ID работы: 9049261

Всё хорошо...

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда всё успело зайти так далеко? Когда я перестал контролировать происходящее? Почему я не замечал очевидного? Почему всё так произошло? Почему? Эти и многие другие вопросы крутились у парня по имени Махиру в голове. Он сидел на краю крыши одного из самых высоких зданий города и рассматривал ночной город. В его голове крутились сотни, а то и тысячи вопросов, мыслей. Он думал о прошлом, о недавних событиях и о будущем. Будущем, которого может и не будет. Последняя битва с Цубаки была очень тяжёлой и было много потерь среди С3. В числе погибших был его дядя. Наверно с этого момента, ситуация вышла из под контроля. Всё это время было и так тяжело, но это событие вывело кареглазого подростка из равновесия. После этой битвы, Цубаки и его подклассы пропали. Неизвестно почему. Ушли все. Абсолютно.  Даже Сакуя... Широта надеялся на помощь друзей! Он на них надеялся. Но вот, уже одного друга не стало. Зеленоволосый вампир исчез оставив своего друга одного. Но а как же его одноклассники? Рюсей и Коюки. Мне было плохо. Я не мог притворяться, что всё хорошо. Я не скрывал свою грусть. Я надеялся на их поддержку, но они не стали меня слушать. Они молча развернулись и ушли. Просто оставили меня. Бросили. После этого они перестали меня замечать. А ещё позже я услышал, что я потерял дядю и теперь я бесполезный. Таким меня теперь считают. Нет. Я отказывался принимать реальность. Раньше у меня возникали мысли, что мною просто все пользуются. Но я их сразу отгонял, а теперь в этот тяжёлый момент, мои опасения подтвердились. Я перестал ходить в школу. По вечерам я уходил и гулял по городу, а потом как-то пробрался на крышу. И теперь прихожу сюда и просто сижу и думаю. В тот момент я ещё грел в себе надежду, что меня поддержат сервампы и их хозяева. Но как же я ошибался... Они посчитали, что война окончена и  нет необходимости оставаться тут. И просто разъехались в разные уголки мира оборвав все связи. Все. Единственный кто остался это Куро. Ветер обдувал моё лицо. Холодно. Я вновь выкручиваю громкость на максимум и вставляю наушники в уши. Так я провожу большую часть дня. И сейчас, я абсолютно не обращаю внимание на жуткую головную боль. Мой напарник не обращал на меня никакого внимания. Я не стал ему что-то говорить, ведь он только разобрался со своим прошлым. А сколько я ещё не знаю? Прошло так мало времени. Но кажется, что всё изменилось настолько, что уже бессмысленно пытаться исправить настоящие. Ненависть, гнев, печаль. Эти эмоции сопровождали меня и с каждым днём становились всё сильнее. В итоге, я просто стал ненавидеть себя. Себя и всех окружающих. Ты стараешься, помогаешь и надеешься на людей. Но все люди эгоисты. И я не исключение. Они видят наивных людей и пользуются ими. И ещё кто-то удивляется тому, что хороших людей становится всё меньше? Это даже не смешно. Меня это сломало. Разбило. Смерть и столько предательств за несколько дней. В душе больше нет ничего. Пустота. Холод. Ощущение, что по твоей душе гуляет ветер. Холодный и злой. И все твои попытки согреться превращаются в ничто. Такое я чувствовал только тогда, когда умерла моя мама. Это был тяжёлый период в моей жизни. Я был слишком маленьким. Наверно именно в тот момент во мне поселилось чувство одиночества. Но тогда рядом был мой дядя. Он помог заглушить это чувство. И я подумал, что оно больше никогда не вернётся. Что оно ушло! Но я ошибся. Одиночество не ушло и кроме того было всегда рядом. Я его старался заглушить помогая другим. Загружая себя работой, чтобы для эмоций не оставалось просто сил. И мне удавалось. Но теперь. Я не могу его заглушить. Одиночество, холод, они разрушают меня изнутри. Хочется простого внимания, поддержки и объятий. Кажется это то, что хочется большего всего. Тёплых объятий, которые покажут что ты не один. В которых Одиночество уйдёт и весь злобный мир не сможет