ID работы: 9050641

Королевское сокровище

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По коридорам главного поместья Вонголы шла девушка, что-то весело напевая себе под нос. В руке у неё небольшой чемодан, куда буквально два часа назад она положила совершенно непригодную одежду. Признаться честно, Алексии было жалко совсем уж новую рубашку, чью идеальную белизну теперь украшало множество капель крови, однако на задание ей пришлось собираться в спешке из-за срочности, и успеть переодеться мафиози никак не могла. Оставалось только надеяться, что уломать босса на повышение жаловаться будет не сложно — она давно хотела купить себе одну красивую диадему с сапфирами.       Решив во что бы то ни стало добиться своего, Россо воинственно открыла дверь в кабинет Дечимо и обворожительно ему улыбнулась.       — Доброго вечерочка, босс! — поздоровалась девушка и вальяжно села в кресло напротив. — Как поживаете?       — Аля… — устало выдохнул Тсунаёши, явно не разделяя энтузиазма подчинённой. — На самом деле, не очень.       — Что и ожидалось от нашего босса. — Мафиози ловко достала из подмышки папку и положила её на стопку, где было больше сотни таких же ненужных, в общем-то, отчётов, которые Крёстный Отец обязан был проверить и подписать. — На тебя смотреть больно, чувак.       — Ага, — уныло ответил Савада и, даже не глянув на Россо, махнул рукой ей в сторону выхода, уткнувшись в новую бумажку.       Алексия на это только пожала плечами и послушно вышла из кабинета, не желая раздражать Дечимо и получить за это X-перчатками по макушке. Около двери её уже зачем-то поджидал Хаято — чересчур хмурый и серьёзный даже для себя. Они с ним никогда не ладили в силу характеров, поведения и ценностей, но даже Гокудера не мог отрицать полезности завербованного киллера, который восхищался Реборном настолько, что даже умудрился купить шляпу точно такую же, как у Лучшего в мире киллера. Поэтому девушка до сих пор ни разу не сталкивалась с ним на полигоне или в простой драке, но всегда была готова вытащить пушку. Вот и сейчас она тут же лёгким движением руки проверила наличие оружия, стоило только заметить правую руку босса.       — У тебя какие-то дела к Дечимо? — спросила Алексия, вздёрнув левую бровь. — Он сейчас не в лучшем настроении, если что.       — Нет, у меня дело к тебе, Россо, — покачал головой парень. — Пойдём, нужно место поуединеннее.       Хаято отпрянул от стены и прошёл мимо неё, кинув последний взгляд прежде, чем повернуться спиной. Киллерша обязательно пошутила бы про инстинкт самосохранения и негласное правило между ними не поворачиваться друг к другу спиной, но сейчас всё казалось каким-то уж слишком серьёзным, а шутка — неуместной. Поэтому Аля только пожала плечами и смиренно пошла за правой рукой, раздосадовано качнув чемодан: отправить вещь в повторную стирку получится не скоро.              

