ID работы: 9050361

Надежда человечества в стенах

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
265 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 32. Откровенный разговор капитана Леви

Настройки текста
- Эй, да ты кажется всё на свете знаешь - наблюдая за очень говорливым Тасей сказал капитан. - Да, кажется туда нам и надо, тогда попробуем идти на этот дым, по крайней мере пока это самый заметный указатель- присмотревшись ответил Леви. Через время они оказались на одной из тропинок, посреди леса, пока что лучше идти строго прямо, и в направлении дыма. Ещё через время они вышли на место похожее на лесную поляну. Тут можно сделать небольшой привал. -Хмм, а тут довольно красиво, солнце светит, птицы поют. Может Марлийцы далеко не лучшие по словам многих, но должна отметить - природа у них чудесная Тася же увидел рядом не большое озеро -Га! Га! Га! Махая крыльями, тем самым ускоряя себя, он помчался к ней, и выплыв на середину начал плескаться и купаться, время от времени он нырял и выныривал обратно, видимо ему было жарко. Наблюдая за тем, как гусь на большой скорости побежал к озеру капитан еле сдержался, что бы не заржать как последняя лошадь. После чего перевел взгляд на окружающую его природу. - Да, природа тут действительно красивая, от нашей сильно отличается- оглядываясь по сторонам сказал Леви. - Может не все они таки уж и плохие, среди наших тоже были те ещё твари, но это было так давно- добавил капитан. После чего неожиданно для себя взял Джессику за руку. Что-то подсказывало, что скоро очень скоро всё изменится, но в какую сторону пока не известно. - В свете последних событий, неизвестно сколько мы все проживем, по этому я хотел бы кое-что тебе сказать- после не ловкой паузы снова заговорил Леви. -Ммм? Она сперва глянула на свою руку, затем на самого Леви -Да, что такое Леви?...Я...я что, странно выгляжу?! У меня что-то на лице? Аккерман, если на мне паук, и ты молчишь, я буду в ярости! Я никого не боюсь, кроме насекомых...брр...так о чем ты хотел поговорить? -Эм, если бы он на тебе был, поверь я бы уже убежал бы по дальше отсюда- хихикнул капитан. - В общем ты же знаешь, что я крайне редко о чём то говорю, проще держать в себе, однако это не тот случай - начал он. - Тогда после всей этой войны и бесконечно войны и потери друзей, и даже как не странно смерти дяди, кого я долго знал, под конец я был совершенно пуст, на столько пуст, что жил на одном обещание уничтожить звероподобного, больше ничего не держало, было только одиночестве и съедающая из нутри боль, но когда я впервые увидел тебя, то во мне словно что-то проснулось, словно наступила весна, но мне было страшно, страшно что если я вновь полюблю кого, в скором времени я снова потеряю... -Я просто хотел сказать тебе, как много ты для меня значишь, ведь именно с твоим появлением в моей жизни что-то поменялось - В тот день в Шиганшине, в том самом переулке я впервые увидел тебя, и тогда что-то перевернулось, даже показалось, что сердечный ритм стал более живой- слегка неловко продолжил капитан. - И я благодарен тебе за это, с того дня когда мы с тобой смотрели на луну, я понял, люблю тебя, и сделаю всё лишь бы ты была счастлива, и спустя столько прожитых лет вместе я не вынесу если с тобой что-то случится- смотря прямо ей в глаза договорил Леви. -Ох...это... Джессика сильно раскраснелась и отвела взгляд, на лице была кривая улыбка, от смущения, но затем и она решилась на откровения, но сперва она просто легла ему на колени, гладя по щеке -Леви...мне самой нелегко эмоции выражать, но когда я тебя повстречала в самый первый раз, честно, думала что скорее всего битвы не избежать, и ты сделал поблажку для моих друзей. Своей адекватностью ты запал мне тогда. А дальше все у нас пошло по просто невероятно прекрасному раскладу. Ты мне нравишься не за то что перебил сотню полчищ титанов, или можешь 1 на 1 показать кто здесь босс...хотя может это и играет роль, но знай - далеко не самую значительную. Я полюбила тебя за то что ты очень культурный человек, за то что не смотря на все невзгоды остался самим собой, не променял друзей что были рядом с тобой на славу которая тебя окутывала, а жил довольно скромной жизнью. Леви. Таких людей я люблю и уважаю как никого, а это Эрвин, это Эрен, это многие, но именно ты покорил моё сердце. Мне хочется сказать что...я бы не хотела, что-бы ты чувствовал вину на себе, или чувство того что должен мне чего-то. Нет, ты и так делаешь все что в твоих силах, и я это бесконечно ценю, мне другого не надо. Мы не знаем, что с нами может случиться в нашем мире, ты не можешь обещать мне вернуться живым, и я не могу. Но чувства...чувства между любимыми для того и созданы, что бы в нужный момент, когда настанет опасность - защитить друг друга. На этом она замолчала. Леви замолчал, это было крайне неожиданно для него. Ведь долгое время он действительно много думал обо всем, года пролетали как один миг, вокруг одна кровь лица мёртвых товарищей, которых старался уберечь от всего этого. Чувство вины, только непонятно за что. -Я даже не знаю, что сказать на всё это, ты первая женщина, которая смогла рассмотреть то, что находится за этой маской, и я это очень ценю. - Ты выдернула меня из состояния коматоза, дала новое желание жить, хотя уже и не надеялся на это, и я хочу сказать тебе спасибо за это, что бы с нами не случилось...я всегда буду рядом и буду любить тебя до последнего вздоха. - Просто давай поклянемся здесь и сейчас, что пойдём этот путь вместе, что бы не произошло там на поле боя, и всегда держаться вместе...ведь такие как мы должны держаться вместе- нежно взяв её за руку сказал Леви. - Наши жизни и судьбы навеке связаны в одну, и так будет всегда, и даже если эти жизни будут короткими, они всегда будут связаны и моя любовь к тебе будет вечной - улыбнувшись сказал капитан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.