ID работы: 9045760

Королева

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почти счастлива.

Настройки текста
Успешно покинув дворец с непринуждённым видом, заехав в аптеку и взяв всё необходимое, девушки, так же невозмутимо вернулись обратно. Эмма хотела немного поговорить с подругой, уединившись в укромном уголке в саду. Но Джессике было явно не до этого. — Джес, может быть поболтаем немного, сегодня такая чудесная погода. Не хочешь мне рассказать, что же в итоге произошло и как так получилось, что ты отказываешься от трона? Джессика, смотрела куда-то вдаль пока они подхолили к воротам дворца: — Нет, Эм. Прости меня. Сначала я хочу узнать, точно ли, что это на самом деле так, как я думаю… А потом… Поверь, подруга, потом у меня будет полно времени рассказать тебе обо всём, — Джессика смогла немного улыбнуться, — Ведь я буду больше не обремененна королевскими обязанностями, а значит и времени для болтовни будет навалом. Джесс вошла в спальню Хьюза. Его там не оказалось, как она и ожидала. Уединившись в уборной, девушка раскрыла упаковку с тестом. Внимательно изучив инструкцию, Джессика хотела приступить к делу. Но вдруг завибрировал её телефон. — Ричард? («Вот уж ты знаешь, что такое не во время» — подумала про себя девушка), я тебя слушаю. — Ваше Величество, (Джесс закатила глаза), Вам необходимо подойти в мой кабинет, что бы решить неотложный вопрос, сейчас подойдёт королевский юрист, — он был неприклонен, сухой и скупой голос выдавал его эмоции. — Я поняла, Ваше Величество, скоро буду, — Джессика съязвила ему в ответ. — Да уж, Ричард… Если бы ты только знал чем я сейчас занимаюсь… если бы знал… Девушка провела все необходимы манипуляции и вышла в комнату, ожидая результата. За это короткое утро, Джессика успела устать, так, как-будто бы прошло уже три дня, после её неожиданных умозаключений. Она лежала на кровати, засекая время на своём телефоне, как вдруг дверь распахнулась. — Джесс, ты еще тут? Я думал ты давно в своём кабинете или вместе с Его Величеством решаете свои насущные неотложные дела. Королева слегка привстала с кровати в лёгком оцепенении, не сразу придумав, что ответить. — Ооо, Адам, да… Я как раз собиралась пойти к Ричарду, он только что позвонил. Сейчас должен подойти юрист, — девушка мыслями была в уборной, желая забрать с полки заветную полоску. — Хорошо, Джесс, давай я провожу тебя, только быстро приму душ, я только что с тренировки. Подожди пять минут, — Хьюз двинулся в ванную комнату. Джессика, не успев придумать план, и, зная, что он может увидеть то, что пока что не следовало, вскрикнула, будто от испуга: — Стой! Адам перевёл на неё удивлённый взгляд: — Что-то случилось, Джесс? Девушка, не придумав ничего лучше, выпалила, то, что было, как ей казалось, самым верным вариантом: — Адам, я хочу тебя! Мужчина игриво взглянул на неё и подошёл чуть ближе: — Я тоже хочу тебя, Джессика, — он быстро поцеловал девушку в губы и, отстранившись, прошмыгнул к двери ванной, — Подожди меня ровно три минуты, — и скрылся за дверью. Джесс, не успевшая опомниться, вскочила с кровати и ухватилась за ручку двери ванной комнаты: — Чёрт… Услышав тишину за дверью, Джессика напряглась и надавила на ручку. Дверь слегка приоткрылась. На неё смотрели глаза удивлённого Адама. — Джесс… Я никогда не видел этого в живую… Но, это то, о чём я думаю? — Он аккуратно поднял полоску с тумбочки. Сердце девушки бешенно заколотилось. Она, сама не зная результата, была уверенна в том, что не ошиблась. Но больше всего, сердце колотилось от того, что ответить Хьюзу. — Адам… я… Да. Да, ты правильно понял, это тест на беременность, — Джесс виновато опустила глаза в пол, словно в чём то провинилась. В голове исчезли все мысли и стоял только раздирающий шум тишины, который, как казалось ей, длился не несколько секунд, а бесконечные минуты. Адам, быстро переварив информацию, бросил полоску на место и сгрёб Джессику в охапку. — Джесс! Это самое необычное и самое волнительное событие в моей жизни! — Он покрывал лицо девушки поцелуями, — Я не был к этому готов, но я могу с уверенностью сказать, что я стал ещё счастливие! Джессика, я люблю тебя и нашего будущего малыша, — Хьюз с новой силой обнял девушку, подхватив на руки, он отнёс её на кровать. Джессика, хотела бы разделить с ним радость момента, но не могла. Она не хотела его обманывать. — Адам… Я тоже рада этому, наверное… — Наверное?! Джесс, это же новая жизнь, надо быть радостным не наверное, а на все сто! — Хьюз был неумолим. — Адам, послушай же меня, — Джессика набралась сил, — Я не знаю чей это ребёнок. Твой или Ричарда. В комнате вновь повисла угнетающая тишина. Улыбка на лице Адама сменилась на серьёзное выражение. Было видно, как он думает, как бегают его глаза по её лицу, по её телу. — Джесс. Прости. Я дурак. И не подумал… — он сделал глубокий вдох, — Какова вероятность, что отец Рич? — Я не знаю, не могу быть уверенной в сроке, думаю для этого необходимо сделать обследование… И, возможно, тогда мы сможем определить это… — Джессика снова опустила глаза. Хьюз, понимая всю серьёзность момента, собрался с духом и постарался не раскиснуть от своих подступивших мыслей: — Тогда, нам необходимо рассказать об этом Ричарду. Вдруг, это всё-таки его ребёнок. Будет не хорошо, не позвать отца на первое обследование, — Хьюз, с сухим спокойствием встал и подал руку Джессике. — Адам, я не уверена, что ему нужно знать… — Я тоже не уверен. Но не сказать, мы не можем, — взяв её за руку, они вышли в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.