ID работы: 9044992

Изуми Учиха. Другая история "Наруто".

Гет
R
Завершён
406
автор
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 142 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 30 - Но по итогу всё закончится лучше некуда.

Настройки текста

POV Izumi.

      Ближе к полуночи все разошлись по домам. Уложив спать Наруто и Тоби, предварительно проведя диагностику у последнего, я и Шисуи отправились на наше любимое место — холм, на котором были высечены лица Хокаге. — Завтра начинается экзамен на чунина. — Надо будет Наруто показать утром пару-тройку техник, — я ещё ближе прижалась к обнимающему меня парню. — Изуми…? — М? — Я тебя люблю. — Я тебя больше.       Парень резко поменял положения из сидячего в лежачее, подминая меня под себя. Его руки находились по обе стороны от моей головы, а губы дышали прямо в мои. Секунда, через которую он меня поцеловал, длилась ровно столько, сколько бесконечность. Облокотившись на одну руку, Шисуи запустил вторую мне под толстовку.       Страстные поцелуи, прерывистое дыхание, его сильные руки по всему телу, моя верхняя посадка на нём, наматывание волос на руку и слишком откровенные позы — это было тем, о чём мы думали на протяжении долгого времени нашей игры в «друзей» и то, что мы совершили сегодня ночью на открытом холме.

***

      Домой мы вернулись часов в шесть утра. До семи мы принимали душ, а после, подняв Наруто, готовили завтрак, по окончании которого тренировали мелкого.       Экзамен вышел неплохой, скажу так. Если о первом этапе я ещё знала, то вот о том, что будет дальше Хирузен, хрыч старый, умолчал. — Изуми-сан, вас вызывает Хокаге-сама, — ко мне в кабинет зашла Андо, которую я так и не уволила. Итачи, конечно, возникал и просил её отстранить от работы, но мне нужен был помощник, разбирающийся в документации, кем и была Андо. — Да, сейчас буду, спасибо, — до старика я прибыла в считанные секунды, как всегда просто сложив печати и переместившись на подоконник окна резеденции, — Вызывали? — Изуми? Да, вызывал. У тебя срочно-неотложная миссия. У нас сейчас идёт экзамен, а потому я не могу никуда отбыть, а тут срочное дело… — Что от меня нужно? — Ты сейчас же отправляешься в Страну Снега. Там, в Казахана, тебя уже будет ждать Хошикаге Снега. Дело неотложное, на сборы тебе час, — он так пафосно закурил эту свою трубку, что единственным появившемся желанием было затолкать эту трубку ему как можно глубже в…в глотку. Да, точно, определённо в глотку. — Хай! Корень, Наруто… — …и твоих друзей не трогать. Да-да, я помню. Ты это повторяешь каждый раз, когда отправляешься на какую-либо миссию.       Оставив Хокаге, я тут же направилась домой, где предупредила Шисуи и Обито о том, что ухожу на длительную миссию. Наказала Обито не натворить дел и оставаться в деревне до моего прибытия, а Шисуи сказала вступиться за Наруто, если тому не дадут звание чуунина — я же сама лично его тренировала и прекрасно знаю, что он достоин этого звания.

