ID работы: 9050361

Надежда человечества в стенах

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
265 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 44. Шахматная партия часть 2

Настройки текста
Зик отломал очередной кусок от дома, как только он хотел швырнуть его в колосса, и неожиданно услышал очень быстрый приближающийся грохочущий бег. Джессика уже набрала огромную скорость для своего веса -А ну ка поцелуйся с моим кулаком! Крикнула Джессика, и титан выпустил клуб огня изо рта. Зик не успел никак среагировать, он уже держал в руках кусок здания, и не успел бы увернуться. Его просто сбили с ног, да так сильно, что он пробил своим телом 5 домов подряд, и ещё немного перекатился. Пока он пребывал в шоке, Джессика уже собралась бежать на него вновь. -Новый бронированный, значит? Зик ухмыльнулся -Интересно, очень интересно Титан поднялся на ноги -Я поражён вами, Бертольд и Райнер, вы смогли обвести меня Зик встал в боевую стойку -Но лишь на мгновение. Когда Джессика помчалась на него, звероподобный закрутился, и своей длинной рукой что стала кулаком вмазал под нужным углом в челюсть бронированному, это заставило упасть её на колени, маска треснула, обнажились зубы титана и его мышцы с сухожилиями. Последовал следующий удар, но Джессика его блокировала, и свободной рукой перекатила себя за бок, помогая ногами. Она повалила его на землю, взяв с мертвый захват, пытаясь сломать руку -Нгггг...ммм Зик внутри титана пытался что-то придумать, ногами он приподнял себя вверх, и перенеся вес при помощи ног, оказался сверху Джессики, едва не лишившись руки, он схватил её за шею, стоя на ногах пытаясь сломать и в целом оторвать от тела. -Ммм!!!Гхааааа! Джессика сопротивлялась изо всех сил, ногами она сбила его с ног. Девушка внутри молотоборца потеряла сознание от частого создания кристаллической брони и оружия. Падение с высоты 60 метров дали о себе знать, она открыла глаза, но голова кружилась. Титан почти не мог шевелиться, повоеждения были очень серьезными, порезы. Она не сможет себя быстро отрегенить Последний ход в партии колоссального титана, это всё на что хватит остатков сил. -Меняем тактику, на ноги эта девушка уже точно не встанет, возьми её в руки да прижми по ближе, а потом сожгли, после можешь спокойно покинуть тело - глянув на молота войны сказал Леви. - Ну хорошо, если это поможет наконец-то отделаться от этой занозы в заднице я согласна- внутри титана сказала Ханжи. Колоссальный титан опустил свою руку так что бы можно было поднять эту тушу а после сжала в руке, дождавшись пока с неё спрыгнит защитник Ханжи со всей своей дури врубила обжигающий пар. Это было только вопросом времени. Мотоборец сгорал на глазах, через некоторое время осталась только девушка, которая покрыла себя тонким слоем кристалла, дабы спасти себя от этой печи. Как только огонь пропал, она убрала защиту, и больше её сил на превращение не хватило, женщина была без сознания ещё долгое время, так что можно считать что она была полностью обездвиженна. Жан следил за тем, что-бы их пойманный титан не вырвался из толстых слоёв верёвок, тот был связан где только можно. Хорошо что он сразу не пришёл в себя, иначе их попытки обернулись пятой точкой. Эрен просто стоял в форме титана, Микасса уследит за этим человеком с лёгкостью, в ином случае она просто отрубит ему конечности - он знал. Два сражающихся титана в нескольких километрах привлекли его внимание. Это же Джессика! Джессика и звероподобный...вновь они встретятся, судя по всему Джессика проигрывала схватку. Ничего не сказав - он помчался куда-то вдаль. -Ты молодец, теперь я снизу девушку вниз, а ты можешь наконец-то подышать свежим воздухом - вновь вернувшись на тело колосса сказал Леви. Взяв на руки, то что осталось от молотоборца капитан спустился с колосса, после чего эта туша стала спускаться на колени а затем просто рухнула на землю лицом вниз. Через время показались две руки Ханжи и голова. Выбираться из этой махины было крайне не удобно однако нужно ещё как-то оторваться от тех нитей что приросли к лицу. -Да когда ж ты научишься вылазить из него а? - за то время что майор покидала тело Леви успел связать молотоборца. Заметив, что Ханжи опять не может вылезти он обрубил связь между ней и титанов. Дальше можно было услышать тяжёлые вдохи и выдохи. Как же душно в этом титане. А так же первые кровотечения из носа, кажется в этот раз она слишком много здоровья потратила. Отнеси эту туда к танкистам и иди ищи генерала, мы тут справимся - на конец заговорила Зои. Леви только кивнул головой и взяв тело молота войны понес в сторону Жана и Конни. Добравшись до них он отдал приказ приглядывать за ней и ушёл на поиски генерала Поединок Зика и Джессики продолжался ещё долгое время, Зик оглянулся вокруг...тех кого глава отправил на финальную линию обороны - пали. Их не было видно. Ещё и атакующий титан вдали приближался, черт, дела идут не так как он сам планировал, как же так?... Зик глянул на Джессику, быстро покинул тело титана, и скрылся среди руин домов. Сама Джесс позволила ему бежать, ломать дома в поиске его? Мало того что разрухи будет много, так ещё и может его самого убить, а это пословично некоторых очень нужная шишка. Ничего не осталось как просто отпустить... Генерал все продолжал сидеть у себя в штабе, белыми перчатками он стукал по столу, быстро и поочередно. -Генерал! Генерал! Мы не справляемся! Титаны повержены! Наши титаны сэр! Что прикажете делать?... -Мужайтесь капитан. Грядёт последний бой, мы вступим в финальную схватку с нападающими, и либо отбросим их, либо погибнем. Капитан знал, что с генералом нет смысла спорить -...Есть генерал. Связь оборвалась. Генерал обрезал шнуры, что позволяли передавать связь в его кабинет. Находился он в довольно крупном особняке, и сейчас там на верхушке весел довольно огромный Поединок Зика и Джессики продолжался ещё долгое время, Зик оглянулся вокруг...тех кого глава отправил на финальную линию обороны - пали. Их не было видно. Ещё и атакующий титан вдали приближался, черт, дела идут не так как он сам планировал, как же так?... Зик глянул на Джессику, быстро покинул тело титана, и скрылся среди руин домов. Сама Джесс позволила ему бежать, ломать дома в поиске его? Мало того что разрухи будет много, так ещё и может его самого убить, а это пословично некоторых очень нужная шишка. Ничего не осталось как просто отпустить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.