больше отравлять тебя. Но ничего подобного нету и явно не будет. Всем на меня плевать. Одиночество пожирает меня ещё и ещё! И не остаётся никаких сил это терпеть. Спустя две недели это чувство набралось огромной силы и кажется полностью взяло меня под свой контроль. Пора с этим заканчивать... Посидев и посмотрев вниз Сирота оттолкнулся руками, закрыл глаза и полетел вниз. *** Мой проблемный младший брат затих. Все остальные братья и сестра уехали. Кажется можно спокойно жить. Но покоя мне не даёт одно. Мой хозяин, нет, мой напарник Широта Махиру сильно изменился после того столкновения. Его можно понять. У него погиб самый родной ему человек, его дядя. Также его бросили друзья и кажется он не может справиться с этим всем. На протяжении двух недель он каждый вечер куда-то уходит и возвращается спустя 7-9 часов. В карих глазах пропал огонь. Теперь его взгляд затуманен. Сам он ходит постоянно грустный. Он всегда казалось светился, но сейчас это солнце гасло с каждым днём всё сильнее. Широта перестал ходить в школу, пытаться убираться и просто лежит на месте и слушает музыку. Я оставлял его подумать. Разобраться в себе и не трогал. Но сегодня с самого утра меня преследовало плохое предчувствие. Тревога не давала мне покоя и я не мог понять из за чего она. Вечером, перед тем как уйти Махиру как-то долго на меня смотрел и опустив голову ушёл. Он ещё тогда сказал не идти за ним, что всё хорошо. Он скоро вернётся, что он не оставит меня. Он обещал. Но кажется, что сегодня стоит всё же проследить за тем, как он выполняет своё обещание. Я вышел из дома и пошёл за подростком. Он бродил по городу, смотрел на окружающих. Они смеялись, радовались. А он не останавливался и продолжал куда-то идти. Наконец он дошёл до какой-то многоэтажки через некоторое время я в виде кота сидел в самом тёмном углу и наблюдал как мой хозяин сидит на краю крыши. Неужели он каждый день тут проводит? И по несколько часов? Я наблюдал за ним. И произошло то, чего я в глубине души боялся. Он прыгнул. Лёгкий толчок рук и вот он уже летит вниз. Нет! Я бросился за ним. *** Ветер обдувал лицо. Скоро всё закончится. Я размышлял, как отреагируют все мои знакомые на мою смерть и понял, что всем будет абсолютно без разницы. Конечно. Я же был для них просто наивным глупцом, которым легко манипулировать. Слёзы катились из моих глаз. Неожиданно я почувствовал, что меня кто-то держит и я уже не падаю. Через пару мгновений я лежал на холодной земле. Я не решался открыть глаза. По моим щекам лились слёзы. Когда я всё же смог открыть глаза я понял, что сейчас нахожусь в объятиях. Объятиях самого ленивого вампира в мире. Я даже не понял когда он успел. И самое главное почему? Ему же на меня плевать. — Я решил проверить не нарушишь ли ты своё обещание. И кажется успел вовремя. — проговорил хикки вампир. И в его голосе я услышал тревогу? — Почему? Почему ты меня спас? Тебе же на меня плевать! Да и так бы я перестал тебе надоедать! — голос предательски дрожал. Я не мог больше сдерживать эмоции. Я слегка попытался вырваться из объятий Куро, но он только сильнее меня прижал. Я по правде говоря не против. — Махиру, ты первый кто помог мне пережить прошлое, что так долго меня преследовало. Ты не испугался меня и смог вытащить из моих переживаний. Помог разобраться. Я привязался к тебе. И неужели ты думал, что позволю вот так просто умереть? Что я оставлю тебя тогда, когда нужен тебе больше всего?   Я слушал его не перебивая. Лишь иногда всхлипывая. Его объятия и слова кажется начали прогонять то сильное чувство. Мне становилось всё теплее. — Прости меня, Куро. — Я не оставлю тебя, но и ты меня не бросай. Мы просидели так обнимаясь несколько минут, а может час или больше. Я не знаю. Кажется в тот момент все тревоги ушли и я почувствовал себя действительно кому-то нужным. — Я не оставлю тебя, Куро. Я же тебе обещал. Теперь, всё хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.