ID работы: 9050361

Надежда человечества в стенах

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
265 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 41. Планы для контр-атаки

Настройки текста
Эрен находился все это время на поле брани, но после заметил что солдаты врага начали отступать. Солдаты со стороны Элдии возрадовались этому, но не стали их преследовать, уж слишком много раненных, и слишком много мертвых на поле боя. Он покинул тело своего титана, и на земле ему уже объяснили, что флот и авиация уничтожены, остальные сбежали лишь для того, что-бы укрепиться в последних участках принадлежащих Марлии, столица была почти в их руках. Микасса помчалась вперёд, Эрен за ней, и уже спустя пару километров бега, он затормозил, ведь затормозила и Микасса. Лагерь Жана, он обосновался здесь, когда их разделила авиация красного летчика - Райнер тоже...принес себя в жертву ради меня, он спас Джессику ...и Тася тоже Голос Леви привёл Эрена к нему самому, который стоял вокруг уцелевших. Жан собирал солдат вокруг лагеря, всех живых и раненных, дабы зализать раненых -Народ? Капитан? Мне кажется, столица в наших руках, осталось только добить остатки врагов. У вас есть какой-то план? Потому что у меня ноль идей...поскольку большинство армии врага перебито, Зик занимает все мои мысли. -Кажется всех собрали? Или есть ещё кто-то а, Жан? - оглядываясь по сторонам и смотря, сколько всего у них резерва. - О, Эрен, как раз думали появишься ты в нашей ставке командования или нет. - Из сильного резерва у нас только вы трое, у тебя силёнок то на последний бой хватит? - не отрываясь от карты спросил Леви. - Ребят, нужен хотя бы час, что бы я смогла снова поднять этого здоровяка на ноги, а до этого момента думаю стоит и остальным отдохнуть, особенно тебе Эрен, у тебя кажется опять кровь- это был голос майора, что уже более-менее отошла от пережитого. Из всех кто был в живых, не вернулась пока что только Альхерн, возможно танки доставили некоторые проблемы. -Судя по карте у них остался последний лагерь на севере, там и должны быть Генерал и скорее всего Зик, можно конечно снова навести там шума, и закинуть бочку с этим чудовищем, пока она всё крушит, я попробую добраться до генерала, а ты Эрен...на тебе самое важное, на тебе зверюга, справишься? - наконец-то оторвашись от карты капитан повернулся ко всем. -Ну если немного отдохну, то хоть до победного давить смогу Эрен провёл пальцем у носа, и глядя на кровь сказал про себя «проклятье» достав носовой платок, он приложил его к носу, это было не в первый раз уже. К народу прошёл Жан -Из солдат собраны все, остались только доктора которые на носилках тащат сюда раненных, Конни скоро прибудет, его танк был поврежден, так что нуждается в ремонте...жаль тут никого нет разбирающегося в технике. Ну и Джессика, не знаю почему задерживается Ну, я думаю, стоит сделать это место нашим основным лагерем, ибо здесь уже даже обустроены палатки с припасами. Я схожу к Эрвину, и узнаю, как он там. -Принято. Здесь и будем базироваться, весьма удобное место для последнего рубежа.Тогда выжидаем столько, сколько потребуется нашим титанам и готовимся дожать их, всё или ничего. -Единсвенный разумный на данный момент вариант это снова закинуть бочку с колоссом им в лагерь, привлечь внимание пехоты и танковой дивизии, тем временем ты Эрен сначала закинешь бочку так, что бы она одним только взрывом смогла снести часть войск - начал Леви. - Далее запустим туда бронированного, ибо у этого титана лучше всего получается крушить танки, без обид Эрен. - А потом, запустим тебя, ты должен сконцентрировать на себе внимание Зика, и увести его как можно дальше от генерала, тебе это по силам? - спросил капитан. -Жан, Микаса, и когда появится Конни, вы возьмёте на себя пехоту, ту, что останется в живых после взрыва от превращения, на себя я возьму