***

             Минут через десять безостановочной быстрой ходьбы Алексия была готова проклясть Хаято и послать его как можно дальше и на долго, потому что тот совершенно не заботился о том, что девушка немного устала и хотела бы отдохнуть, а каблуки отдыху не слишком способствовали. Однако, когда она уже было приготовилась начать язвить и ныть прямо под ухом парня, он остановился и повернулся к ней, удивлённо и как-то самодовольно вздёрнув брови. Россо и рада бы сейчас стереть с его лица эту горделивую ухмылку, но она лишь выпрямилась и кивнула на дверь, решив, что отомстит как-нибудь в другой раз. Когда случай будет более подходящим.       — Ну и куда ты так отчаянно хотел меня затащить? — спросила мафиози.       Дверь перед ней поставлена была недавно, да и никакой комнаты раньше в этом месте не было — Алексия точно помнила это, — что вызывало целый ряд вопросов, на которые девушке, несомненно, хотелось узнать ответы.       — Что ты знаешь о Базуке Десятилетия? — проигнорировал вопрос Гокудера и начал открывать дверь, достав из кармана вязь ключей.       От ответа Россо многое зависело: от того, стоило ли её вообще пускать в комнату, до прогнозирования всех тех проблем, которые эта чертовка могла доставить семье. Рыжая поклонница Реборна, извечно улыбавшаяся так, что хотелось хорошенько её ударить, была личностью в достаточной степени своевольной, чтобы Хаято стала беспокоить возможность её предательства и утечки важной информации. Разумеется, Алексии не доверяли ничего достаточно секретного, чтобы подорвать положение семьи и ударить по ней исподтишка, но вероятность все равно была, и правой руке хотелось бы разрешить всё до того, как придётся заручиться разрешением босса.       Лучше не беспокоить его лишний раз — так каждый раз оправдывал себя мафиози, проворачивая очередную зачистку предателей и заговорщиков. В конце концов, у Дечимо работы было всяко больше, чем людей, которых не сильно устраивал бывший гражданский на месте Крёстного Отца всего преступного мира.       — Ну, это опаснейшее оружие Бовино, которое сейчас принадлежит хранителю Грозы, то есть малышу Ламбо, — несколько удивлённо ответила Россо, не понимая, какое отношение эта информация имеет к делу. — Если слухи правдивы, может менять человека из настоящего на его версию из будущего. Судя по названию, десятилетнего будущего. Весьма полезная вещь, чтобы узнать, к чему приведут те или иные решения. Разве что не шибко стабильная из-за своей связи с временными потоками.       Мафиози задумчиво закусила губу, силясь вспомнить про странную базуку чего-нибудь ещё, однако в голову больше ничего не приходило, и девушка просто пожала плечами на выжидающий взгляд Урагана. Если она что-то и знала — что знать была не должна, вообще-то, — то сейчас этого совершенно не помнила, а значит условно не знала.       — Ладно, проходи, — негромко вздохнул Гокудера, на что Алексия только фыркнула, но всё же пошла за платиновым блондином.       Ситуация была странной и для девушки едва ли могла закончиться хоть чем-то хорошим, однако противиться Хаято, который во всей семье влияние имел чуть ли не большее, чем сам босс, было бы самоубийственнее, чем сказать Реборну о том, что он тоже не совершенен. Поэтому Россо предпочла помалкивать, пока на то была возможность, и тщательно следить за собственной речью. Пусть она уже и не раз успела доказать Дечимо свою преданность и полезность, доказать это же его фанатичному поклоннику, который был по совместительству правой рукой, являлось миссией невыполнимой и бесполезной, поэтому с Ураганом надо было быть поосторожнее и понаблюдательнее, чем с кем бы то ни было ещё.       Но Алексия все равно не смогла среагировать вовремя. Все равно замешкалась, когда увидела летящую точно на неё базуку, и совершенно не была готова к тому, что чёртов Гокудера подтолкнёт её ровно так, чтобы девушку окружил розовый дым, а сама она будто на секунду потеряла всякую опору.              

