ID работы: 9047883

Так значит, юридический?

Слэш
R
Завершён
459
theobruhx соавтор
Размер:
173 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 323 Отзывы 169 В сборник Скачать

волшебная кружка с пивом.

Настройки текста

__________

беседа "лохи с юридического".

dramaticmalfoy: В вас кинули волшебную кружку с пивом. Эта волшебная кружка поможет поступить. Отправь это 5 друзьям и ты поступишь, проигнорил – не поступил. hherofyour.ass: Драко?¿¿¿???¿¿ Тебе там ок¿ dramaticmalfoy: НЕ СМЕЙ ОСУЖДАТЬ МЕНЯ!       Я ТЕРЯЮ УЖЕ ВСЯКУЮ НАДЕЖДУ НА ПОСТУПЛЕНИЕ.       МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ ПРИНЯТ Я ИЛИ НЕТ.       ПОЧЕМУ ПОСТУПИЛИ УЖЕ ВСЕ В ЭТОЙ БЕСЕДЕ КРОМЕ МЕНЯ?!       Я ЧТО, РЫЖИЙ? im.dumbb__: Так, я попрошу, Мистер Малфой. dramaticmalfoy: Ой, пошёл ты нахуй, не беси. im.dumbb__: Королева Драмы. dramaticmalfoy: Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ. hherofyour.ass: Успокойся, ты поступишь.       Всё будет нормально. dramaticmalfoy: Почему ты так в этом уверен? hherofyour.ass: Потому что ты достаточно умён и у тебя идеальный аттестат. dramaticmalfoy: Ладно, возможно ты прав.       Тем более, раз Уизли поступил, то и мне бояться нечего. im.dumbb__: Я блять ещё ни разу не видел тебя в жизни, но уже ненавижу тебя и хочу набить твоё смазливое лицо! dramaticmalfoy: Хах, что ж, дождёмся сентября. im.dumbb__: Тебе пиздец, коротышка. dramaticmalfoy: Не смей так называть меня, шпала! im.dumbb__: Прости, задел твоё эго.       Это обзывательство было слишком низким. dramaticmalfoy: Я ненавижу его! hherofyour.ass: Боже мой, что будет, когда мы встретимся...       Прости, Малфой, но я не смогу оттащить его от тебя. _alcoholic.bitch: Ура, шоу! dramaticmalfoy: Паркинсон, блять, не раздражай меня.       Ну пиздец, Поттер, не ожидал такого от тебя. Ты герой или одно название? hherofyour.ass: Я герой!       Рон, не подходи к нему никогда, старайтесь не пересекаться.       Всё, я порешал. dramaticmalfoy: АХАХААХ, герой, который достоин нашего внимания. Браво, Поттер! Ты превзошёл самого себя! im.dumbb__: Идиоты.       Гарри, ты предал меня и променял на какого-то смазливого блондина! Я повешу замок на свой холодильник, и мои йогурты наконец-то будут моими! hherofyour.ass: Это жестоко! dramaticmalfoy: Реально жестоко, Уизли, пощади, имей совесть.       И я не смазливый! _alcoholic.bitch: А мы ведь нахуяримся в день встречи?       Я считаю, что это нужно отпраздновать. hherofyour.ass: Я не пью. im.dumbb__: ОН ПИЗДИТ!       ОН ЕБАШИТ В ТРИ ГОРЛА, ОН ПОСЛЕ ВОДКИ НЕ ЗАКУСЫВАЕТ.       ПОТТЕР НЕ ТОТ ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЁТ! _alcoholic.bitch: Водка? Это кто (who?) im.dumbb__: Его родственник из России привозил эту жидкую смерть в прошлом месяце.       Мы неделю после этой пьянки отходили. hherofyour.ass: Если уж на то пошло, то с соком вкуснее. Без него – чистый спирт. _alcoholic.bitch: ГОСПОДИ, ПОТТЕР, Я НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ОНА ОСТАЛАСЬ.       Я нашла себе достойного собутыльника. dramaticmalfoy: Обидно :с       Я вообще-то тоже достойный собутыльник. _alcoholic.bitch: Так что, пьём, пацаны? dramaticmalfoy: Но я должен предупредить.       