ID работы: 9049470

The Date: На острие ножа.

Смешанная
NC-17
В процессе
359
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 572 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9, Часть 4: Башня и принцесса

Настройки текста

***

Помощь пришла с неожиданной стороны! Россия с трудом могла проследить логику действий мужчины, ведь буквально недавно он был невозмутим и хладнокровен! Так что же побудило его на такой поступок? За день до этого: Когда жизнь дорогого тебе человека находится в опасности, ты сделаешь все, чтобы спасти его! Но ты никогда не знаешь, как скоро этот момент настанет...! Все знают сказки про прекрасных принцесс, обреченных томится в каменных, сырых башнях, которых спасают прекрасные рыцари в сияющих доспехах! История стара как мир... Вот только не всегда рыцарь служит добру! Чуть прихрамывая, проходя по железным помещениям коридоров, шел молодой человек. Он был весь в бинтах, но держался по струнке ровно! Ему было приказано донести послание свыше подчиненным на американском континенте и все должно было пройти без проблем, если бы тогда он не встретил ее...! Старую знакомую, к которой был неравнодушен столь долгое время, но все не решался сказать ей о своих чувствах! Тогда он думал, что она уже давно покоится в земле, и потому был так рад увидеть ее все еще живой и теплой! С бьющимся сердцем! Она была растеряна, как и он. Та минута длилась бесконечно долго, как будто мир остановился в одночасье! Если бы только тогда им не помешали! Американские войска беспощадно бомбили его людей. Он и сам чудом выжил и ему надо бы думать о том, как быть с проваленной миссией, но он не мог выбросить ее образ из головы! Почему же она тогда не взяла его руку? Почему развернулась, отдаляясь от него все дальше и дальше! КНДР не знал всех обстоятельств, но все равно чувствовал обиду...! - О чем так пригорюнился? – Задорно пропела японка, останавливая парня и обращая его внимание на себя. Девушка стояла в узком проходе коридора и игриво смотрела в глаза корейцу, давая понять, что так просто его не пропустит! Парень выдохнул, разворачиваясь на горе-собеседницу. - Япония... Что-то хотела? - Не о своей несчастной любви ли думаешь? – Протянула она, виляя искусственным кошачьим хвостом прямо у носа корейца, заставляя того морщится от неприятных ощущений. - Если ничего серьезного, то просто дай мне пройти! – Начал показываться пылкий нрав парня. - Значит я угадала! Мда... А так и не сказала бы, что в твоем сердце есть местечко для кого-то еще...! Черствый сухарь! Ах да! Если хочешь спросить, как я угадала, что тебя терзают именно сердечные муки, просто отвечу, что взгляд уж больно мне знаком... - Девушка немного потупила взгляд, на секунду пропадая в лабиринтах сознания. Кореец уже хотел просто спокойно протиснуться сквозь щель между девушкой и стеной, но она схватила его за руку, сильно сжимая в своей и причиняя парню невыносимую боль! – Как смеешь ты проявлять неуважение к старшим! Я великая страна, куда могущественнее тебя, шестерка! – Ее злость лилась бурным потоком, вливаясь в ее силу! – Еще раз такое повториться, и я тебя уверяю, это будет последнее, что ты сделаешь в своей жалкой жизни! – КНДР приложил все силы, чтобы вырваться из мертвой хватка девушки, ведь она специально давила на еще открытые раны, которые только начали заживать, на теле корейца. - Я... Я понял! Отпусти меня уже! – Взмолился