***

             «Какого чёрта?!» — взвизгнула мысленно Россо, стоило почувствовать под ногами опору и, покачнувшись, машинально схватиться за чьё-то плечо. Мимолётная дезориентация прошла довольно быстро: как только дым рассеивается, а перед глазами наконец появился тот самый человек, которого она схватила за плечо. Прямые блондинистые волосы, напоминавшие Алексии заварной сливочный крем и закрывавшие глаза незнакомца, были первым, что бросилось мафиози в глаза. Похожую причёску она видела только у варийского Урагана, когда тот был ещё нескладным подростком, не умевшим толком держать себя в руках.       От таких ассоциаций девушка невольно напряглась и потянулась к пистолету, заправленному в брюки, однако мужчина перед ней оказался быстрее. Одним лёгким движением он схватил её руку, ту саму, которой Алексия тянулась к оружию, и сжал. Несильно и как-то даже аккуратно, словно не хотел лишний раз вредить.       — Кхем… Дядя, а вы кто? — невинно поинтересовалась Россо, с любопытством продолжив осматривать мужчину.       Признаться честно, так близко с представителями противоположного пола девушка не была довольно давно, а потому с почти маммоновской жадностью смотрела на выглядывавшую из полурастёгнутой рубашки грудь блондина. Не слишком широкая, по-вампирски бледная и гладкая, как у младенцев. Налюбоваться невозможно на это сверкающее от пота тело.       — Ще-ще-ще-ще, какая неожиданная встреча, — прошелестел в ответ мужчина и улыбнулся — хотя больше смахивало на оскал — ещё шире. Такой белоснежной улыбке могли позавидовать все звёзды мировой эстрады. — Королева, хотя нет, принцесса решила порадовать короля своим присутствием?       — Ну вы хотя бы имя-то назовёте? — Алексия нервно улыбнулась, напрягшись ещё больше. Шикарное тело шикарным телом, а вот вся эта ситуация была не только странной, но и страшной, потому что Россо не имела ни малейшего представления ни о том, где она, ни о том, кто перед ней и что собирается сделать с неизвестной мафиози на своей территории — обычным человеком незнакомец не был точно.       — Расиэль Каваллини, принцесса, — представился блондин и обнял её за талию, притянув к себе и смотря прямо в глаза. — Боишься?       Ощущать пронзительный, но не видимый из-за чёлки взгляд незнакомого человека было странно, и Алексия вряд ли ошиблась бы, сказав, что тот её глазами прямо-таки раздевал.       — Чего мне бояться? — спросила она нервно и сжала ладони в кулаки.       Мужчина рассмеялся и выпустил девушку из объятий, убрав руки за голову. Смех его был шипящим и казался до того странным, что ещё больше добавлял ассоциаций с Бельфегором. Даже фамилия, которую Ураган Варии скрывал с особой тщательностью, была одна. Мафиози никогда не верила в такие совпадения, но поверить в выжившего после известной резни брата принца было ещё сложнее, чем в то, что у него был поразительно похожий однофамилец. Алексии это не то чтобы нравилось — хотелось сбежать подальше от потенциального неуравновешенного психа и познакомить лицо Гокудеры с подошвами своих прекрасных туфель за всё то, что ей сейчас приходилось переживать.       — А ты действительно раньше была такой же, ще-ще-ще-ще. — Расиэль улыбнулся как-то слишком… нормально? И протянул руку непонятно для чего. — Не хочешь прогуляться? Ще-ще-ще, пять минут давно прошло, так что вернёшься ты не скоро.       — Что?.. — невольно вырвалось у девушки, и в то же мгновение прошибло осознание. Россо невольно схватила мужчину за плечи и с нервно дёргающимся глазом спросила: — Вы уверены?!       — Разумеется, — ухмыльнулся Каваллини. — Я считал, принцесса.       Мафиози невольно выругалась и отпустила плечи нового знакомого, нервно закусив губу. Сломанная базука Десятилетия — проблема огромная, особенно для того, кто угодил в неё. Алексии оставалось только ждать, когда чудо техники починят и вернут несчастную жертву ревности и паранойи чёртового Хаято обратно в настоящее. И если погулять по будущему хоть и было страшно, но несколько интересно, то вот осознание того, что в её времени гуляет её же версия через десять лет, ужасало и заставляло нервничать ещё пуще, хотя, казалось бы, куда уж больше. Что эта дама там может натворить — оставалось только гадать и уповать на благоразумность, коей у Алексии никогда не было в избытке.       — Ну так что, принцесса, — со смешком напомнил о себе мельфиоровец, наблюдая, как металась старая версия его жены в панике. — Не волнуйся, не съем.       — Точно? Выглядите подозрительно. — Девушка наигранно прищурилась, словно пыталась увидеть, не лжёт ли оппонент, но руку сжала крепко и кивнула задорно. — Так уж и быть. Доверюсь вам, Ваше Величество.       — Ще-ще-ще.       Разумеется, ни о каком доверии речи не шло, но ей захотелось поиграть с Расиэлем на равных, а показывать нервозности больше, чем она уже продемонстрировала случайно, было бы чрезвычайно глупо и опасно. Куда логичнее и безопаснее — исследовать здание, в котором она невольно оказалась, и приметить несколько путей отступления. С другой стороны, едва ли мужчина перед ней был настолько глуп, чтобы позволить неизвестной сбежать.       Сложное положение, но не из таких выбирались!       Алексия усмехнулась украдкой и пошла вслед за Каваллини, подметив, что он необычно расслаблен рядом с ней — очевидным киллером. Значило ли это, что он был самоуверен по своей глупости, или же он был достаточно силён, чтобы в любой момент дать отпор? Эта непонятность ситуации раздражала и раззадоривала одновременно. Оставалось лишь надеяться, что второе не пересилит первое, иначе Россо уже не захочет так сильно возвращаться к себе, фанатичным Хранителям Дечимо и бесячими Мельфиоре, которые в последнее время стали слишком сильно задирать нос.       Глубоко вздохнув, Аля стала осматриваться, подмечая, что белого цвета в этом месте было слишком много — у неё уже через пять минут нещадно болели глаза. Того, кто разрабатывал дизайн и расцветку, и того, кто это одобрил, девушка хотела побить головой о стену и пинками отправить в художественный университет изучать гармонию цвета, потому что представить, как здесь живут люди, было уже невозможно, а уж саму эту жизнь чистой воды выживание — и подавно.       — Что хочешь посмотреть первым: спальню, выход, чёрный ход или столовую? — спросил, будто невзначай, Расиэль, оглядевшись на жертву очередной неисправности базуки. Они были знакомы вот уже девять лет, пять из которых — более, чем просто как напарники, друзья или любовники, поэтому ему было не сложно просчитать её действия на основе собственного опыта. С другой стороны, это было не так весело и скорее мило — наблюдать за растерянной малышкой, попавшей в совсем уж непредвиденные обстоятельства. — Или маленькая принцесса предпочтёт остановиться в саду, ще-ще-ще?       — Пожалуй, столовая звучит очень многообещающе, — несколько нервно ответила она, мимолётно подумав о том, что, во-первых, не ела довольно давно, а во-вторых, лишний раз провоцировать Каваллини не стоило, если она не хотела вернуться в настоящее хладным трупом. В дружелюбность мужчины верилось с трудом, если покорное подчинение ему в силу обстоятельств вообще можно было назвать верой, конечно.       — Отлично, — весело оскалился блондин. — Я как раз проголодался.              

***

             Столовая встретила их мягким бежевым цветом и лёгкой мелодией гитары, заставив Алексию неосознанно расслабиться и опустить напряжённые до этого плечи. Ненавистный белый, который она обязательно выбросит из своего гардероба, как только вернётся, наконец не раздражал глаза, уступив место нежным пастельным цветах, позволив девушке наконец отдохнуть. Расиэль услужливо отодвинул ей стул и ушёл за едой, оставив Россо подумать о дальнейшем развитии событий.       Подумать, если честно, было над чем, ибо за время их небольшой прогулки до Каваллини не предпринимал ничего, что заставило бы девушку взяться за оружие, скорее уж наоборот — он водил её такими окольными путями, на которых невозможно было кого-то встретить. Даже парочка чёрных выходов промелькнула по пути. Конечно, мафиози не могла сказать, что с точностью до поворота запомнила их местоположение, но в случае попытки выбраться, шансов у неё теперь было точно больше, чем изначально, и это не могло не радовать. Но это не отменяло того, что блондинистый король вёл себя… странно. Очень.       