***

      На эту миссию у меня ушло два месяца, так как путь до страны Снега и обратно вышел непростым и слишком длинным. — Стоять, кто идёт? — на входе в деревню меня остановил Кокетсу. — Свои, — я скинула капюшон, — Остынь. — И-изуми? А ты чего так рано…ну, вернулась? — паренёк начал очень странно себя вести, заикаться, пытался меня заговорить и что-то жестами показывал Изумо. — У тебя чего, синдром Туретта выработался или что? Чего это ты весь зазаикался? У тебя вон, даже глаз дёргаться начал, — что-то тут явно было не так, и это «что-то» было связано с моими, иначе бы он себя так не вёл. — Д-да нет! П-росто тут, ну это, ну~у… — Ясно.       Я в один миг переместилась в кабинет Хокаге. Тот как только увидел меня, тоже сразу подорвался, начал чего-то заикаться, спрашивать как прошла дорога, полностью позабыв про сам договор. — Что случилось?! — мне пришлось прибавить КИ, чтобы он уже наконец-то успокоился. — Понимаешь ли, Изуми, тут такое дело… — Кароче.       И мне выдали просто всё. Мало того, что они отправили маленьких детей в Лес Смерти на второй этап экзамена, так ещё и разрешили убивать друг друга! Потом ещё и Однохвостый вырвался во время третьего этапа, из-за чего пострадала половина деревни, в следствии чего было уменьшено начисление выплат. Был разрушён дом, в котором была моя квартира, а так как денег не стали выдавать, мелкому пришлось переехать в квартал Учих к Шисуи. Когда пытались утихомирить Однохвостого, Хокаге видите ли решил не рисковать АНБУ, а потому послал моих ребят, в последствии чего погиб Юичи Саито, который попал под удар хвоста Ичиби. Потом оказалось, что совет Каге вынесли вердикт о недееспособности Хирузена как Хокаге, а потому Наруто вместе с отшельником Джираей отправился на поиски Цунаде Сенжу — одной из величайших трёх саннинов, коим так же являлся и сам Джирайя, а Хирузена оставили до её прибывания. Звание чуунина мелкому так и не дали. — Ясно. Я надеюсь, Юичи был похоронен в почести, как и все, кто погиб в тот день. Деревня, как я знаю, уже восстановилась. Выдача начислений нормализовалась? — А, н-ну~у, тут… — Надеюсь на дальнейшую нормализацию. Начислите выплату пенсии семье Саито, за их погибшего сына. Отчёт о миссии и сам договор я, пожалуй, уже передам новому Хокаге. А теперь я отбываю, аривидерчи.       Я махнула рукой и тут же перенеслась по свитку обратного призыва к Шисуи, который был на тренировочном полигоне номер 4, занимаясь обучением Саске и Сакуры, которые всё никак не могли побить его, хотя тот уже не использовал даже руки, держа те в карманах штанов. — Вы построили неправильную стратегию, — хмыкнула я, когда уже устала наблюдать за этим бесполезным занятием. — Изуми-сан! — донеслось со стороны мелких. — Малышка, — а это уже было прошептано мне на ухо, так как Шисуи в один миг оказался рядом, прижав меня к себе, — Я скучал. — Я тоже. Домой? — А, дома то…ну как бы, нет, — парень глупо улыбнулся и почесал затылок. — Я знаю. Но ведь в клане то дом есть, верно? — на удивлённо вытянутое лицо Учиха я лишь засмеялась.       Новый дом меня встретил уютом, теплом и любимым запахом каши, что так вкусно готовил Ши. — Мы дома! — сначала я даже и не поняла, кому это крикнул Ши, а потом к нам вышел Ичиро, держа Кохэку на руках. — Кто…мы…? Изуми, сестренка, вернулась наконец, — мелкий был передан Шисуи, а я была заключена в объятия брата.       Вечером, когда мы сидели и пили чай, в дом с громким смехом завалились две парочки в роли Итачи с Андо и Тоби с Тэкэра, а следом за ними зашёл Рюноске. — О, Изуми, вернулась.       Оставшийся вечер я провела в кругу друзей, любимого парня, брата — в кругу семьи. Единственное, что меня действительно сильно ограчало — нехватка Наруто. Последнее заставило меня выйти из дома, чтобы не портить весёлую атмосферу своим унынием. — Ты чего тут? — Шисуи накинул на меня свою кофту, так как на улице стояла ночь и было довольно-таки прохладно. — Как там моё солнышко сейчас? — задав этот вопрос, просто посмотрела на звёздное чистое небо. — Не переживай, — Шисуи сел на крыльцо позади и обнял меня со спины — Джирайя-сан очень сильный человек и он сможет защитить Наруто в опасной ситуации, помимо того он сможет обучить мелкого многим техникам, которые неподвластны нам. — Да, ты прав, — я облакатилась на грудь парня и выдохнула — Ночь сегодня необычайно красивая. — Верно. И всё же ты не менее прекрасна, — на слова парня я лишь устала прикрыла глаза и улыбнулась.       Сколько мы ещё так просидели я и не вспомню уже, но вырубилась я лишь на рассвете.

***

Два года спустя.

— Изуми-сан, вы сегодня какая то совсем бледная. С вами всё хорошо? — ко мне в кабинет зашла Андо, держа на руках маленькую копию Итачи. — Не особо. Что-то я себя не очень хорошо чувствую, — в глазах все мутнело, а моя тушка явно намеревалась грохнуться в обморок. Говорил же сегодня Ши с утра сидеть дома, нет, надо же переться на работу. — Может, вам лучше пойти домой? — девушка обеспокоенно на меня посмотрела — Миссии вы уже все раздали, а отчёты я и сама приму. — Ох, хорошо. Спасибо, тебе.       Вставать так резко из сидячего положения было плохой идеей, так как в глазах все резко потемнело и я все же упала в обморок, напоследок услышав крик Андо.

