ID работы: 9044992

Изуми Учиха. Другая история "Наруто".

Гет
R
Завершён
406
автор
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 142 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 14 - Отдых.

Настройки текста

POV Izumi.

      Время уже полшестого утра, а мы все ещё разбирали документы. — Да твою ж мать раком, да через левое колено!  — выкрикнула я от негодования. Сначала я долго не могла понять почему Иошито, Кенджи и Юичи так на меня смотрят, но потом я ка~ак осознала, что сказанула то я на русском! — Вернулся родненький! — Изуми-сан, что вы сейчас сказали и на каком языке? — Кенджи поправил свои очки. — А? А это не важно. Ну что, ребзя, расходимся? — я потянулась и, улыбнувшись, прохрустела шеей, руками и ногами, что затекли за такое количество времени, пока мы тут сидели. — Да~а, думаю, пора завязывать, — Иошито тоже потянулся и зевнул. — Тогда идём.       Когда мы вышли из кабинета, то чуть не упали в обморок. Все так блестело! — Ах-ри-неть... — только и смогли произнести мы. — Изуми-сан, мы можем идти по домам? — Кайоши устало вздохнул и откинулся на стену. — Да, конечно. Давайте-ка все по домам. Я даю всем три дня отдыха. Выспитесь, погуляйте, сходите на свидания или как там ещё отдыхают, — я потёрла переносицу и зевнула. — Серьёзно? Целых 3 дня отдыха? — парни ободрились. — Вам что, отдых не давали? — Нет. — О~о~о, как все запущено-то. Давайте-ка тогда разойдемся на недельку. Отдыхайте. Мне нужны свежие бойцы, а не усталые и вялые какашки. Всё, встретимся через неделю, — на этом я помахала им рукой и с помощью хирайшина перенеслась в свою комнату, где сразу же завалилась спать.

End POV Izumi.

POV Shisui.

