такого парня просто невозможно. Вот только ДжейА никогда не обращал своё внимание на так называемых поклонниц, а всё потому, что его сердце уже принадлежало Минам. Они знакомы с самого детства: учились в одной школе, вместе гуляли после уроков, совместно решали проблемы, а потом, когда повзрослели, поняли, что любят друг друга. Вскоре, когда девушке исполнилось восемнадцать лет, а самому ДжонгХёну на тот момент было двадцать, они решили пожениться. Страшная авария, которая вскоре покалечила жизнь молодого парня, случилась как раз за неделю до предстоящего события. ДжонгХён, по просьбе своей невесты, пошёл в магазин за нужными продуктами для ужина. Именно в тот вечер будущая жена решила приготовить своему возлюбленному что-то особенное. Уже всё купив, парень возвращался домой. Ему осталось пройти всего пару шагов до своего подъезда, как на всей скорости его сбила машина. ДжонгХён почти тут же потерял сознание, и последнее, что он слышал – это как водитель резко надавил на газ и тут же уехал. Ким пришёл в себя только через неделю после случившегося. Врачи вообще говорили, что ДжонгХён мог умереть, ведь травма была серьёзной. «Счастливчик» - так его называл весь медицинский персонал. Только вот ДжейА было от этого совсем не весело, он отчётливо понимал, что никогда больше не сможет встать на ноги и, возможно, всю жизнь будет прикован к коляске. После таких выводов парень даже хотел порвать с Минам, заверяя её тем, что она должна жить счастливо без него. Но девушка вразумила парня, что очень сильно любит его и ни при каких обстоятельствах не бросит. Вскоре, сходив пару раз к психологу, ДжонгХён вновь почувствовал себя человеком, и тем более врачи сказали, что у парня есть шанс встать на ноги. Эта новость так же придала сил Джейа, а именно поэтому сейчас он верит в своё счастливое будущее. А с Минам они так и не поженились. Отложили свадьбу на неопределённое время, ведь считали, что штамп в паспорте ещё ничего не решает, а жить вместе можно и без него. После того как Минам устроилась на работу, она решила нанять человека, который смог бы помогать ДжонгХёну по дому, пока самой хозяйки нет. Конечно же, брюнет был против этого, ведь таким образом могла понизиться его самооценка. Он – мужчина, а мужчины должны не смотря ни на что сами ухаживать за собой. - ДжейА, не спорь со мной, - девушка нагнулась к своему возлюбленному. - Ты сам должен понимать, что так будет лучше. – после чего Минам прикоснулась своими губами к губам ДжонгХёна, и вскоре они сплелись в нежном поцелуе. - Джонг, не скучай, - отстраняясь от парня, сказала Минам. - Я приду сегодня поздно. - Хорошо, - брюнет слегка улыбнулся и посмотрел на девушку, которая в это время собиралась уходить. - А когда должна прийти сиделка? - Она не сиделка, - насупив свой носик, ответила Минам. - Ну, так во сколько? - Через час, - закончив прихорашиваться, девушка вновь посмотрела на ДжейА. - Ну, ладно, я готова. Пока. Девушка ещё раз поцеловала ДжонгХёна и удалилась из квартиры. - Пока, - уже в пустоту ответил брюнет. *** После ухода Минам прошёл ровно час. Всё это время ДжонгХён сидел в гостиной перед ноутбуком, работая над своей новой книгой. После того, как ДжейА перестал ходить, у него появилось очень много свободного времени, и он стал писать небольшие рассказы, которые, впоследствии, становились интересными произведениями. А недавно их и вовсе начали публиковать, об этом позаботилась девушка ДжонгХёна, ведь у неё работала одна знакомая в небольшом, но очень значимом, издательстве. Главному редактору понравилось творчество молодого писателя, и он решил показать его старания публике. Как раз недавно Ким ДжонгХён закончил свой первый роман, который разлетелся только так, принося этим очень хороший доход. Только вот теперь в голову ДжейА не лезла ни одна хорошая идея. Всё слишком уныло и серо. От раздумий над новым рассказом, парня отвлёк настойчивый звонок в дверь. ДжонгХён вздохнул и направился в сторону коридора. - Да тише Вы! – недовольным голосом крикнул ДжейА, подъезжая к двери. - Слышу я, не оглох ещё. После того, как парень открыл дверь, его глаза распахнулись от удивления. - Вы Ким ДжонгХён? – пролепетал невинный, чуть подрагивающий голосок юноши. - Я, - ДжейА принялся рассматривать парнишку, не понимая, почему тот так сильно похож на миловидную девушку, нежели на парня. - Меня зовут МинКи, но можно просто Рен, - парень приветливо улыбнулся. - Я пришёл вам помогать. - В чём? – не понял ДжейА. - Как это в чём? Меня наняла ваша девушка – Минам, чтобы я в её отсутствие помогал Вам по дому. - А-а-а, ты сиделка, - стукнул себя по лбу ДжонгХён. - Ну, проходи, только закрой за собой дверь, пожалуйста. -Хорошо, - еле слышно проговорил МинКи. - Так ты, значит, МинКи, верно? – переспросил ДжейА, когда они с пареньком уже находились в гостиной. - Очень приятно познакомиться, а меня зовут ДжонгХён, как ты уже знаешь, но называй меня ДжейА. - Хорошо, - Рен ни с того ни с сего засмущался и опустил голову вниз, слегка шмыгнув носом. - Ты чего такой неразговорчивый? – смотря прямо на парнишку, спросил Джонг. - Я? Да что Вы, это просто я пока такой, новое знакомство, сами понимаете, - и МинКи еле заметно улыбнулся. «Красивая улыбка» - подумал про себя ДжейА и сам заулыбался. - Так, Рен, давай на «ты». Разница в возрасте, как я погляжу, у нас небольшая. Тебе сколько? - Восемнадцать, а Вам? Ой, прости. А тебе? -Мне двадцать два. -Понятно, - паренёк вновь опустил взгляд куда-то вниз. Пока Рен переминался с одной ноги на другую, Джонг принялся его рассматривать, только уже получше. Волосы у мальчишки были белы, как снег, и забраны в тугой хвост на затылке, глаза большие и очень выразительные, только вот больно холодные. Взгляд у МинКи был пуст и несчастен, такое чувство, что блондин и вовсе не видел в жизни приятные, тёплые сердцу моменты. Рассматривая Рена, ДжонгХён остановил свой пристальный взгляд на губах юноши. Они были бантиком, такие, как у девочки. Губы Рена, словно шедевр скульптора, который высекал их годами, придавая ещё большую красоту и изящность. Полностью изучив парня, ДжейА снова улыбнулся своей искренней улыбкой, что опять же почему-то заставило блондина смутиться. «Мы подружимся с МинКи» - подумал ДжонгХён, и они с парнем отправились на экскурсию по квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.