КНДР. Японка раздраженно выдохнула и резко отбросила от себя его руку. КНДР схватился за запястье, потирая зудящее место и кинул грозный взгляд на стоящую к нему спиной японку. - Ах! Еще кое-что! – Ехидно протянула она. Парень насторожился, не ожидая ничего хорошего, – Угадай, кто сейчас сидит в клетке для монстров? – Девушка обернулась, сверкая глазами. Кореец отошел на пару шагов назад. Его взгляд говорил сам за себя! – Думаю, ты уже догадался? Поспеши! Ей недолго осталось... И силуэт девушки исчез в тени. В ту же секунду парень ринулся на поиски заветной «комнаты», не обращая внимания на всю боль израненного тела! Все, чего он хотел, это лишь увидеть ее вновь! Он забегал во все комнаты и лаборатории. Где же она? Куда идти? Наконец, пробегая мимо запертых карцерных лабораторий, он завидел в небольшом окошке знакомые серебряные волосы. Девушка лежала обезвоженная на полу, обхватив себя с обеих сторон руками. Она бредила. КНДР аккуратно открыл массивную железную дверь, тихо входя внутрь. Он трепетно подходил все ближе и ближе к стеклянной «камере», где томилась его принцесса. Худая, еле дышащая девушка тихо посапывала на холодном кафельном полу. - Они обращаются с тобой, как с животным! Прости... Прости меня! Я обещал, что я защищу тебя! Но опять обманул! Мне так жаль! – Парень приложил ладонь к стеклянной преграде. Россия почувствовала слабые вибрации от прикосновения и резко открыла глаза. Парень обрадовался, ожидая, что девушка наконец сможет с ним поговорить, но...! Удар в стекло! Она скреблась о стеклянную стену, рыча на парня. Он шустро отошел от шока, начиная рассматривать ее. Она больше не узнавала его! Глаза светились ярким фиолетовым оттенком, а из рук торчали острые, словно хирургические скальпели, когти! Она наверняка была голодна! – Россия! Росс, это я! Это же я... Помнишь меня? Я – КНДР! – Сам того не замечая, кореец начал еле заметно плакать... Он уселся на корточки, закрывая лицо руками, – Мне так жаль... - Тихие всхлипы разносились по всему помещению, усиливая их. - К..кто? – Еле слышно, хриплым голосом спросила девушка, всматриваясь в темноту. Все перед ее глазами расплывалось, словно она только очнулась от долгого и страшного кошмара! – Кто здесь...? – КНДР резко прильнул к стеклянной колбе, не веря своим глазам! Она смогла очнуться! Это просто невероятно! - Это я – КНДР! Помнишь меня? - КНДР...? – Девушку шатало из стороны в сторону. - Я вытащу тебя отсюда! Обещаю! – Парень резко обернулся назад, услышав, что кто-то набирает код от дверей! – Дождись! – Он отпрянул от камеры, резко разворачиваясь к выходу. Двери отворились и в помещение вошел мужчина в желтом защитном костюме. Завидев страну, тот поспешил его поприветствовать! - Здравствуйте, господин КНДР! Мы как раз на ежедневном осмотре образца! – Четко сказал ученый, пропуская внутрь еще нескольких человек. - Хорошо! – Кротко ответил кореец, шустро проходя мимо мужчины. - Эй! Ты идешь? Чего в проходе застыл? Господин уже ушел, можешь проходить! – Засмеялись его коллеги. Мужчина обернулся назад, смотря вслед удаляющейся фигуре... - А, собственно, что он здесь делал...? – Задал вопрос мужчина. - Да наверняка у него свои поручения! Не влезай в это! А то начальство еще возмутится! Ты же не хочешь проблем? – Сказал один из коллег, не отрываясь от своих дел. Мужчина одобрительно промычал, наконец заходя внутрь помещения...

