ID работы: 9050361

Надежда человечества в стенах

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
265 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 55. В последний путь. Часть 1

Настройки текста
Прошло ещё 4 года, и пришло время совсем печальных времён - уходили из жизни свидетели жесткости прошлого мира, их становилось все меньше. -Марта! Поторапливайся! Мама умирает! -Но Альберт! Я не успеваю! Помоги! -Аааагх! Старший брат ухватил младшую за руку, и вместе они быстро помчались в дом где жили. За 8 лет жизни народ Элдии смог расширить свои города, и маленькие города стали почти что единым целым. Забежав в дом, Альберт даже не разувшись, помчался наверх, Марта за ним следом. Ворвавшись резко в комнату, Альберт подбежал к кровати мамы, та уже была похожа на мертвеца... -Ух...еле успели... Альберт сел рядом с бабушкой, было очень больно отпускать самого родного человека в жизни, он и отца то в лицо еле-еле помнил уже, а теперь ещё и мама... -Мама, пожалуйста, не уходи, не оставляй нас... Он заплакал -Ну неужели ничего нельзя с этим сделать?! Уже от бессилия закричал он, Марта лишь тихо плакала в свитер своей бабушки, шепча «почему». Вот и пришло время покидать этот мир, конечно не хотелось осталять своих любимых малышей, однако ничего уже сделать было нельзя. Всё чаще снились цветные сны, а встать с кровати было почти не возможно, но нужно было сделать это в последний раз, дабы навсегда похоронить колоса в почве, по примеру Эрена, так будет лучше, никому больше не прейдется страдать от этого проклятия. В последние часы она лежала в постели и с трудом дышала, только кровавый кашель нарушал эту тишину. - Прости малыш, иначе нельзя, ты должен быть сильным, заботиться о сестре и бабушке...будь для них защитой и опорой...-она сильно закашлялась и на подушке появился сгусток крови. - Ничего сделать с этим нельзя...но вы не будете страдать из за этого, и обещайте жить столько сколько вам отмеренно...я и папа всегда будем жить в ваших сердцах...пока вы нас помните...вы только помните о нас...там в другом мире мы будем защищать вас, и никакое зло не посмеет тронуть вас - со слезами на глазах сказала женщина. -Мы с папой прожили прекрасную жизнь и дали жизнь плодам нашей не долгой, но сильной любви...и прошу тебя не плачь, я всегда буду оберегать тебя и Марту от всего плохого...а теперь помоги мне встать, там недалеко от нашего дома есть поле, там я похороню колосса...- сил было всё меньше. Но этих сил должно хватить на послнее превращения,быть может ещё кто-то из друзей придёт прощаться с ней. -Мама! Крикнул Гриша Микассе -Мама, ступай одна, у меня очень неотложные дела есть...это по поводу задания в школе, мне сказали эти баллы мне очень нужны. Пока мать собиралась проводить друзей в последний путь, тот принял решение не идти, а готовиться. А в доме Гуверов, к Ханжи пришёл ещё и Жан, бады взбодрить немного детей, он подарил им от себя по плитке шоколада. -Привет Ханжи... Жан снял шляпу, которую ему предоставили в магазине одежды, вообще за эти года он изменился внешне, стал носить костюмы со всякими шляпами...хотя они ему даже шли. -Конни должен скоро подойти, он обещал помочь довести тебя до того места, о котором ты говорила...мда... Грустно, очень грустно, много жизнь конечно палки в колёса ставила, но ваш уход - одна из самых толстых. Тихо сказал Жан -Эй, Альберт, знаю, это тяжело, не печалься, вот, держи, подарок от меня Он накинул на голову малого свою шляпу -Подарок. -Привет Жан, я так рада тебя видеть, ты очень сильно изменил за эти года, так возмужал, спасибо что пришёл...хоть на последок на всех вас посмотрю...