Излишне вежливый и учтивый, настоящий джентльмен, который от этого меньше походить на маньяка как-то не стал, и у Али из-за этого каждый раз случался диссонанс. Странное чувство: казалось, в любой момент мужчина мог запросто перерезать ей глотку, с другой стороны, создавалось ощущение, что саму девушку он знал, как свои пять пальцев. Что она любит, что знает, какие темы предпочитает обсуждать и как их поддержать так, чтобы рыжая бестия не заскучала — всё это Расиэль знал и активно использовал с ней в редких диалогах по пути к обители еды. Ещё ни один человек не обладал таким обилием компромата на Алексию и таким доверием, из-за которого она и могла рассказать что-то большее о себе, чем имя и любимая марка духов, которую, на самом деле, она ненавидела за излишне резкий запах цитрусов и химии.       Значило ли это, что в этом будущем одной из множества параллельных вселенных они с блондином были достаточно близки? Но насколько вообще она должна кому-то доверять, чтобы позволить так хорошо себя изучить? Разве что мужу… Да нет, бред же — едва ли Расиэль Каваллини мог хотя бы примерно подходить под все те безумные пункты, которые она написала в пятнадцать лет и гордо назвала «Тридцать черт идеального мужчины». Потому что, как бы глуп и несбыточен не был этот список, девушка хранила ему почти собачью верность, твёрдо — с истерическим смехом — пообещав самой себе, что выйдет только за идеал.       Найти более оригинальное оправдание остаться незамужней и вечно свободной придумать сложно. Но Алексия соврала бы, сказав, что не пыталась. Это же весело!       Наверное…       Каваллини вернулся через минут десять с полным подносом еды, которая пахла настолько вкусно, насколько не пахла ни в одном из лучших ресторанов мира, ни даже на кухне Вонголы, известной своей великолепной стряпнёй.       — Принцесса заждалась? — усмехнулся Расиэль, сев напротив и подперев голову рукой.       — Принцесса привыкла ждать, — фыркнула Россо и осмотрела поднос. На нём не было ничего такого, чтобы воротить в отвращении нос и пытаться пересилить себя, чтобы собеседник ненароком не узнал о её предпочтениях: этот мужчина намеренно принёс всё то, что девушка любила, и явно знал, чему отдавать предпочтение: мяса — любимой всем сердцем курицы — было в достатке, но без фанатизма. Так, чтобы мафиози наелась, но пища не успела приесться.       Познания этого человека в предпочтениях Али всё больше и больше поражали её, заставляя всерьёз задуматься о полноценном допросе блондина со странной чёлкой, закрывающей его взгляд. Ей почти физически необходимо понять, откуда в его черепушке было столько знаний, которых не было ни у одного человека в мире, но Алексия предпочла промолчать на этот счёт и спокойно поесть. Знание будущего, конечно, хорошо, но ей бы хотелось самой как-нибудь узнать, чем же так зацепил её сердце Расиэль, да и вряд ли этот чёрт улыбчивый скажет ей хоть что-то — увильнёт от ответа с таким мастерством, что останется только воздух глотать от возмущения и восхищения.       — За тобой интересно наблюдать, ще-ще-ще, — неожиданно произнёс мужчина, его оскал стал несколько мягче. Снова.       Алексии это почему-то напоминало разговор родителя с любимым несмышлёным ребёнком, за которым он присматривал с большим любопытством и весельем. Её едва ли воспринимали чем-то большим, и это было самую малость обидно, потому что ей было далеко за двадцать, и маленькой девочкой она давно перестала быть.       — Не могу не сказать о вас того же, — ответила Россо и угрюмо проткнула вилкой листик салата, представляя, как точно также в сердце Гокудеры она вонзала вилы. Чёртов фанатик со своей паранойей. — Интересно, каково Ваше Величество в моё время?       — О, поверь, я тебя не разочарую. — Каваллини расслабленно опёрся локтями о стол, наблюдая за гостьей из прошлого. Та чем-то очевидно была недовольна, хмуро смотрела на еду и, кажется, немного расслабилась, предпочтя отвлечься на что-то более её раздражающее, чем неизвестная обстановка белоснежного здания.       