***

Вернемся в настоящее… Персонал шустро исполнял свою работу. Никому не хотелось долго находится в комнате с «монстром», пусть даже их и защищало толстое «непробиваемое» стекло. Россия прибилась к стеклянной стене, стараясь собрать свои мысли в одну кучу. Под одеждой она крепко сжимала пузырёк с заветным чудо-антидотом! Ее руки дрожали, а сердце участилось в ритме. Разумеется, это не прошло мимо глаз ученых! Те, шустро смекнув, что девушка начала приходить в себя, резко вошли внутрь камеры, вкалывая ей новую дозу «токсина». Девушка как могла, вырывалась, но все было тщетно! Не сумев мыслить трезво Россия ослабила хватку и лекарство вывалилось у нее из-под одежды, создав при падении звонкий удар об пол! Ученые обратили на это внимание, подбирая колбу на глазах у русской и рассматривая ее внимательно и детально. - Что это? – Спросил один через рацию в защитном костюме. - Понятия не имею, но как это оказалось у нее? - Живо отвечай, что это!? – Мужчина поднял россиянку за волосы, причиняя и без того измученному девичьему телу дополнительную боль! – Отвечай, ты мерзкая...! – Но девушка молчала. Молчала и терпела...! – Собираешься молчать!? – Ученый отшвырнул россиянку назад, проходя мимо второго ученого, который все так же спокойно на все смотрел, держа в руках пузырек с «неизвестным» содержимым. Росс приподнялась, ловя взглядом того мерзавца, что только что ее мучил, а следом перевела взгляд на второго мужчину, стоявшего все так же спокойно и смотрящего на нее сверху вниз. Через санитарный костюм было тяжело разглядеть лицо мужчины, но по его взгляду девушка поняла, что это был Сергей! Он убрал колбу в карман, подходя ближе к россиянке. - Эй, что ты делаешь? Выходи давай! Нужно закрыть клетку! – Проговорил один из исследователей. - Пару секунд! – Ответил Сергей, – Ты потеряла свой шанс на побег! – Процедил еле-слышно ученый, но Росс все услышала, и на ее лице отобразились ужас и безнадега всей ситуации. Неужели, нет иного выхода? Сергей привстал с корточек, поворачиваясь обратно, и уже было хотел направится к выходу... Но прямо перед ним возникла фигура Китая! Мужчина грозно смотрел в лицо русскому, сложив руки за спиной. - 关门!(Закрывайте!) – Скомандовал он, - 我们队伍中有害虫! (В наши ряды затесался вредитель!) – Сергей стоял в ступоре, не понимая, что происходит! - Господин? Что вы...? Почему вы закрываете проход?! – Мужчина ломанулся вперед, но не успел! Дверь плотно затворилась, запирая ученого внутри клетки! - Ты передал ей лекарство против токсина, не так ли? – Китаец хладнокровно смотрел на ученого, что тщетно бил по стеклу, пытаясь выбраться. - Прошу вас! – Закричал Сергей, – Я не делал этого! Помилуйте! – У мужчины началась паническая атака. Он прерывисто дышал, все еще моля о прощении! - Я не тот человек, кто дает второй шанс оступившимся. Предательство, высшая степень неподчинения! Я видел по камерам, как ты передал ей колбу с противоядием. Записи видео наблюдений от этого отсека находятся лично в моем кабинете, и я слежу за всем, что здесь происходит! – Китай обернулся на персонал, взглядам указав им на выход. Те послушно повиновались... Оставшись в помещении один на один, мужчина наконец продолжил... – Когда КНДР вломился сюда, завидев ее, я сразу же понял, что он, руководствуясь своими чистыми намерениями, захочет ее освободить! А сразу же после его прихода, через день ты так же тайно проникаешь сюда, при этом открывая вольер и протягивая ей что-то в своей руке. Ты меня за дурака держишь? – Китай грозно нахмурился, заглядывая в глаза мужчине, – Вот теперь ты станешь обедом для ненасытной твари! - Н..нет! Нет! Прошу вас! ПРОШУ! – Мужчина со всей силы бил по стеклу, но никакого эффекта это не давало! Китай спокойно вышел из лаборатории, оставляя мужчину один на один с его смертью!

