ID работы: 9050359

Розы. Бордовые

Гет
G
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная победа команды. Девочки улыбаются, мальчикам приятно. Они веселы и молоды. Парни решили купить девушкам цветы. Рой и Джино подошли в ближайший цветочный магазин.. Рой купил для Ари красные розы, а Джино для Ники лилии. Вернувшись обратно они вручили их девушкам. Джино подошел к ней и протянул букетик. Николь покраснела, но взглянув на букет поняла, что на эти цветы у нее аллергия. -Спасибо большое Джино-она мило улыбнулась и взяла букетик-апчхи...извините-сказала своим тоненьким голосом. - Ой, я промахнулся с выбором подарка Помотала головой:-Нет. Всё нормально. Просто солнце.. апчхи..в глаза светит. - Отдай скорее мне букет, а то так обчихаешься -Джино, все.. нормально-опустила голову - Я бы так не сказал -Все нормально. Лилии мои любимые цветы..апчхи..ой..извините-ее любимые цветы бордовые розы - Знаешь, я пожалуй всё-таки другие цветы куплю. -Джино не надо-замахала руками-не надо..а, то я обижусь -Тогда не буду Рой и Ари решили прогуляться вдвоем. А Джино и Ника пошли к реке -Здесь так красиво -Ника, прошу...давай я тебе другие цветы подарю. -Нет... - Ну у тебя же аллергия -Нет.. показалось.. -Ника! Заплакала Обнял- тише Прижалась -Джино..всхлип... -Давай мне цветы-взял у нее из рук букет -А? Поднял ее за подбородок и нежно поцеловал. Она толкала его руками в грудь, чтоб он отстранился, но Джино продолжал ее целовать Она сдалась через 5 секунд Отстранился -Что это было -Это чувства -Какие? - Взаимные Нежно и неожиданно прикоснулась к его губам Ответил -Джино, запомни! Розы. Бордовые - Запомнил на всю жизнь КОНЕЦ Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.