ID работы: 9045760

Королева

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горькая правда.

Настройки текста
Джессика тихо всхлипнула. — Рич… подожди, может не сейчас… — её одолела паника, паника от невозможности предотвратить неизбежное. — Джесс, о чём ты… не сейчас, а когда? — он, не прекращая осыпать всё её тело поцелуями, снял с себя брюки. Таким его Джессика видела в первые. Словно зверь, сорвавшийся с цепи. Ричард сбросил рубашку и всем телом склонился к девушке. — Джессика, я больше не могу, я же не только монарх, ещё я мужчина. Иногда мне кажется, что ты избегаешь меня. Скажи, тебе не нравится заниматься со мной любовью? — король ласкал внутреннюю сторону её бёдер, поднимаясь выше. — Нет, Рич… дело не в этом… — девушка вновь всхлипнула от его прикосновений пальцев. — Так в чём же дело, моя хорошая? Адам, слышивший всё что происходит, больше не мог сдерживать себя. Его тело напряглось, а лицо и уши загорелись дикой ревностью и болью. Он резко сглотнул. И твёрдо решил: — Сейчас или никогда, — распахнув тяжелую дверь гардероба, он тихо прошёл по номеру и остановился прямо напротив кровати своей девушки и друга. Взгляд второй раз в жизни выдавал все эмоции сразу. Первый раз он чувствовал тоже самое на их свадбе. Джессика, увидев мужчину, вжалась всем обнажённым телом в матрас. Ричард, обратил внимание на её тревожный вид, обернулся. — Хьюз?! Какого чёрта?! Что ты тут делаешь?! — король явно был взбешён. Телохранитель, выдохнув и приняв это как неизбежное, был в себе уверен. — Ричард. Пришло время узнать горькую правду. Король, разгорячённый ласками, смотрел на него в недоумении: — Да о чём ты, чёрт побери?! Выйди из номера, я поговорю с тобой позже. И возможно, если ты нормально объяснишь своё поведение, то даже не уволю. Хьюз слегка усмехнулся. — Рич. Не стоит. Я увольняюсь сам. Я ухожу. У меня появился человек, ради которого я больше не хочу рисковать своей жизнью. Я готов быть с ней двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Ричард отстранился от Джессики, накинув рубашку. — Вот значит как? Ну и кто же эта особа, ради которой ты сотворил этот необдуманный поступок? Хьюз перевёл взгляд на девушку. Ричард, совершенно не ожидавший, что могло произойти дальше, не сразу понял, что заговорила его жена. — Ричард. Это я. Прости, — всё, что смогла выдавить из себя Джесс. Король, словно в замедленной съёмке, повернул голову на девушку. — Джессика? — в этот момент его сердце разлетелось на тысячи мелких осколков, которые, наверно, уже никогда не будут одним целым. — Да. Я знаю, ты никогда меня не простишь. И не нужно. Я не заслуживаю этого. Ричард. Прости. Из меня вышла некудышная жена. И ещё худшая королева. Я не заслуживаю тебя и твоей любви. Я сделала большую ошибку, когда согласилась стать твоей женой. Глаза Ричарда, смотревшего в одну точку, заблестели. Он сглотнул. — Почему? Почему ты сделала это? И не сказала раньше… — Я не знаю, Ричард! — голос девушки сорвался, — Мне казалось, что я испытываю к тебе нечто большее. Я не хотела огорчать тебя. Я хотела помочь тебе стать королём… прости… у меня не получилось… — по её щекам покатились тихие слёзы. — Рич… Я люблю её. Она любит меня. Мы совершили огромную ошибку. Не поправимую ошибку, — Хьюз осторожно подошёл к обнажённой королеве и подал ей полотенце. Джессика привстала с кровати и обернулась им, скрывая своё сексуальное тело. — Я знаю, ты никогда не примешь это. И мы тоже не знаем как жить с этой болью. Мы не хотели делать этого, Рич. Но по-другому просто невозможно, — Адам подошёл и подал Джессике руку. Король, как и подобает монарху, был сдержан. — Я услышал вас. Лучший друг и моя жена. Её Величество королева Сагара… Вот чего мне не хватало до полного комплекта разочарований в жизни, — он окинул их тяжёлым взглядом и тяжело выдохнул, собрав всю оставшуюся волю в кулак и болезненно переваривая происходящее — Я отпускаю вас. Тебя Джессика. Я люблю тебя, я по-настоящему влюбился в тебя. Как мальчишка. Не знаю как, но я справлюсь с этим. Моя страна не должна страдать из-за любовных интрижек. Ты, мой лучший друг, Хьюз… Будь счастлив. Я надеюсь, ты сделаешь счастливой и её. Это то, чего не смог сделать я, — натянув на себя брюки и окинув их тяжёлым взглядом, король вышел из номера, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.