Расиэль не стал рассказывать ни о том, что они сейчас были под землёй, ни о том, что находились на базе Мельфеоре: помнится, десять лет назад у них с Вонголой были напряжённые отношения, — с интересом наблюдая, как Алексия сама пыталась разгадать загадку своего местоположения и недовольно кривилась при в очередной раз подтверждении очевидного факта — владелец этого здания был большим любителем белого цвета, который буквально жёг глаза. Каваллини помнил, как они всей семьёй ныли под ухом босса о том, чтобы хотя бы в столовой и их комнатах было позволено поменять дизайн, который устраивал только самого Джессо. Тогда это было одной из опаснейших, отчаянных и трудоёмких миссий на его памяти. Сейчас же вызывало смех и ностальгическую улыбку по тем старым временам, когда всё было как-то проще и веселее. Всё-таки с их боссом трудно скучать даже сейчас, когда он поумерил свой пыл в силу женитьбы и подрастающей дочери, а уж тогда шило в жопе у него то ещё было.       Когда-то Расиэль поклялся ему в верности, желая разбавить своё скучное и размеренное существование, но ни на что особо не надеясь. Теперь же он был женат, любим и силён достаточно, чтобы набраться храбрости поговорить с младшим братом. В прошлом они только и могли, что нервы друг другу трепать, хах.       — Правда? — скептически уточнила девушка, отпив вина. — Меня сложно оставить с хорошим впечатлением.       — Для короля нет ничего невозможного, принцесса. Даже укротить строптивую лису вполне возможно, — усмехнулся мужчина.       — Слабо верится.       — У тебя будет достаточно времени, чтобы сделать это.       Россо хмыкнула и продолжила есть, предпочтя дальше провести время в небольшим молчании, разбавляемом нежной мелодией из колонок столовой. Здесь они были одни, будто в этом огромном явно здании и не было никого, кроме пары человек, одна из которых вообще из другого времени. Это было странно и, самую малость, пугающе, но Аля не могла сказать, что плохо, потому что на самом деле ей же было так лучше. Шансов сбежать или, по крайней мере, убить одно единственного Каваллини был выше, хотя всё ещё равен почти нулю и не имел особого смысла: рано или поздно она все равно вернётся в своё время. Не оставит же её Ламбо гнить не в своём времени?..       Ладно, эти кретины вполне могут так сделать — Алексия слишком уж наивна, раз верит в их хоть какую-то адекватность спустя столько лет.       — А… — Она собиралась было уже что-то спросить, но что-то резко дёрнуло девушку назад, закрывая обзор ненавистным с недавних пор розовым дымом, и она снова оказалась в знакомой темноте, которая тут же сменилась местом, явно имеющим пол, из-за чего Россо на мгновение потерялась в пространстве и могла бы упасть, если бы чьи-то руки не подхватили её аккуратно.       Ситуация до истерического смеха знакомая, но мафиози не спешила открывать глаза, решив остаться в чужих объятиях подольше. Для начала нужно было прийти в себя и поразмыслить над тем, где она оказалась. Следовало бы, конечно, надеяться на родное настоящее время и особняк Вонголы, но Россо соврала бы, если бы сказала, что действительно верила в то, что её версия из будущего будет сидеть на месте. Себя девушка знала прекрасно, поэтому оставалось только предположить, что она через десять лет могла натворить в своём прошлом.       Нервно усмехнувшись, рыжая всё же открыла глаза тут же встретившись с чужими красными. Они были похожи на рубины из её колье — подарок очередного ухажёра — и сверкали ничуть не хуже драгоценных камней. Правда, если в последних были пустота и безразличие, то с чужом взгляде Алексия спокойно могла разглядеть удивление и облегчение пополам с растерянностью. Только после детального разглядывания глаз она смогла разглядеть знакомые черты лица и причёску с растрёпанной чёлкой. Парень не улыбался, но был достаточно узнаваем, чтобы девушка с уверенностью заявила, что перед ней никто иной как Расиэль Каваллини, разве что на десять лет моложе того, которого встречала она, а сходство с Бельфегором сейчас настолько сильно и очевидно, что отрицать их родство было бы глупо и слепо.       — Э-э-эм… — протянула мафиози, спешно соображая, что бы спросить у спасителя и как лучше поступить: рассказать ли об их встрече в будущем или скромно промолчать, решив плыть по течению судьбы? — Привет?       — Ну, здравствуй, ще-ще-ще, — усмехнулся блондин и помог ей принять стоячее положение. — Принцесса решила вернуться и уступить королеве законное место в будущем?       — А почему принцесса? — спросила Россо. Если такое обращение Расиэля из будущего ещё можно было скинуть на возраст, то с этим Каваллини они были примерно одного возраста, в то время как он наверняка уже нарекал себя королём, быть принцессой казалось унизительно, словно её ставили ниже себя.       — Потому что, чтобы стать королевой, нужно выйти за короля, — хмыкнул в ответ парень, убирая руки в карманы куртки. — Так что придётся принцессе потерпеть, ще-ще-ще.       На такое заявление Алексия тактично промолчала, решив не испытывать судьбу, и оглядела их местоположение. Знакомая комната с вечно задёрнутыми занавесками окнами и книжным шкафом ручной работы, на котором книг было больше, чем где бы то ни было ещё, заставила её облегчённо выдохнуть: находилась Россо с улыбчивым королём в особняке Вонголы, что упрощало поиск людей, информации и ответов на весьма сильно интересующие её вопросы к одному курильщику, которого ждало весьма фееричное отмщение.       — А что произошло, пока меня не было? — спросила Аля, присев на рядом стоящее кресло. — Мне нужно знать масштабы катастрофы.       — Ще-ще-ще, ничего особенно, не считая знатно потрёпанных нервов вонгольского Урагана, наших прекрасных бесед и начала переговоров между Мельфиору и Вонголой, — спокойно произнёс Расиэль, любуясь реакцией собеседницы. Её версия из будущего явно была спокойнее, но эта — куда интереснее дамы с вечной усмешкой. Юноша солгал бы, скав, что Алексия его не заинтересовала, но обо всём том, что она из будущего здесь творила, он промолчит: не иметь такой компромат на бедняжку, которая явно обо всей этой ситуации беспокоится, было бы преступлением.       — Прекрасные беседы?.. — Девушка нервно сглотнула, пытаясь в полной мере осознать сказанное. Неожиданно мозг зацепился за весьма важные слова «начало переговоров между Мельфиоре и Вонголой», и мафиози невольно вскрикнула, резко подняв взгляд на собеседника и требует им ответов на все свои мысленные и не совсем вопросы: — Какие ещё переговоры?!       — О перемирии и уступках, на которые наши боссы согласны для друг друга, — учтиво пояснил мельфиоровец, едва сдерживая смех. — Ты была весьма убедительна, когда просила об этом.       — Я что? — нервно уточнила Аля, истерически усмехнувшись. — Ты, должно быть, издеваешься.       — Ну… только если чуть-чуть.       Каваллини рассмеялся, проведя ладонью по волосам, и тут же прекратил, стоило услышать чьи-то голоса за дверью. Он резко схватил девушка за запястье, дёрнул на себя, заставляя упасть точно на себя и поднял её на руки, спешно подбежав к окну и выпрыгнув, словно воровал невесту на свадьбу у злой её матушки, которая противилась их союзу.       — Что ты?!.. — вскрикнула Алексия, крепко сжав плечи наглого похитителя. — С ума сошёл!       — Уже давно, моя принцесса, — усмехнулся мафиози. — Но, всё же, я пока не готов делить вас с кем-либо в этом мире. Так что вы не откажете королю в небольшой прогулке?       — Придурок, — рыкнула Россо, но неожиданно даже для себя кивнула, осознав, что и сама не горела желанием с кем-либо сейчас встречаться, а так хотя бы узнает получше того, кому в будущем смогла доверить столько информации о себе.       Через десять лет она будет недовольно тыкать Расиэля в бок, выдавая очередное факт о себе взамен рассказа о том, что натворила в тот раз, когда они впервые встретились, уже давно поняв, что ей последние лет восемь вбухивают выдумки, и делая это исключительно ради выражения лица собственного мужа. Каваллини же будет в очередной раз нервно сглатывать, осознавая, что идеи у него давно кончились, а потом расскажет невероятную историю о том, какую несусветную дичь творила его жена тогда.

И жили они долго и счастливо. И были у них сотни совместных трупов за стенами спальни.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.