ID работы: 9050341

Лисенок

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Как ты думаешь, они хорошей парой будут? – задумчиво спрашивает Эррор, подкидывая куклу ввиде себя,– Насколько, от 1 до 10? Лисица громко тявкает девять раз. Конечно, Дрим с Кросс не будут прям идеальны, но точно лучше и органичнее чем та же Кросс с Найтом. — Хмм, мне кажется, что не больше 7-5 – размышляет разрушительница, смотря в потолок, – Ты просто проспала моменты, когда они цапались. Убить друг друга могли. —" То есть из-за твоих расслабляющих обнимашек я пропустила бойню?!"– из пасти вырывается тихий рык, раньше, чем защитница фильтрует "сказанное". А как только до мозга доходит, что было произнесено, Инк радуется что ее не понимают. Когда она вернётся в человеческое тело, научится думать, а потом говорить. Эрр переводит задумчивый взгляд на лисицу. Как же было очевидно, что перед ней Инк. Цвет шерсти, повадки, умные глаза - все это было защитницы. Сначала темноволосая так и хотела назвать зверька - Инки, но подумала, что это слишком странно. Интересно, человеком она все такая же низкая как в детстве? Разрушительница отмахивается от этой мысли. Ещё не известно, будет ли она человеком. От этой мысли становилось тошно, но к сожалению, неоправдавшиеся ожидания бьют больнее и дольше заживают. По этому Эрр даёт себе клятву, что она найдет способ "расколдовать" Кики. Обе даже не догадываются, что дали себе обещания одновременно. – Знаешь, Инк, тебя надо бы причесать,– краем глаза темноволосая замечает, что девушка дернулась и немного попятилась,– Да ладно, защитница Ау боится расчёски? — "Я ничего не боюсь!"– рыкнула лисица,–"Просто я буду сидеть тут, не подходя к тебе"– девушка поджала под себя хвост и отвернула голову от Эрр. Но врагам нельзя показывать спину. Защитница почувствовала на шкирке руку и попыталась вырваться. К сожалению, разрушительница была сильнее. Лисица вырывалась, шкрябая когтями по полу, но ухватиться было не за что. Эррор только фыркнула. — "Пусти"– Инк попыталась вывернуться и прикусить руку, но вскоре попыталась успокоится,– "Ладно, ладно, это даже приятно…"– лисица заставила себя сесть, размахивая хвостом. — Из твоей шерсти можно свитер связать,– тихо ворчит темноволосая,– У тебя сквозь шерсть пятна на теле просвечиваются, миленько,– защитница дёргается всем телом. От этого "увлекательного" занятия Эрр отвлекает звонок телефона. К сожалению пришлось отпустить Инк (а так не хотелось!) и ответить на звонок этого бессмертного. — Алло?– по ту сторону трубки раздался взволнованный голос Кросс. — {Боже, Эрр, спаси, я нагрубила Найту!}– темноволосая уже хотела спросить, какой гроб покупать, как ее мысли прервали,– {Ещё несколько минут и все, ты вытаскиваешь меня с Дастом из этого дерьма!} — Ээээ, окей,– фыркнула Эррор,– Все-равно из компашки человека три всего, ждите леди,– сброс номера. Быстро открыв портал Эррор схватила Инк и закинула ее в портал. Потом запрыгнула сама. ~~~ — Так, смотри, я иду помогать Кросс с Дастом,– быстро сказала темноволосая,– Не маленькая, посидишь тут, мы скоро вернёмся. Инк хотела было запротестовать, но разрушительница скрылась в портале. —"Блять"– только и смогла тяфкнуть защитница. Надо будет достать аптечку. И нервы, тоже было бы неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.