Я заблюю всё и всех.       Я могу влить в себя огромное количество алкоголя и даже не лягу спать.       Но мне нужен тазик, в который я смогу блевать. _alcoholic.bitch: Пон, автор блюёт на тусах. hherofyour.ass: Рон, ты заклеешь мне рот скотчем, если мы будем бухать. a.little_crazy: Я считаю, что так не интересно.       Вдруг ты пытался совершить терракт, а мы об этом не знаем.       А если ты, будучи в дерьмо это расскажешь, мы уже не будем удивляться. im.dumbb__: По-моему у него есть истории даже похуже терракта... dramaticmalfoy: Опа, Уизли владеет инфой про нашего белого-пушистого-героя-спортсмена.       Я бы, конечно, лучше заткнулся, но похуй.       Меня же даже никто не заткнёт, если я начу пиздеть лишнего... hherofyour.ass: Хоть слово, Рон, и тебе пиздец. im.dumbb__: Да похуй, ты потом сам всё расскажешь. dramaticmalfoy: АХАХАХА, УИЗЛИ НЕ ТАКОЙ УЖ БАРАН, КАК КАЖЕТСЯ.       Но он мне всё равно не нравится. im.dumbb__: Взаимно, коротышка. dramaticmalfoy: Рррррррр. hherofyour.ass: Этот парень был из тех, кто просто любил жизнь... _alcoholic.bitch: Ахахах, ебать вы умпалумпы.       Родина Дурка зовёт! a.little_crazy: Забини уже наебенился в говно.       Я не мог до него дозвониться целый день.       Я приехал к нему и полчаса стоял под дверью, пока этот долбаёб мне не открыл. _alcoholic.bitch: МмМмммМмммМмм. dramaticmalfoy: Я знаю, о чём она думает. hherofyour.ass: Я тоже догадываюсь. im.dumbb__: О чём? dramaticmalfoy: Блять... hherofyour.ass: Блять... dramaticmalfoy: ВЩАЛКЗЧ, ОДИН МОЗГ. _alcoholic.bitch: МмМммМмм. dramaticmalfoy: Не смей! a.little_crazy: Непон, я требую равноправия! dramaticmalfoy: Обойдёшься. a.little_crazy: Я подолью тебе афродозиак в алкашку, допиздишься. dramaticmalfoy: У меня и без этого стоит. _alcoholic.bitch: Поттер, слышал? hherofyour.ass: Ой, бляяять. sleepy.zzzabini: Я згаб чтр у тео грвнгвхчбээы dramaticmalfoy: Информативно. hherofyour.ass: Держи в курсе. a.little_crazy: БЛЯТЬ, ГДЕ ОН?       Я ПРОЕБАЛ ЧЕЛОВЕКА В ЕГО ДОМЕ! _alcoholic.bitch: Страсти накаляются, я уже жду, когда мы все вместе наебенимся. dramaticmalfoy: Мне уже страшно. im.dumbb__: Не думал, что буду согласен с этой важной цаплей, но мне тоже. hherofyour.ass: Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.       Кстати, водка у меня осталась.       Можем захуярить коктейль какой-нибудь. dramaticmalfoy: "Я нЕ пЬю"       Пиздабол блять. im.dumbb__: А я говорил! hherofyour.ass: Ой, да ладно вам, зануды. dramaticmalfoy: Как ты меня назвал? hherofyour.ass: За-ну-да. dramaticmalfoy: Я отравлю его при первой же возможности. a.little_crazy: Я нашёл его.       Он висел на перилах на лестничной клетке и орал песню про церковь.       (голосовое сообщение) maybesmart: Алкоголики!       Я получила учебники на этот учебный год.       Думаю успею их выучить за месяц. im.dumbb__: Она тоже с нами пить идёт? _alcoholic.bitch: Конечно, узнаем все тайны этой оболочки заучки.       Уверена, она та ещё оторва, вы фотки её видели? maybesmart: Так, тихо! Всему своё время. _alcoholic.bitch: А я же говорила! dramaticmalfoy: Я чекнул её фотки.       Был бы я не геем...       Ой.       ОЙ.

