ID работы: 904919

После уроков.

Слэш
PG-13
Заморожен
81
GuitarAnn бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
А потом всё становиться почти просто, если не считать слегка подрагивающих коленей, от ответной улыбки и искорки в его глазах. Блейн влюбляется, пока незаметно, старательно скрывая это от самого себя, потому что слишком боится оступиться, но Курт понимает и не напирает, просто находясь рядом. Курт вообще очень стеснителен и требователен к себе, его порой надо останавливать, Андерсон часто оправдывает этим свое присутствие в его жизни. Курт прекрасен, идеален, великолепен, потрясающ, незабываемый, незаменяемый...идеальный. Убедить его в этом сложно, но брюнету не требуется много терпения, чтобы его ангел поверил во все это. Конечно, это трудно, и шатен еще стесняется того, как он берет его за руку, словно он удивляется, тому что нравится или нужен кому-то. Хаммел, в свою очередь является успокаивающим эффектом для иногда нервного и мятежного Андерсона. И он уже точно знает, что влюблен, но тоже молчит. Только потому что не знает, как и когда этого говорить, ведь если будешь долго держать в себе такие слова, они станут быстрыми и не настолько полными в своем значение. А если поторопишься, то сырыми и никому не нужными. И все бы шло как надо, со своими подростковыми неловкостями, если бы Смайт не продолжал со своими приставаниями к Блейну. Сказать,что Себастьян всегда придирался к Хаммелу ничего не сказать. Просто от него житья не было. Не важно, чем занимался Курт, этот появлялся тут, как тут, шепча какие-то гадости такому неуверенному в себе парню. И Блейн видел это, он честно пытался узнать, что ему шептал "этот слизняк", но ангел молчал, словно сглатывая ,то что накопилось а глазах, смаргивая, словно мороку с глаз глупую обиду, потому что брюнет держал его за руку. И если для этого требовалось потерпеть эту выскочку, ну что же Курт всегда знал, что всему есть цена. Но Андерсон однажды не выдержал и прижав к стене, едко и похабно ухмыляющегося Смайта в мужском туалете, гробу спросил: - Что тебе от него надо? На что его оппонент лишь хихикал отвечал: -Только между нами девочками, дорогой. Ничего личного, но разговоры с твоей ручной пикси меня прикалывают. Блейн ударяет кулаком в стену рядом с головой парня, заставляя того нервно жмурится и предупреждает: -Учти, в следующий раз не промахнусь. После нескольких недель продолжительного террора от Смайта, его идеальный мальчик похож на приведение. На вопросы парня он не отвечает, а брюнет готов асфальт грызть от злости, от осознания что он не в силах помочь или что-то исправить. Поэтому когда Смайт медленно наклоняется над ухом Курта прямо в школьном кафетерии, в очередной раз надеясь вылить в уши его прекрасного мальчика поток выдуманной лжи и непотребства, Андерсон не выдерживает и хватает за грудки Себастьяна. Он рычит от злобы, потому что его предохранители летят ко всем чертям. Потому что он не может смотреть на своего мальчика, такого измученного и слабого из-за слов какого-то гада, поэтому он швыряет его через стол. Вокруг кричат ученики, что-то про драку, а он не видит ничего кроме лица этой сволочи, которое хочет разбить. Он слишком взбудоражен и он бьёт...бьёт...бьёт... У него кулаки болят, но он почти дышит спокойно, пока любимые руки не оттягивают его за пояс, перекрикивая вокруг всех, грустным уставшим голосом произнося: -Оставь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.