ID работы: 9048742

Сахарная вата

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная жизнь

Настройки текста
Джон Дикон жил в деревне,он очень любил доить коров,кормить свиней,доставать свежие яички куриц. Когда он шёл за хлебом и семечками в магазин,то всегда замечал дом одной девочки,которая ему нравилась,но к сожалению за ней бегали много других пацанов,поэтому Джон забыл и больше не вспоминал о своей мечте пожениться :( -Джони,мальчик мой,помоги донести воду из колодца до свиней,их пора мыть -"сказала ему мать,которой Джон всегда помогал" -Конечно,мам,уже иду-"ответил он" Через час Джон со своей матерью уже сидели на кухне и ели пироги Мама Джона по 100 раз благодарила его за помощь и гладила его по голове -Какой же ты хороший,надо бы тебе невесту найти -Мам,ну как у нас в деревне найдёшь невесту,это в город ехать надо Мать встала,подошла к дереву и взяла от туда бумагу -Держи Там было написано:Лотерея на поездку в Москву Джон очень удивился,а потом и обрадовался,что наконец-то заведёт жену На следующий день Джон уже ждал победы,но удача не повернулась ему лицом -И побеждает...... Полина! Победила та самая девочка,которая так нравилась Джону Джон (как самая главная девочка на районе) побежал плакать. Это заметила Полина и побежала за ним -ДЖОН,ПОСТОЙ-"крикнула она ему"- Я тебя очень сильно люблю,поэтому... Полина протянула ему билет на поезд -Нет,нет,нет,не надо,не отбирай у себя будущее-" ответил Джон" -Ты чего,я же девочка не городская,мне и тут хорошо,а вот тебе,прекрасному парню с великим будущем это не помешает Полина кинулась в объятья,а Джон продолжал плакать Через неделю Джон уже сидел на скамейке и ждал своего поезда Вдруг ему захотелось покушать и он зашёл в магазин купить бублики Вот и наконец-то,долгожданный вагон подъехал и Джон кинулся занимать свою кровать. Рядом с ним заселились 2 очень привлекательные красотки,они очень косо смотрели на него,но Джон не обращал на них внимания. Он думал о своей маме,о поступке Полины,о новой жизни,о будущей семье,о новой жене,которую ему только предстоит найти Ехали они долго,целых 3 дня до Москвы,но Джон жил в условиях и похуже,поэтому ему все нравилось в этом старинном вагоне Те девушки похоже сами жили в Москве и были как не в своей тарелке,всегда все их не устраивало и Джона это начало бесить. Что они вообще делали в деревне?-думал он Приятные укачивания в поезде доводили Джона до нирваны Дикон был очень мечтательным мальчиком,у него любимой игрушкой был мини бас,который подарил ему отец,до того как сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.