ID работы: 9046555

Дьявольские возлюбленные

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

***

Это было давно, так давно, что мы не можем себе это представить и даже думать не хотим, что когда-то оно было. Но, когда мы приходим в этот мир, мы ощущаем это каждой клеточкой своего тела. Оно также ощущается после пробуждения от сна или из-за стресса пред ожидаемыми событиями. Это ощущение приходит не только в первый момент, когда мы просыпаемся, но и в последующие дни, и годы, и, наконец, в наш естественный час. И оно означает, что прошлое прошло. Прошло то, что связывало нас с ним, потому что он — прошлое. И это чувство прошедшего, так называемый– грех. Грех совершённый в прошлой жизни, который будет преследовать нас всегда, в любых формах жизни, всего живого и не настоящего. Он с нами всегда, может, по этому можно оправдать все злодеяния человечества? Так откуда же берутся грехи? Или происходит только то, что мы называем грехом, или во всем его многообразии есть только одна форма греха? Это где мы согрешили, а потом поймали, и искупили, по доброму или злому умыслу. Но откуда берутся грехи другого рода? И насколько они отличаются от совершенного в прошлом грехе? Где начинается истинное наказание.Где кончается заслуженное кара. Когда одни получают награду, а другие наказание. Он же находится в обоих случаях. У него нет границы. Он есть всегда. Он может быть порождён в самом начале, и быть вытолкнутым из нас потом — только нас ли винить?

***

В голове у Энджела давно уже каша. После попадания в ад, сердце колотится все больше, а что-то внутри пытается выйти наружу. Он не понимает что происходит. Изо дня в день он ходит в это чертово казино. Которое вот уже 73 года не придаёт ему никакого удовольствия. Даст всю жизнь проводил именно там — в доме игр. И всегда получал от этого уйму удовольствия. Но последние годы, проведённые в аду, он снимается в порнографических фильмах и спит с чужими мужчинами. Если раньше он хотя-бы ходил туда, то последние 10 лет у него нет ни настроения, ни сил, ни времени на подобного рода развлечения. Энджел практически каждый день ругается с Вегги и Чарли. Девушки настаивают, чтобы он изменился, а Даст наоборот не собирается меняться. Это всё заставляет его всё глубже и глубже погружаться в пучину безысходности и сожаления… И вновь, поругавшись с Чарли и Вегги, Энджел поднимается к себе в комнату, забывая обо всем на свете. Но в этот раз что-то изменилось и беловолосый решил, что с него хватит. Почувствовав внезапно нахлынувшую волну сил и эмоций, Даст собрался духом и выскочил из комнаты. Сквозь вопросы о том, куда направляется Энджел, Даст почувствовал, как на лицо наворачиваются слезы. Мелкие капельки потекли по его светлому лицу. Несмотря ни на что, Энджел все-же взял себя в руки и умчался по дороге. Холодный ветер прошёлся по его лицу. На душе стало дурно. Буквально сразу пошёл мелкий дождь, и беловолосый скрылся под крышей небольшого здания. Все что парень чувствовал- боль, тоску и обиду. Даст не сразу понял куда попал. Все через несколько минут, когда он услышал знакомый ему «Джаз», он понял, где оказался. Повсюду были игровые автоматы (рулетка, колесо фортуны и тд.); столы для игры в покер, бар и места где можно отдохнуть. Сначала Энджел хотел выйти из знакомого заведения, но его опередили знакомые голоса: –Энджел! Чувак, сколько лет! — мужчина в чёрном костюме небольшого роста подошёл к Дасту. –Привет, Марк, извини, но мне пора…- беловолосый повернулся к выходу. –Нет, нет, нет. Сначала ты должен потратить…кхм.то есть заработать кучу денег на нашем казино! –«Если я правильно понимаю, они не отстанут.» — подумал Энджел.- Так и быть, я остаюсь, но ненадолго. –Энджел, как я рад что ты вернулся! — Мужчина заключил в объятия Даста. После ещё очень долгих и нудных разговоров о прошлом, Даст направился играть в покер. За столом сидело ещё 5 человек. Двое мужчин в странных шляпах, напоминающих цилиндр, один блондин в пиджаке, ещё какой-то странный толстый тип, и, наконец, парень, заостривший на себе внимание Энджела, красноглазый, в красном плаще и красной бабочкой. Энджел сел напротив загадочного мужчины. Крупье раздала карты. Игроки незаметно взглянули на свои карты, а потом пложили их на стол. Энджел внимательно смотрел на игроков и изучал каждое движение. Посмотрев на противника напротив, а точнее на его руку, Даста повергло в шок. На руке красноглазого было родимое пятно в форме сердечка. Энджел знал, нет, он был уверен, что встречал точно такое же пятно очень давно… ещё до смерти. Но кто? Кто этот человек? Энджел глубоко вздохнув начинает вспоминать… Для этого ему нужно погрузится далеко-далеко, в центр его затуманенного сознания. И вот, кажется это оно, то, что придавало теплоту его сердцу все эти годы нахождения в адской пучине. *** Когда-то давным-давно, когда Энджел имел красивые блондинистые волосы и очоровательные голубые глаза. Тогда, когда Энджела звали- Энтони, когда он ещё был жив, по-настоящему жив. Он как обычно прогуливался по очередному грязному переулку Нью-Йорка. Наш Энтони сбежал из дома, так как не хотел находится в компании своего криминального бати и его «любимого сыночка». Парень думает о своём, как вдруг, его взгляд падает на маленького мальчишку лет 7-8, который прижавшись к стене дома пытается не замёрзнуть от холода. Энджелу стало любопытно, что он сдесь делает, при чем в такую погоду. Всё же немного подумав, он решается подойти и спросить самого мальчика — Эй, мальчуган, с тобой всё хорошо? Что ты сдесь делаешь? –А тебе, то что? — всё-таки подал голос ребёнок –Ну, мне интересно, может даже чем-то помочь смогу –Чем ты поможешь? Всё, что можно было, я потерял –Значит, я дам тебе всё, что было нельзя После этих слов лицо мальчика застряло в удевлённой гримассе. Такого услышать он не ожидал, в конце концов, что этому странному типу от него надо? Ведь странные дяденьки не подходят просто так к маленьким мальчикам. — Расскажи мне, почему ты здесь? — Эх, я сирота, мой папа год назад отдал меня в приют, а я сбежал. –Хм, если это было год назад, то почему ты не сделал этого раньше? –Я сбежал при первой же возможности, если бы я мог сделать этого раньше, то я бы уже давно это сделал Энтони очень понравился этот малыш, и он решил как можно быстрее помочь ему –Кстати, как звать тебя то? –Можете звать меня– Хантер — Итак, Хантер, хочешь найти место для жилья? — Конечно же, хочу –Я знаю сдесь одно местечко, но это потом, сначала тебе нужно поесть, ты ведь голодный, верно? — Есть немного –Тогда, — беловолосый вытащил из переднего кармана бедренной сумки кусок засохшего хлеба, и протянул его мальчику, — на, попробуй, а то совсем изголодал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.