dramaticmalfoy не в сети.

im.dumbb__: Вот и помер дед Максим. hherofyour.ass: Рон! im.dumbb__: Ну а что? _alcoholic.bitch: А мы ещё даже не бухие... sleepy.zzzabini: Говлри зп скбя _alcoholic.bitch: Тео, отбери у него телефон. a.little_crazy: Я пытался, но он слишком огромный для моего хрупкого телосложения. _alcoholic.bitch: Нахуя нам химия в программе? maybesmart: Это обязательный предмет! _alcoholic.bitch: Мы будущие юристы и адвокаты. maybesmart: Ладно, соглашусь, химия нам не нужна.       Но это не говорит о том, что её не надо учить! im.dumbb__: Она начинает мне нравиться. _alcoholic.bitch: Грейнджер не та за кого себя выдаёт. a.little_crazy: Тут по-моему все такие.       Грейнджер – далеко не заучка.       Поттер – алкоголик, а не зожник. hherofyour.ass: Я попрошу!!! Мой алкоголизм не мешает мне заниматься спортом. a.little_crazy: Секс за спорт не считается. im.dumbb__: Он девственник.       Не нашёл ещё "того самого". hherofyour.ass: Блять, Рон, я тебя ненавижу. dramaticmalfoy: Я тоже девственник. _alcoholic.bitch: О, блудный сын вернулся после каминг-аута. dramaticmalfoy: Пошла нахуй. hherofyour.ass: Спасибо, Малфой, успокоил, вхахвх. dramaticmalfoy: Всегда пожалуйста. im.dumbb__: Фред заебал, он опять сожрал все сырки. Там оставался только мой! Там все были мои! hherofyour.ass: В большой семье ебалом не щёлкают. im.dumbb__: Я уже съехал оттуда! Он приехал и сожрал их. dramaticmalfoy: Этот Фред определённо мне нравится. hherofyour.ass: Они с Джорджем шутят над Роном всю мою сознательную жизнь. im.dumbb__: До того, как ты осознал, они тоже шутили.       Я уверен, что они даже в роддоме свои пРаНкИ устраивали.       Почему я?! Есть Джинни, почему они её почти не трогают? hherofyour.ass: Шутки про её валентинки, которые она отправляла мне год назад не считаются? im.dumbb__: АХАХКХ, НАДО БЫ НАПОМНИТЬ ЕЙ О НИХ.       ОНА ДО СИХ ПОР ПИТАЕТ НАДЕЖДЫ!!! hherofyour.ass: Пиздец, Рон, ты жестокий. im.dumbb__: Это ты разбил ей сердце! hherofyour.ass: Так совпало, что у неё не член. im.dumbb__: Ты только ей так не говори...       Мало ли, что она может сделать. Она же сумасшедшая, когда хочет чего то добиться. dramaticmalfoy: ААЛСЛУДЧДУ, ПИЗДОС ТУТ СЕМЕЙНЫЕ ДРАМЫ.       МНЕ НРАВИТСЯ.       ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЕЩЁ ИСТОРИИ.       Какой примерно контекст был у этих валентинок? im.dumbb__: О, Гарри, твои глаза зеленее самой свежей травы. Твои брови идеальнее, чем мамин пирог с патокой. Я хочу быть с тобой. Ты будешь моим валентином?       Но это всё хуйня.       Ты бы видел, как ей старался отказать Гарри, чтобы, и надежд не давать, и не обидеть. dramaticmalfoy: АХАХВХСХВ.       Иногда я жалею, что единственный ребёнок в семье.       Моим развлечением были шахматы с дворецкими.       Как по-снобски. a.little_crazy: Кто-то сказал сноб? dramaticmalfoy: Шуруй отсюда, там твой мужик умирает. a.little_crazy: Он не мой!!! dramaticmalfoy: Да мы поняли, да, пиздуй. a.little_crazy: Я реально подсыплю тебе что-нибудь. hherofyour.ass: Вы такие гадские. Фу. dramaticmalfoy: Ой, не пиздел бы тут.

