ID работы: 9045288

Возможно ли полюбить предательнецу?

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Однажды когда Стив прогуливался по полуострову,он заметил женскую фигуру.Он подумал что это аборигенша,но на ней была одета вполне современная одежда.Стив кинулся за ней,в итоге она привела его в деревню аборигенов.Он начал обискивать каждый дом,попутно собирая полезные вещи.Никого не нашедши Стив собирался уходить,но вдруг услышал шорох в кустах.Подойдя ближе к кустам он увидел дрожащую от страха девушку. –Не бойся–сказал он – я не сделаю тебе ничего плохого. Девушка попятилась но всё таки ответила. –Л-ладно. –Побежали они скоро придут. Стив схватил её за руку,и они побежали. Он привёл её к плоту.Плот выглядел как домик,но был на воде.Они зашли на плоту.Сев на самодельные стулья,за самодельный стол.Конечно всё самодельное,это же полуостров. Они начали разговаривать. И так,рассказывай–сказал Стив. Меня зовут Элеонор Круз–начала она–я приплыла сюда на яхте, с небольшим отрядом миссионеров. –Ты что?Тоже миссионер?–спросил Стив. Нет,я просто узнала что они отплывают на полуостров, и решила поплыть с ними.Потому что я бы умерла от скуки,в том сером и однообразном городе.Спустя какое-то время мы уже были на полуострове,они сказали что пойдут разведать тереторию,я пошла с ними,но в итоге я отстала от них,и заблудилась.Я не запомнила дорогу к яхте, и решила выйти к побережю,потому что думала что где-то там я её найду.Но не тут то было, я заметила группу аборигенов,выглядели они явно не дружелюбно,потому что были измазаны кровью,а как украшение носили на себе человеческие руки и ноги.Мне пришлось уйти в глубь леса,чтобы не попасться им на глаза.Я стала выживать одна. –Интересная история–сказал Стив. –Теперь,расскажи про себя–ответила Элли. –Да там и рассказывать нечего. Я летел в самолёте с сыном,самолёт разбился.Я потерял сознание,а когда очнулся его со мной не было,я начал поиски. Ну что ж,будем друзьями?–спросила Элли. Да,давай–ответил Стив. Внезапно они услышали с берега крики аборигенов.Они не умели плавать, поэтому были безобидными.Но вот кого стоило бояться метателя огня,потому что он кидал его далеко и точно.Нужно было его устранить.Элли вышла на улицу, и бросила в него своё копье,и попало оно точно ему в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.