ID работы: 9045760

Королева

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Культурные достопримечательности.

Настройки текста
Самолёт приземлился в 16:45 по местному времени. Ещё около часа им потребовалось, что бы доехать до отеля. Президентский номер был огромным, выдержанным в стиле прованс. Удивительно гармоничный, соединивший деревенскую простоту и галантное изящество. Стены были выкрашены в светлый молочный цвет. А высокий потолок дополняли деревяные балки. Кованная кровать с высоким изголовьем, столбиками и шишечками, так и манила упасть на неё и немного передохнуть, после перелёта. Лёжа на которой, в окно, занавешенное лёгкой шторой в мелкий цветочек, виднелась Эйфелева башня. Джессика знала, что нельзя давать слабину и расслабляться. Но аромат лаванды, расставленной в маленьких вазочках по всему номеру принуждал к обратному. Номер Адама был напротив. Более скромный, но обставленный со вкусом, принятым французам, он был значительно меньше президентского номера, что только добавляло ему уюта. Хьюз, как и договаривались, не дал Их Величествам заскучать. Не успев бросить свой чемодан, он отправился в душ, что бы на скорую руку привести себя в порядок. Уже через десять минут, телохранитель стоял у дверей номера, своего, всё ещё пока что, друга, и любимой девушки. Он знал, что сделает больно Ричарду. Но она должна была быть его. И это глупая ошибка, которую нужно изменить. Она хотела того же. Она до боли в груди ждала, когда они смогут быть вместе. Когда она снова станет его. *стук в дверь* Не дождавшись ответа Хьюз дёрнул ручку. Не заперто. — Рич, Джессика. Вы готовы? Король стоял в недоумении смотря на своего телохранителя: — О чём ты, Адам? — Как о чём, Ричард? О том, что бы устроить экскурсию по местным достопримечательностям. Ричард недовольно скривил губы: — Вообще-то, я хотел провести время с Джессикой. И о каких достопримечательностях ты говоришь?! На сегодня я не планировал культурных походов. Адам состроил жалобное лицо: — Риич… ты меня обижаешь. Приехать в Париж и заставить меня одного сидеть в номере. И к тому же, поход будет далеко не самым культурным, — Хьюз сделал хитрую улыбку, — Я говорю про алкогольные достопримечательности. Бары, пабы и рестораны. Я считаю, просто необходимо попробовать лучшие вина Франции в самой Франции! Король, не найдя подходящего ответа, согласно кивнул: — Ладно, Хьюз. Будь по-твоему. К тому же, у нас останется ещё пара дней на то, что бы побыть на едине, — Ричард бросил игривый взгляд на жену, стоявшую у окна. Адам сжал зубы, сдерживая подступившую ревность: — Джесс, ты же не против? Джессика, довольная таким исходом, радостно согласилась: — О, конечно, Адам. Я только за. Я считаю нам всем надо расслабиться. Переодевшись и приведя себя в порядок, компания, под предводительством Адама, двинулась на поиски заведений. Побывав в двух барах и подъезжая к третьему, они все изрядно подвыпили. Но Хьюз держал себя в руках. Он мог контролировать себя в любом состоянии. — За нас! — Адам поднял бокал и жестом заставил всех последовать его примеру. Король был явно уставший. Джессика держалась хорошо. Выпивать и гулять всю ночь ей было не в первой. Жизнь студентки в Нью Йорке наложила свой отпечаток. — Рич, ну что, я считаю, пора ехать в отель? — Телохранитель, заметив, что король уже готов уснуть сладким сном в своей постели, положил руку ему на плечо. — Хьюз, ты уверен, что эта вся твоя культурная программа на сегодня? — Ричард явно был пьян. Чужая страна, отдых от королевских обязанностей и несколько бутылок вина дали о себе знать. — Да, я считаю на сегодня хватит, — Адам был в этом уверен. Добравшись до отеля, телохранитель любезно проводил короля до его номера, подмигнул Джесс и исчез за дверью. Ричард плюхнулся на постель не снимая одежды. — Джесс, я жду тебя, дорогая, — С этими словами его веки стали тяжелыми и король начал отключаться. Джессика, зашла в душ, приводя себя в чувства. — Ну, вот и прошёл первый день нашей передышки. Осталось перетерпеть ещё два. Что мне от вас ждать? — Девушка переоделась в шёлковую сорочку с пеньюаром, подошла к мужу и потрепала его за спину: — Рииич? Рич, ты спишь? Громкое сопение мужчины говорило об этом. — Ну. Ладно. Значит я могу навестить Адама и сказать ему спасибо. *стук в дверь* — Ай, — Джесс успела только слабо взвизгнуть, когда дверь открылась. Хьюз схватил девушку двумя руками, боясь, что её могут сейчас же забрать, и аккуратно завалил на кровать. — Джесс, я ждал тебя, — Он прильнул к её шее, вдыхая запах волос. — Я уже поняла, — Джессика тихо рассмеялась от резких жестов Хьюза, — Спасибо тебе, Адам. Мужчина, не давая ей больше вставить и слова, впился в её губы. — Я же обещал. Дальше тоже обещаю что-то придумать, — Он бездумно целовал её, склонившись всем телом. Вместе они провели чуть больше часа. Но Джессике необходимо было вернуться в свой номер. — Адам, мне пора. Хьюз никак не хотел отпускать её к законному мужу. Но понимал, что прямо сейчас он не может ничего сделать. — Я не хочу тебя отпускать. — А я не хочу уходить. — Обещаешь сразу же лечь спать? — Обещаю лечь. Не обещаю уснуть. Мысли о тебе перебивают весь мой сон. Адам, довольно улыбаясь, оставил горячий поцелуй на её губах и тихо закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.