ID работы: 9047419

Стаи

Слэш
R
В процессе
290
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Липкий запах страха и ужаса

Настройки текста
      Лениво потянувшись, Америка осмотрел деревню. Оборотней почти нет, только пару омег с детьми и альф, которые не пошли на охоту или патруль. Сам США недавно только вернулся после тренировки и решил немного отдохнуть около фонтана, который, как и в соседней стае, находиться в центре деревни. Маленькие оборотни бегают по деревне, их матери пытаются успокоить своих детей, но те их не слушают, продолжая играть. Америка любит детей. Это маленькие комочки радости, мечтающие стать воинами и защищать свою стаю, они играют, не обращая внимания ни на что, а главное, что больше всего нравится США, они относятся к нему, как к обычному ребёнку. Старшие оборотни в стае относятся к нему, как к сыну предводителя, а для детей он обычный ребёнок, ничем не отличающийся от них.       Тяжело вздохнув, США стал волком и побежал за волчонком, который побежал к выходу из деревни. Шерсть у Америки светлая, кончики лап, ушей и хвоста белые, на щеке чёрный полу-месяц. Догнав волчонка, он схватил его за шкирку и пошёл к его матери, которая уже бежала к ним. Серый волчонок вырывался, а Америка приходилось высоко задирать голову, чтобы не волочить мелкого по земле.       — Америка, я очень извиняюсь, я не заметила, как он убежал, — начала извиняться мать волчонка. Она виновато смотрит на Америку, а потом переводит взгляд на сына.       — Ничего страшного, — сказал США, поставив волчонка на землю. Тот виновато посмотрел на него, а потом на мать, а после принял форму человека, прячась за Америкой, который тоже принял форму человека.       — Пошли, — холодно сказала она, направляясь к своему дому. США легонько подтолкнул мелкого, чтобы тот шёл за матерью.       Вообще, Америке жалко этого малыша. Такое чувство, что Аннет, так зовут его мать, завела детей только потому что можно было. США не понимает, зачем заводить детей, если ты живёшь ради охоты и битв. Аннет не может долго сидеть в деревне, ей нужно охотиться, драться, всю накопившуюся злость она вымещает на сыне, который не понимает такую злость матери.       — Аме! — прокричал Канада, обнимая брата со спины.       — Канада, где ты был так долго? — спрашивает Америка, как только брат его отпускает.       — Твой брат распугал всю живность во круге, поэтому, в качестве наказания, час отрабатывал боевые приёмы, — сказал подошедший наставник Кана. Наставник Канады — высокий альфа, с зелёными глазами и чёрными волосами, его имя Джеймс.       — Я нечаянно, — Канада обиженно надулся, отворачиваясь от наставника.       — Ты хороший охотник и воин, — похвалил его Джеймс, Канада удивлённо на него посмотрел. — Но тебе не хватает терпения. Порой создаётся ощущение, что ты не слушаешь, когда я тебе объясняю.       — Да ладно тебе, Джей, не злись, — сзади к альфе подошёл Арчи, обнимая его. Арчи — наставник США, светловолосый омега с голубыми глазами, встречается с Джеймсом. — Он же ещё ребёнок.       — Это не оправдания, — холодно сказал альфа, даже не смотря на Арчи. — Если такое повториться — пойдёшь один на охоту и не вернёшься, пока не поймаешь достаточно, чтобы накормить всю стаю       — Ладно-ладно, я понял, — пробормотал Канада, не желая больше слушать наставника. — Аме, пошли погуляем.       — Ты разве не устал после тренировки? — удивился Америка. Канада схватил его за руку, подпрыгивая на месте от нетерпения. — Ладно, пошли.       Не успел США опомниться, как Канада стал волком и побежал в лес. Попрощавшись с наставниками, США принял форму волка и побежал за братом. Шерсть у Канады светло-бурая, а кончики ушей, лап и хвоста, как у Америки, белые.       Канада порой оглядывался, чтобы убедиться, что Аме бежит за ним, но обернувшись в очередной раз он не заметил брата. Остановившись, Кан начал оглядываться, ища Америку, но того нигде не было. Канада уже начал паниковать, как вдруг кто-то прыгнул ему на спину. Сначала Канада испугался, а потом понял, что это Америка. США не удалось сбить младшего с ног, поэтому тот просто вцепился ему в спину.       Усмехнувшись, Канада решил подыграть ему, падая на землю. Америка радостно заулыбался, явно не догадываясь, что брат ему поддался. Придавив Кана к земле, Америка посмотрел на него сверху вниз, гордо улыбаясь и размахивая хвостом. Канада легонько ударил его в живот, а потом укусил за лапу, как бы пытаясь скинуть с себя. Усмехнувшись, США слез с брата, позволяя ему подняться с земли.       Поднявшись с земли, Кан легонько укусил Америку за ухо и побежал от него, зная, что США будет злиться. Весело смеясь, Канада запрыгнул на высокий камень и осмотрел поле, на которое прибежал. Тёплый ветер растрепал шерсть волчонка, от сильных порывов он щурился и пытался восстановить дыхание, которое сбилось из-за беготни.       Америка подкрался к брату и напрыгнул на него, когда тот не ожидал. Они упали с камня на траву, весело смеясь. Братья очень близки, что порой удивляет других. Ведь братья вовсе не родные друг другу, причины для вражды есть.       У братьев разные матери, но один отец. Испания — мать США, а Франция — Канады. Америка старше Канад всего на пару месяцев, что порой вгоняет в тупик других оборотней. Женитьба с Испанией не помешала Британии, отцу мальчишек, встречаться с другой омегой. И даже когда Испания забеременела, он продолжал ходить к Франции, а вскоре и та сообщила о беременности. Альфе пришлось выбирать между омегами, тогда он выбрал Испанию, но только по тому, что она его жена, он всё ещё любил Францию. После рождения Америки, Британия развёлся с Испанией, а после женился на Франции. Испании было запрещено видеться с сыном.       Но всё-таки Британия разрешил ей раз в неделю видеться с Аме. Маленький оборотень очень любил маму и даже не скрывал своей ненависти к Франции и Канаде, он винил их в разводе родителей. США делал всё на зло этим двоим, его ругали, наказывали, но мальчик не хотел, чтобы они были частью его семьи. Тогда ему запретили видится с Испанией, потому что Британия был уверен, что она настраивает сына против Франции и Канады. Частично так и было. Испания ненавидела их и часто плохо отзывалась о них в присутствии Аме, а мальчик верил маме, впитывал, как губка её слова.       Пожалуй, Британия был прав, расставание с матерью помогло США подружиться с Францией и Канадой. Он посмотрел на них по другому и понял, что всё время ошибался. Франция оказалось очень доброй и заботливой, даже не смотря на то, что США не её родной ребёнок, она заботилась о нём, как о родном. Канаде же оказался весёлым и неусидчивым, всегда готовым поддержать, как оказалось, Кану было всё равно, родной ли ему брат Аме, главное, что они братья. США пришлось долго привыкать к ним, но в итоге они стали для него семьёй.       Аме до сих пор ходит к Испании в тайне от отца. Канада порой ходит с ним, опасаясь, что Испания может что-то наговорить Америке, Кан ей не доверяет. Каждый раз Канада удивляется, как же его брат похож на Испанию. От матери Аме достались светлые волосы и большие фиолетовые глаза. В форме волков их схожесть больше заметна. У обоих светлая шерсть и полу-месяца на щеках. Светлые кончики лап, ушей и хвоста у братьев от отца. Канаде от матери достались карие глаза и густая шерсть.