генерала. - Все согласны с планом? - спросил Аккерман. - А меня не кто не хочет спросить? Но даже если и так я согласна, этой тушей только и наводить панику, да и сейчас броня у колосса довольно прочная, только Эрен очень прошу тебя кидай более точно - сказала Ханжи. -Я постараюсь. Драться титаном это одно, а вот расчитывать совершенно другое. Но все равно что-то придумаю. Он был согласен с планом, следующие 20 минут все мирно сидели, обсуждая что либо, казалось, вчера они были рабами титанов, а сегодня они почти обезглавили страну, которая многие века их терроризировала. Через 10 минут прибежала Джессика, в форме человека, в грязной накидке -Фух...ну я затупила, после того как уничтожила танки, я покинула титана, надо было добежать в нём... Привет всем народ, извиняюсь за то что голая, сейчас оденусь Ещё через 5 минут подъехал Конни на танке. Жан вышел ко всем, он сказал что Эрвин ждёт их всех, и сам бы пришёл, но ему сказано что пока нельзя напрягаться, иначе швы свежие разойдутся. Через время когда все собрались они направились к Эрвину, что бы долоржиться о последнем плане, ибо иного выхода из сложившейся ситуации не было. - Эрвин ты как? Уже такой весёлый, хотя казалось бы. - В общем у нас есть план, он конечно рисковый ибо возможно в нем есть пробелы, но пока, что он самый оптимальный - начал Леви. - Мы запустим Ханжи в центр с помощью бочки, она должна как минимум уничтожить половину солдат одним только взрывом, дальше напрвим туда Джессику, она поломает танки, Эрен же возьмет на себя зверюгу и постарается увести его как можно дальше от генерала, ну и самого генерала я возьму на себя - закончил доклад капитан. - Тем временем оставшиеся бойцы во главе с Жаном, Микасой и Конни займутся вражеской пехотой, которая возможно останется, от моего превращения ибо при особом желании можно спокойно сконцентрировать и даже увеличить радиус взрыва- немного помолчав дополнила Зои. -Спасибо, моё состояние более-менее, лучше чем в мой последний раз. Через пару часов мне можно будет уже делать маленькие шаги. Увы, но в этой войне меня как-то быстро вывели из строя, чертовы пули...максимум что я могу помогать, это наблюдать за вашим сражением, и в случай чего оповещать об приближающейся опасности. Я знаю, что умер Бертольд с Райнером, об этом мне доложил Жан, они оба были со своими грехами, но доказали что по настоящему хорошие люди, и герои. Я как капрал, и человек, скорблю о потери, Ханжи, сочувствую. Я буду надеяться, что злость твою утолит наша победа, а она не за горами, осталась последняя крепость. Мне бы хотелось, что-бы вы предложили самые последние усилия в вашей жизни, взамен будет долгая тишина, мир, покой...на протяжении многих веков. Нам надо лишь победить последнего врага. -Спасибо, но сейчас жалеть нужно живых, их жертвы не должны быть напрасными, и отступать у нас у всех нет права, я сделаю всё возможное чтобы помочь вам, главное не попадайтесь под ноги, оплакивать павших будем после победы, а сейчас за дело - без эмоций сказала Ханжи. На данный момент внутри не было ничего, даже злость утихла, но сейчас всё это неважно нужно закончить эту войну. - Сегодня мы вырвим нашу победу из рук Марлии, и напишем историю своими руками, ту историю в которой будет правда о том как горстка элдийцев вернула себе свободу и мирное небо над головой...сегодня мы отомстим за наших павших товарищей и покажем им, что они погибли не зря, все вы, те кто ещё жив и готов сражаться я горжусь тем, что сражаюсь с вами плечом к к плечу, без вас готовых пожертвовать свои сердца мы бы так далеко не зашли...одна лишь просьба ко всем НЕ УМИРАТЬ! - это были слова капитана. - Все занять свои позиции и ждать сигнала. Вот и остался последний бой, в нем либо погибнут все оставшиеся солдаты Элдии, либо падут их враги. Жребий брошен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.