ID работы: 9049384

22 серия

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Звездочка бежит к порталу, все быстрее и быстрее. Одолжив у Джеки скейт, Марко мчится к порталу, но у портала дорога очень каменистая... Слишком каменистая... Скейтборд налетел на камень и шатен стремительно и непредсказуемо упал. На его глазах портал засветился и взорвался... Парень был потрясён, слёзы невольно текли по лицу, но открыв глаза он увидел необычную картину: в небе летают драгонциклы, а само небо стало голубо-фиолетовым! Он сел и... Перед ним, опираясь о колени руками и тяжело дыша, стояла... Звёздочка... Стар остановилась отдохнуть после быстрого бега и заметила сидящего на земле Марко. Немного отдышавшись и придя в себя, они стали медленно приближаться друг к другу. На их лицах светилась радостная улыбка, как если бы им подарили то, о чем они мечтали все свои пятнадцать лет. — Привет! — Привет... Какое-то время ребята молча вглядывались друг другу в глаза, не веря, что они снова вместе. Пару минут молчания и неисчезающей улыбки... Звездочка разглядывала мелкие царапинки на руках и лице Марко. А Марко рассматривал щёки Стар. На них уже не было этих миленьких сердечек... После этого Звездочка обняла Диаза... Обнимашки показались ей ещё нежнее, чем обычно. Они были не в силах выпустить друг друга из объятий, так как за пару часов успели сильно-сильно друг по другу соскучиться... Стар заметила на щеке Марко ссадину, погладила его по ней и поцеловала его в другую щеку. — Звездочка, я так по тебе скучал... — Марко, я скучала сильнее... — Ты знаешь, что у тебя теперь нет этих милых сердечек? — Да... А у тебя осталась твоя сногсшибательная родинка. Они поцеловались. Как будто из ниоткуда появилась их подруга, Дженна. — Том, я их нашла! — Воскликнула девушка, обращаясь к подбежавшему за ней запыхавшемуся Тому. Улыбнулась и добавила хитро, — Ну, не будем вам мешать... Стар и Марко перестали целоваться и смущённо покраснели. — Ой, а мы тебя и не заметили... — Ну да, конечно... — Дженна, пошли уже! — это был Том. Темноволосая повернулась к парню: — Ага, бегу. — И махнула друзьям рукой. — Я уже ухожу, теперь вам никто не будет мешать... Можете спокойно продолжать. — Эммммм... Ну... Мы... — Стар и Диаз растерянно переглянулись. Дженна пошла к Тому, и вскоре они скрылись из виду. — Тебе не болят царапинки и ссадина? — Да я их и не замечал... На следующий день... Днём к Стар пришла Дженна. — Приветик, Звездочка! Как дела? Как с Марко? — Нормально. Мы вчера ходили гулять в парк и смотрели, что изменилось в ЗемлЮни... Забавно, правда? Земля плюс Мьюни — получается ЗемлЮни! А у тебя как с Томом? — Я же тебе говорила, что мы просто друзья! — Да, да, и вчера вы гулять не ходили. — Ну, может и ходили, но как друзья. — Мммм, раньше не дружили, а теперь вдруг стали. — Кхм... Да брось. Давай лучше о вас, — Предложила девушка, ехидно подмигнув . — Может про тебя? Про то, как ты себе пульс остановила? — Тебе Марко сказал? — Да. — Ох... Ну, с помощью моих способностей я остановила себе пульс и отвлекла от Марко внимание врачей и полиции. А Марко в это время сбежал к тебе... — Класс! Ты теперь моя героиня! Спасибо! В дверь заглянул Марко. — Звездочка, нам пора в кино, помнишь? — Да... Конечно. Дженна, прости, но нам надо идти... — Ничего... Парочка ушла. Когда они скрылись за дверью, у Дженны зазвонил телефон. — Алло, Том? Привет, ну что, идем сегодня в кафешку? — Да, милая, я уже там. Буду ждать тебя. — Хорошо. Уже иду! Дженна убежала. Так что никто без пары не остался:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.