***

      Америка обогнал брата, перепрыгивая поваленное дерево он побежал вдоль границы, весело смеясь. Канада воспринял это, как вызов, тихо рыкнув он догнал брата, гордо улыбаясь, он попытался обогнать его, но США не был готов так легко проигрывать, ускоряясь вместе с ним. Но вдруг Америка резко затормозил. Канада остановился и внимательно посмотрел на брата, тот молчит и принюхивается.       — Что такое? — спросил Кан, подходя к Америке. Тот проигнорировал его, вертя головой в разные стороны. — Что такое? Аме!       — Ты не чувствуешь? — спросил наконец США, поворачиваясь к брату.       — Что? — спросил Канада, принюхиваясь. У Америки нюх лучше, так что не удивительно, что он не может учуять то, что учуял брат.       — Это там, — США подошёл впритык к границе, но не перешёл её. Только сейчас Канада заметил, что Америка дрожит.       — Всё хорошо, — Канада прижался к боку брата, надеясь успокоить, но тот продолжил дрожать, пугая Канаду.       Америка поморщился, в очередной раз принюхиваясь, словно надеясь, что этот запах пропадёт, но он становиться всё ближе и ближе. США почувствовал, что брат прижался к нему, словно пытаясь успокоить. Америка сам не заметил, как начал дрожать. Он опрянул назад, когда липкий запах страха и ужаса стал ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.