так хорошо, что теперь вы все будете жить в мире и покое - сквозь слезы сказала Ханжи. - Если ты за это время обзавёлся семьёй, то береги её и будь так же предан, как когда-то был предан нашему делу, а я верю ты можешь. В тот же дом пришла и Микаса, ей до сих пор не верилось, что теперь уходит и Ханжи. - Здравствуй Ханжи, до сих пор не могу поверить, что и тоже покидаешь нас, ну почему это всё происходит, почему, обещаю буду помогать твоим, всем чем смогу - грустно сказала девушка. -Еще должны перейти Эрвин и Хистория, они будут ждать у того, места, что ты выбрала. Было грустно, безумно грустно провожать своих товарищей, друзей и командиров, почему именно им досталась такая участь. В доме Аккерманов, Конни на данный момент находился с ними всеми, ещё Эрвин с Хисторией. Джессика и Леви точно так-же были похожи на мертвецов, а их дети не могли на это смотреть, они просто стояли, сдерживая слезы. -Малыши мои, подойдите ко мне...хочу вам кое что сказать Джессика обняла обеих, и улыбнулась -Знаю, это тяжело, невероятно тяжело, я хочу попросить у вас прощение за то что брошу в тот момент, когда вам так нужна наша поддержка. Но уверяю вас, вы будете в порядке, с вами ничего не произойдёт, обещаю. Я очень сильно вас люблю, буду присматривать за вами, папа тоже вас ооооочень сильно любит, вы не представляете как... Она откашлялась кровью -Ух, простите...ну а вообще, не все так плохо дети мои! Дедушка за вами присмотрит, а с ним не соскучишься... Раздался звонок в дверь -Ох...хоть бы он по старой привычке не... Дверь слетела с петель, во входе стоял мужчина с уже седыми волосами, и лысиной на голове. Но по телосложению можно было понять, что он ещё хоть куда -Прости доча...старая привычка -Хах, да пап, Мама часто тебя гоняла ха такой вход в дом Старик поставил аккуратно дверь на место -Извините Он поклонился троице что сидела в шоке от этого действия. Старик сел на стул рядом с внуками, между Леви и Джессикой -Привет Леви, даже не верится что я пережил вас...Джессика, доченька, ты как? -Сойдёт... Дети обняли деда, его они любили, ведь только дедушка мог показать пока Мама не видит как опустошить кружку пива за 1 секунду, или как обучать рестлингу играясь. -Вы уж позаботьтесь о них, а вы мои хорошие не смейте рыдать,очень грустно бросать вас именно сейчас, но ничего не изменить, но пообещайте, жить просто жить столько сколько вам дано, мы с мамой всегда будем рядом, невидимой тенью, но будем рядом и будем вашей защитой. - По иронии судьбы тот кто так мечтал умереть тоже нас пережил, не правда ли командор? Ты уж позаботься о тех кто жив, да и за этими соорванцами приглядывай - сиплым голосом сказал Леви. Ничего, он прожил последние годы даже лучше, чем хотелось бы, и даже уходит из этого мира вместе со своей последней любовью. -Ты уж прости Джесс, что всё так вышло, но я не жалею не об одном дне проведённом с тобой, не таким я представлял наш с тобой конец, но кажется мы прожили её хорошо - сильно закашлявшись договорил капитан. -Хистория, ты уж позаботься об Эрвине, он один пропадёт, или снова замкнется в себе - Хорошо капитан Леви, я тебя поняла, спасибо за всё, что сделал для нас, за то, что научил меня быть сильной - со слезами на глазах сказала Хиса. - Эрвин, не смей, слышишь меня, Не смей замыкаться в себе, и знай ты был для меня нечто большее чем друг, скорее отец, и научил меня очень многому...спасибо что в последние часы ты рядом- еле сдерживая слезы сказал мужчина. Нужно собрать все свои силы и отправить на то место, которое он выбрал несколько лет назад, дабы похоронить молотоборца, его роль сыграна, и пора на отдых. -Ну же, чего такие грустные лица? Я всего лишь солдат, который наконец-то смог умереть, хватит рыдать... -Диана, Джейкоб, будьте умницами, ведите себя хорошо и помогайте друг другу, и запомните мы Аккерманы никогда не сдаемся, будьте верны себе и своими друзьям, и будьте сильными как мы с мамой. - А теперь дорогая нам пора, нужно в последний раз использовать силу дабы навеки схоронить последних титанов - уже чуть более весёлым голосом сказал Леви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.