***

Тишина... В камере не было слышно ни единого звука! Сергей раздел защитный костюм и просто смотрел в потолок, щурясь от голубого света, падающего сверху. Россия, вся парализованная, все так же лежала на полу, стараясь хоть немного сдвинуться с места! Ее попытки создавали несильный шум, но раздражали мужчину, пытающегося успокоить свой разум. - Ты можешь наконец перестать это делать?! – Возмутился Сергей, разводя руками в стороны и негодующе смотря на девушку. - Н..не могу! – Еле-слышно прошептала Россия. Ее спина уже порядком затекла в ее нынешнем положении, и девушка попыталась найти альтернативное решение! - Не шурши! Не создавай вообще никаких звуков! – Закричал мужчина, сопровождая свою речь яркой манипуляцией рук. - Пока не перевернусь, буду продолжать! Из-за того наркотика мое тело меня совсем не слушается! – Заныла Федерация, вызывая еще большее раздражение у ученого. - Дай сюда! – Сергей резко встал, подходя к девушке и грубо перекладывая ее с живота на спину, – Довольна? – Раздраженно выдохнул мужчина. - Хмм... Вполне! – Еле улыбнулась девушка, разводя руки по сторонам. - Боже! С тобой столько проблем! – Сергей опять вернулся на свое старое место дислокации, уводя взгляд в сторону. - Это... - Тихо протянула русская, - Спасибо, что помог... - Не за что, все равно рано или поздно в тебе проснется голод, и ты меня сожрешь! – Девушка перевела взгляд на ученого, а тот старательно избегал встреч с ней! - Вы боитесь меня? – Довольно глупый вопрос, учитывая обстоятельства, тут же подумала про себя русская. - Да. – Кротко ответил ученый. - Почему? – Вылупила, словно ребенок, свои глазенки Федерация. - Слушай... А ты точно страна? Такие глупые вопросы задаешь, словно ребенок малый! – Возмутился мужчина, наконец поворачивая на девушку свое лицо. Россиянка лишь хмыкнула и, надув щеки, отвернула голову в другую сторону, – Хаа... Ладно, слушай. Я просто знаю, что с тобой в скором времени произойдет, и боюсь этого! Скорее всего этот уродец не будет кормить тебя несколько дней, так что ты почувствуешь непреодолимую жажду в пище. А так как ты уже почти обращенная, первым лакомством для тебя стану я! - Это я и сама понимаю! – Пробубнила девушка. - Что ж тогда спросила? - Просто подумала, что вы можете что-либо знать, чего не знаю я... – Удрученно ответила девушка. Ученый промолчал, - Могу я еще кое-что спросить? Ради интереса? - Давай, раз уж начала… - Почему вы попытались спасти меня? - Потому, что мне дали выбор... Либо я спасаю тебя, либо теряю свою дочь! – Россия медленно повернулась в сторону мужчины и посмотрела ему в лицо. В его взгляде было столько печали, сколько она никогда ни у кого в глазах не видела! Было видно, что он прошел через многое... И вот, сейчас он на границе жизни и смерти, шагает по тонкому канату, стараясь не сорваться в пропасть! - А что с вашей дочерью? - Она вот уже как три месяца находится в руках у «Пророков». Они заклеймили ее, найдя ее полезной для общества. КНДР пообещал мне, что вернет ее мне оттуда, если я передам тебе антидот! Путь наружу! Но я не смог... Эхх, жизнь так не справедлива! Да? - Он смолк на секунду, а затем продолжил... - Теперь ты! – Россия удивленно взглянула на мужчину, но смирилась... Он ведь рассказал ей о своих терзаниях. Раз уж они вместе тут застряли, почему бы и нет? Она была рада услышать, что КНДР все таки жив! - «Какое облегчение!» - Подумала она про себя. - А я... Потеряла почти всех своих родных, и лишь недавно обрела сестру и брата. Когда-то давно. Еще до пандемии и апокалипсиса мы были обычными странами, сражающимися на мировой арене за власть. У меня было невероятное количество врагов, в том числе и моя семья! Наверняка вы наслышаны о наших конфликтах с Украиной и Беларусью. И хотя я смогла после всего вновь обрести сестру… - Девушка замялась, - Брата я так и не нашла... А ведь так хотелось прояснить с ним отношения! Я до сих пор не знаю где он и что с ним... – Россия поникла. - Твой брат здесь! – Удивленно сказал Сергей. - Что? – Девушка встрепенулась, оборачиваясь на ученого. - Так ты ничего не знаешь...? И о том, что с ним, ты, разумеется, тоже не слышала... - Вздохнул мужчина. Россия продолжала вопросительно смотреть на ученого, буквально сверля того взглядом. В глазах читались волнение и надежда на лучшие новости! – Он... Такой же, как ты! – Россия потеряла дар речи от удивления! Шок. Ее родной брат тоже заражен и не утратил своего интеллекта? Как он стал таким? Почему скрывался ото всех? Сколько у него еще в запасе времени? Тьма вопросов разом заняли голову девушки! - Как? – Тихо спросила Федерация. - Не известно. Он скрыт от посторонних глаз. Он, так же, как и ты, медленно умирает день за днем. Его тело отвергает все человеческое, что в нем есть и он превращается в монстра! Я лишь раз видел его вживую. Он находится на более глубоком уровне доступа, чем ты! Причин, почему так, я не знаю. Наверное, это из-за