***

      Как бы то странно не звучало, но вырубившись я даже не попала в подсознание. Но вот когда я очнулась, на меня вылилась вся ярость Тамоцу. — Дура! Нет, не так. ВЫ ДЕБИЛЫ. Что ты, что твой дружок Учиха. Да как так можно?! Олухи вы! — Чего разкричался то? Нормально можешь объяснить что случилось…  — я устало села на койки кровати, и огляделась. Ага, я в больничке. — Предохраняться нужно, вот что!  — будь я в подсознании этот наглый волк точно бы повернулся ко мне задней частью. Да~а… СТОП ЧТО?! — Чего?! — на мой крик в палату забежал Шисуи, за ним медсестра, а за ней проскользнул Наруто. — Малышка, все в порядке? Ты чего кричишь? Где-то болит? Кошмар приснился? К тебе кто-то заходил? Или… — Шисуи-сан, успокойтесь и выйдите из палаты, нам нужно провести осмотр, — в палату вошёл врач и выпер отсюда моё семейство, — Как вы, Изуми-сан? — …беременна… — Ох, да, Изуми-сан, примите мои поздравления. У вас уже месяц как развивается крепкий, здоровый плод, — врач по-доброму улыбнулся и присел на край кровати, — Вы из-за этого кричали? — Да, я немного…удивилась, — я устало откинулась назад на подушку, — Вы уже говорили моим? — Пока ещё нет. Думаю, вы сами захотите сообщить им эту новость. А пока давайте проведём осмотр.       На осмотр ушло полчаса, по истечению которого ко мне запустили Шисуи и Наруто. Парень постоянно спрашивал меня о моем самочувствии, сидя рядом и держа за руку, а последний лёжа в моих объятиях увлечённо рассказывал о своём путешествии с Джирайей.       Из больницы выпустили меня лишь утром следующего дня. Оттуда я сразу же направилась в резиденцию, сложив печать и материализовавшись на подоконнике. Цунаде от моего резкого появления заикала, а вот Фугаку-сан даже глазом не моргнул. — Здравствуйте, Хокаге-сама, Фугаку-сан, — я почтительно поклонилась Цунаде, — Я - Изуми Учиха, глава подразделения АНБУНЕ и ваш третий советник. — Где же ты была день назад, советник? — Прошу прощения, что не встретила вас как положено - была в отключке в больнице.       Немного поговорив с новым Хокаге и наконец уже передав дурацкий свиток с договором со страной Снега, я направилась в Корень. Там, оповестив своих, что со мной все хорошо, просмотрела отчёт о одной выполненной миссии и перебрала несколько документов, с которыми провозилась до вечера. Дома меня встретило всё моё семейство в составе брата, племянника, парня, друзей и Наруто, которые накрыли огро~омный стол.       Вечер проходил в прекраснейшей обстановке. — Изуми, так что с тобой случилось позавчера, что ты сутки повалялась в отключке в больнице? — Тоби подцепил на вилку солёный гриб и вопросительно посмотрел на меня. — Да~а, об этом, — я встала, глупо улыбнулась, почесала переносицу, — У меня для вас одна…неожиданная новость… — Изуми, всё хорошо? — рядом со мной встал Шисуи и обеспокоенно на меня посмотрел. — Я того самого, — я шмыгнула носом, — Беременна. — …... — ...… — …офигеть…— Тоби так и не донёс гриб до рта, уронив вилку. Итачи поперхнулся чаем, а Ичиро выплюнул печеньку. Жаль её. Ну, печеньку. Мало того, что разжевали, так зверски убив, так даже не съели. — …малышка, ты не шутишь? — Ши аккуратно повернул меня к себе, держа за плечи. — Угу… — Боже… — Ты не рад? — я напуганно подняла глаза на своего парня. — Да что ты! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! — меня подхватили за талию и начали кружить по всей кухне, а после поставили на пол, — Малышка, я люблю тебя больше всего на свете. Ты подарила мне всё, о чем я мог только мечтать: сначала лучшего друга, потом лучшую девушку, теперь ребёнка — ты подарила мне лучшую на свете семью. Без тебя, я уже не выживу. Ты — самое сокровенное что у меня есть. Изуми, готова ли ты стать моей до самого-самого конца? — Я уже твоя, — на этих словах парень поцеловал меня так нежно-нежно, выражая всю свою любовь, какая только существует.       Оставшееся время меня поздравляли остальные, мы все так же весело сидели и разговаривали. Мы никогда не обсуждали то, что будет в будущем, так как все привыкли жить настоящим, а потому и сейчас мы говорили о том, что у нас есть сейчас.       Смотря на всю эту суматоху, на свою семью, и держа руку на животе, где был ещё один, пока ещё совсем маленький, но уже член этой семьи, я понимала, что добилась всего самого лучшего, что могло случиться в этой жизни. Я счастлива и безумно рада тому, что попала в этот мир.

***

      Когда уже все разошлись, я зашла в комнату к Наруто, чтобы поцеловать его на ночь. — Сестранка, скажи, а ты теперь меня не будешь любить, да? — мелкий обнял меня и уткнулся мне в плечо. Кажется, ещё год и он меня перерастет. — С чего ты это взял, маленький? — Ну, теперь у тебя будет свой малыш… — Хэй, мелкий, ты всё ещё мой маленький любимый братишка. Я все также тебя люблю и буду любить. Помнишь я как то тебе сказала, что даже сам Шинигами не заставит меня бросить тебя? — Угу… — Это все ещё так, мой маленький. Когда родится этот малыш, я уверена, что ты станешь для него лучшим старшим братом и обучишь его множеству техник, которым до этого тебя обучу я. Я люблю тебя, моё солнышко. Никогда не думай о том, что я смогу тебя когда-нибудь оставить, — я поцеловала мелкого в макушку.       Уснула я сегодня здесь с ним. Шисуи тоже пришёл к нам и мы спали втроём, как в те времена, когда малому было ещё совсем ничего лет, а мы с Ши были друзьями.       На этом наша история заканчивается, но лишь в письменном варианте. На самом деле мы ещё много чего переживём. Как хорошего, так естественно и плохого, но по итогу всё закончится лучше некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.