ID работы: 9050361

Надежда человечества в стенах

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
265 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29. Родители титанов

Настройки текста
Народ наблюдал за этой трогательной сценой. Воссоединение семьи это всегда прекрасно. Особенно растрогалась Зои, ибо она помнила рассказ Бертольда, как его в один прекрасный день забрали от матери. Глядя на это Микаса вспомнила свою семью и семью, что её приютила. Можно было заметить, что каждый из тех кто был там мельком вспоминал своих родственников. Бертольд сам пустил слезу, и наконец смог успокоить плачущую мать -Я тоже очень рад видеть тебя мама...но сейчас не время для слёз, грядёт война между Марлией и Элдией, я перешел на их сторону, это действительно прекрасные люди, не смотря на всё они сохранили мне жизнь, и дали второй шанс. -Это капрал Эрвин, наш глава, это капитан Леви, его спутница жизни Джессика, оба очень боевые. Это Эрен Джегер, его дама сердца Микасса, они женаты. И наконец Райнер, его ты знаешь -Боже, вас так много... Мать Бертольда осмотрела всех, и одновременно всем поклонилась -Для меня честь приютить вас, ради благого дела, уже слишком много веков это правительство держало нас в узде...постараюсь помочь вам чем только смогу, дам ночлег, накормлю... И да, Райнер для тебя у меня есть сюрприз, потом узнаешь. Лицо мужчины изменилось, не то что-бы он удивлен, но заинтригован. -И да, мама, на последок я должен познакомить тебя с еще одним человеком Он взял руку Ханжи и привел к матери поближе -Мама...это моя жена Ханжи, она майор, именно она дала мне второй шанс, полюбила...и родила ребенком, так что считай ты стала бабушкой, уже как 4 год почти идет. Его Альберт зовут Мать Бертольда двумя своими руками схватила руку и стала телепать вверх-вниз, имитируя рукопожатие...деревенщина. -Для меня огромная честь познакомиться с тобой Ханжи, меня зовут Анжи Гувер...да, вот я всегда говорила, вкус у тебя сын хороший будет. -Мама...можно не при людях-то? -Ох...где мои манеры...прошу заходите в мой дом, у меня столько вопросов...и чувствуйте себя как дома От переполняющих эмоций женщина не знала что сказать - Для меня честь познакомиться с вами миссис Гувер, спасибо за вашу доброту- Ханжи поклонилась ей. - Рада знакомству Анжи, спасибо вам за помощь - так же поклонилась Микаса. - Приятно познакомиться миссис Гувер, спасибо вам - поклонившись сказал Леви. Все семеро человек последовали за ней. На вид это была очень приятная женщина, кажется даже излучала доверие? Но сразу было заметно, что Бертольд характером пошел именно в мать. Зайдя в дом, это оказался деревянный двухэтажный дом с довольно старой проводкой. -Простите за устаревший вид, денег в последнее время полученных из продажи урожая в основном уходят на оплату налогов...хорошо хоть уже в последнее время перестали поднимать, а то совсем загнулась бы... Бертоль, будь добр, отведи своих друзей на кухню, я вчера зарубила две курицы последние, пожарила с картошкой и луком, проходите и наедайтесь, для тех кто любит выпить над раковиной есть шкафчик где стоит вино собственного приготовления. -Спасибо, я откажусь пожалуй, благодарю и на угощении...не ел ничего уже пару дней - это был Эрен -А ты Райнер пока останься, для тебя есть сюрприз. Ну а ты Ханжи, после ужина составишь мне компанию? Расскажешь мне о себе и о внуке...хорошо? -Мисс Анжи? Все в порядке? Мы услышали что кто-то был с вами и реши... Это был мускулистый мужчина, похожий на Райнера -Сын? -Папа?... Оба Брауна стояли в шоке. - Конечно мисс Анжи, с радостью составлю вам компанию и расскажу, всё что захотите узнать - непринуждённо улыбнулась Ханжи. - Народ мне кажется, что после всех этих приключений определённо нужно выпить, понянуть генерала, да так сказать отпраздновать, что добрались сюда живыми - сказал Леви. - Никогда бы не подумала, что скажу это, но я согласна с Леви, мы уже на половине пути, дальше только хуже- заходя на кухню сказала Ханжи. - Согласна с вами, за такое надо выпить, если после этого мы ещё и вернёмся домой в том же составе будет замечательно. Эрен надеюсь ты не будешь против если я выпью бокал вина с Леви и Ханжи?поддержала Микаса. Все эти приключения на острове буквально вымотали взвод охотников. И уж один раз расслабить нервы можно. Через несколько минут Ханжи достала графин с вином и разлила его по бокалам.. Ибо конечно смотреть на всё происходящее на трезвую голову было не очень. Правда теперь некоторые из них понимают почему Пиксис всегда носил с собой флягу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.