того, что его обнаружили раньше тебя и посчитали неким неповторимым сокровищем, которое нужно изучить! Наверняка же слышала, что некоторые здешние люди поклоняются тварям, считая их за божества? Твой брат мог считаться за что-то святое, наверняка с ним хорошо обращались! - Ты знаешь, где он? – Девушка приподнялась на локти, так как почувствовала прилив сил к рукам. - Да, путь знаю... Только не говори, что хочешь сбежать вместе с братцем отсюда? Это просто невозможно! Да и к тому же, у вас явно не лучшие отношения по твоему рассказу. Навряд ли он с тобой пойдет! – Девушка состроила сердитую гримасу на лице, показывая свое негодование насчет слов ученого, но его это не заботило. - Так, пора выбираться! Ты же не планируешь подчиниться этому кретину и просто ждать, пока я от голода тебя не съем? – Вспомнив о том, что Китаец все же кое-что им оставил, Россия подползла к мужчине, доставая из кармана его костюма пузырек с жидкостью, однако от удара там появились трещины и все содержимое вылилось наружу! – Вот черт! – Вскрикнула девушка. Она опустила голову, не зная, как быть дальше? Сергей, немного поразмыслив, негромко сказал. - Есть один способ... - Девушка подняла голову наверх, не понимая, о чем тот говорит. - Что за способ? – Мужчина подставил девушке руку, закатив рукава кофты вверх, – Кусай! Человеческая кровь и плоть для тварей все равно что топливо для автомобиля! Но, прежде, чем ты это сделаешь, дай мне слово, что ты спасешь мою дочь! – Ученый говорил на полном серьезе, смотря девушке в глаза. Россия бегло начала обдумывать ситуацию. Иного выхода и вправду нет! Однако... Она ни разу не кусала никого из живых и уж тем более не ела мяса! Но выбора у них не было! - Я обещаю! – Девушка серьезно ответила, уже поднося губы к шершавой коже мужчины. – Но сначала мы спасем моего брата! – Ученый болезненно выдохнул, соглашаясь, – Ну тогда...! - Россия резко вгрызлась в кожу мужчины. Тот скорчился от невероятной боли, прикусывая губы зубами и отводя взгляд в сторону, лишь бы не видеть, что сейчас его руку разрывают в клочья на куски! Девушка почувствовала, как ее тело внезапно начало наполнятся силой! Тепло разливалось по всему ее телу, доводя девушку до экстаза! Ей не хотелось останавливаться! Больше! Больше! БОЛЬШЕ! Я ХОЧУ БОЛЬШЕ! – Но она резко очнулась, отстраняясь от изувеченного ученого. Мужчина весь извелся! Он тяжело дышал и еле мог говорить. Она, сама того не замечая, пошла вверх по руке и чуть не перегрызла сонную артерию, умертвляя человека! Еще бы чуть-чуть и все! - О господи! Простите меня! – Девушка очень сильно перепугалась, – Можете встать? - Ты сначала вытащи нас отсюда, а уже потом задавай этот вопрос! – Съязвил ученый, – Как себя чувствуешь? – Он прикрыл разгрызенную со всех сторон руку рубашкой русской. Россия прислушалась к своему телу. Оно словно переродилось! Россия чувствовала каждый нерв, сосуд, клетку! Казалось, будто она теперь всемогуща! Но действовать нужно было быстро, так как скорее всего Китай уже давно наблюдает за ними! Только вот почему ничего не предпринимает? В любом случае, тем лучше для них! Наверняка никто и думать не задумывался о том, что этот непроходимый стеклянный каземат можно разбить! Россия встала на ноги, спокойно выдыхая воздух. Она завела кулак назад, замахиваясь, а затем со всех сил вбила его в стекло. Оно слегка треснуло, еще больше разжигая решимость девушки! Еще один удар! И еще! Еще! Наконец стекло поддалось, разбиваясь и открывая паре путь наружу! Девушка обернулась, лучезарно улыбаясь. – Вы были правы, мы смогли! - Но в миг замерла и притихла. Мужчина все так же сидел на полу, прерывисто дыша. Его сердце билось невероятно медленно! Она это почувствовала! Россиянка подбежала к нему, нервно осматривая его раны. Они почернели, и его кожа начала становится серой, словно у заражённого трупа! - Эй! Что за... ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Разве я не незаразна? Почему у вас пошло заражение!? – Она запаниковала, пытаясь придумать, что ей сделать, чтобы помочь ему. - Ты уже ничего не сможешь с этим поделать...! - Сергей хрипло проговаривал это. Его валил бред... - М..моя дочь... Защити ее! – Он положил свою ладонь поверх ладони Федерации, сжимая ее, – Ты дала мне слово! - Я вам обещаю! – Россиянка тихо обхватила его руку своими, прижимая ее к себе. Он слабел у нее на глазах... – Как ее зовут? - А..аделина... Мою девочку... зовут Аделина... ей пять... А ты знаешь...? У нее такие красивые светлые русые волосы...! Хочу... хоть раз на последок ее...! - Он затих. Руки стали холодными, а глаза хрустальными. Смерть. Россия тихо опустила его веки, прощаясь с ученым, и следом одним взмахом руки, лишила его головы, чтобы он не стал восставшим! Как жестоко с ним обошлась судьба... Она еще долго будет помнить о его жертве, но времени горевать у нее нет!

(Продолжение следует...)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.