__________

Рон продолжал рассказывать Драко забавные истории с его семьёй, а Гарри просто наблюдал за ходом переписки, невольно улыбаясь. Он не думал, что можно так просто найти людей, с которыми будет миллион общих тем для разговоров и не будет какой-то неловкости даже в первые дни общения. С ними было легко общаться и каждый из них вызывал доверие, хотелось делиться с ними чем-то новым. Поттер был предельно рад, что зашёл тогда в отзывы об университете. Иначе, он бы сейчас не лежал в кровати, когда время перевалило уже за полночь и не представлял, как губы Малфоя растягиваются в улыбке. Гарри старательно гнал от себя мысли об этом возмутительно красивом блондине. Поттер успел узнать много нового о Драко и пока что впечатления складывались только хорошие. За эту неделю общения Малфой вбросил ещё пару фотографий, для которых в телефоне Гарри была создана отдельная папка. Поттер мысленно давал себе подзатыльники, что позволяет себе так быстро привязываться к человеку, которого ещё даже не видел в живую, но он был бессилен. Малфой был слишком очаровательный.

__________

беседа "лохи с юридического".

im.dumbb__: В итоге, она около часа просидела в шкафу. dramaticmalfoy: АХЧЖВХЧХА, ЛУЧШЕЕ БЛЯТЬ. hherofyour.ass: Вы за это время ни разу не оскорбили друг друга.       Мне стоит начинать переживать? im.dumbb__: Этот коротышка может быть нормальным, когда не выёбывается. dramaticmalfoy: Уёбище, рррр. hherofyour.ass: Зачем я напомнил?.. im.dumbb__: Ладно, уже поздно, я спать пойду.       Спокойной ночи. dramaticmalfoy: Пошёл нахуй. hherofyour.ass: Спокойной ночи.       Я тоже спать пойду, глаза сами закрываются. dramaticmalfoy: Гадёныш блять, оставляяешь меня одного.       Спокойной ночи, Гарри.

__________

Улыбнувшись, Поттер отложил телефон, проверяя до конца ли воткнул шнур зарядки и заснул с улыбкой на губах. Он даже разрешил себе немного подумать о Драко. Поттер почти каждый день представлял их встречу и мысль о том, что уже в сентябре они увидятся безумно радовала его. Гарри взрослый, самостоятельный парень, может себе позволить подумать о других таких же! Около трёх часов ночи он проснулся от звука уведомления. Проклиная себя за то, что забыл выключить звук, Поттер потянулся за телефоном, желая подавить свой интерес.

__________

беседа "лохи с юридического".

dramaticmalfoy: МНЕ ПОХУЙ, ЧТО ВЫ СПИТЕ!       Я ПОСТУПИЛ!       Я ПОСТУПИЛ, БЛЯЯТЬ! hherofyour.ass: Я же говорил, что всё получится. dramaticmalfoy: А ты какого хуя не спишь?       Ты же ушёл. hherofyour.ass: Проснулся от уведомления. dramaticmalfoy: Ха! Лох! Звук надо выключать. hherofyour.ass: Спокойной ночи. dramaticmalfoy: Гадёныш блять.

__________

Вот вроде бы вредный и вечно всем недовольный, язвительный засранец, но что-то в нём безусловно цепляет Гарри и тянет в свои сети без возможности сопротивления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.