      Так как Изуми я со вчерашнего дня не видел, то было принято решение навестить её квартирку сегодня утром, что я собственно и сделал. Дверь квартиры мне открыл Наруто, который почему-то был весь в муке, а на его голове было разбитое яйцо. — Наруто-кун, с тобой что случилось-то? — А, это вы, Шисуи-сан, да я это…завтрак приготовить пытался, но пока доставал яйца уронил муку на себя, а ещё нечаянно разбил любимую кружку сестрицы. А вы чего так рано? — малыш улыбнулся и потёр переносицу. Уверен, что привычку тереть переносицу он взял у Изуми, та постоянно так делает. — Да я то как раз пришёл проведать твою сестрицу, которую со вчера не видел. Она дома? И…может ты меня впустишь внутрь? — А, да, точно, проходите! Только будьте тише, анэ-сан спит. Она сегодня рано домой пришла и сразу же завалилась в кровать, даже не раздевшись и не покушав.       Совсем девчонка заработалась. Вот куда ей столько? — Ну, что ж, я на кухню, буду, как говорит твоя сестра, обитель святых приводить в порядок. Заодно и завтрак тебе приготовлю. А ты пока беги приводи себя в порядок, тебе ещё в академию идти. — Точно! Академия!       Мелкий быстро ретировался с моего поля зрения. Я же направился на кухню, где убрал весь беспорядок, который навёл братец девушки, которая мне нравится, приготовил завтрак малому, потом накормил его и отправил в академию. Делать было нечего, уйти, не закрыв дверь, я не мог, а так как где лежат ключи, я понятия не имел, пришлось сидеть и ждать, когда проснётся хозяйка дома. Последняя проспала весь день. Я даже Наруто с академии встретил, накормил и помог с уроками, а после мелкий ускакал на улицу.       Изуми проснулась ближе к 7 часам вечера. — Таро~ова~а, — потягиваясь и зевая, ко мне и Наруто встречу выползло лохматое существо. — Сестрёнка! — мелкий подбежал и обнял черноволосую, которая мгновенно ответила на обнимашки брата. — Здравствуй, Изуми, — на моём лице расплылась улыбка. — Ши, раз ты тут, значит по-любому приготовил что-нибудь вкусненького покушать, так? — я лишь кивнул головой в знак согласия — Ух, молодец. Тогда накормишь бедного человека, что всю ночь проработал? — Ну что ж, раз ты так просишь, бедный человек…иди приводи себя в порядок, а мы с Наруто накроем на стол. — Есть, сэр! — Изуми выпрямилась и поднесла одну руку к голове, а после свалила.       Мелкий помог мне на кухне, а потом мы все вместе сели есть. — Мы прямо как семья! Анэ-сан — это мама, а Шисуи-сан — это папа! — Кха...ках...ха... — Анэ-сан!       Наруто начал хлопать Изуми, которая подавилась, по спине. И если девушка от слов мелкого подавилась, я же, кажется, покраснел бы, если бы не умел сдерживать эту реакцию тела. Про себя я, конечно, улыбнулся мыслям малого, но наяву этого не показал. — Наруто, малыш, не надо так резко такое говорить, хорошо? — Изуми положила руку на плечо Наруто и улыбнулась. — Хорошо, Анэ-сан, — мелкий опустил голову и, кажется, собирался зареветь. — Хэй, мелкий, только не реви, хорошо? Хочешь мы проведём день как настоящая семья? — решил взять ситуацию в свои руки я — У твоей сестры как раз выходной. Выходной же? — Да, конечно. — Мы правда-правда можем провести так день? Вы будете гулять со мной в парке, мы будем играть и есть в кафе? А потом проведём вместе вечер и будем так же смотреть фильм как в прошлый раз? — у малого аж глаза загорелись. — Правда, малыш, правда, — Изуми улыбнулась, — Тогда завтра мы с Ши на целый день твои, идёт? — Да! Ура~а! Скорее бы завтра! — А вот чтобы завтра поскорее наступило, нужно пораньше лечь спать. — Да! А, если мы будем вести себя целый день как семья, то ты и Шисуи-сан будете... — малой покраснел — Ну, там...обниматься, целоваться? — Наруто! — Что? Я видел как так делают парочки, когда гулял по парку! — Наруто! — Ну, сестрица! — я сидел и улыбался с этой ситуации.        Если бы эти двое знали, что мы уже как семья. Изуми постоянно на работе, прокармливая семью, я как домохозяйка готовлю им тут, а Наруто наш маленький ребёнок. Боже. О чём ты думаешь, Шисуи? Она же младше тебя на шесть лет. Тебе бы нормальную семью завести...Только вот мне и эта нравится... — …уи…Шисуи! — А? Да? — Ты куда пропал? Мы с Наруто собираемся фильм глянуть, ты с нами? — Да, конечно, — я улыбнулся.       Вечер мы провели вместе за просмотром какого-то мульта, в конце которого все вновь заснули вместе на одной кровати.

End POV Shisui.

POV Izumi.

      Утро у меня началось с бурчания Тамоцу, который упрекал меня в том, что я сплю рядом с Учихой. — Да, блять, заебал. Я вообще-то тоже Учиха! Какого чёрта? Тем более ты говорил, что этот тебе нравится? Чего опять приклеился?  — пока я матюкалась на своём родненьком русском, умудрилась разбудить Ши и брата. — Это щас на каком языке было? Ты что сказала?  — Тамоцу прогнал по мне свою холоднющую чакру. — Не скажу! — Изуми, ты чего орёшь с утра пораньше, да ещё и не пойми что и на каком языке, — сонный Ши выглядел, довольно таки, мило. — Простите. Шизофрения дело не особо приятное, — я пожала плечами. — Это кто тут шизофрения? Это ты меня шизой назвала?  — в отместку по мне вновь прогнали холодненькой чакрой. — Тамоцу, коврик блохастый, я инеем покрылась! Ты ахринел?! — Я не коврик и тем уж более не блохастый! Я между прочим благородный Демон Волк, сын величайшего… — Заканчивай свою шарманку, я её сто раз уже слышала и даже выучила. Всё, давай! Спи дальше, а пошла проводить время с УЧИХОЙ! — Вредина! — Вот же собака сутулая! — Кто? — Ши удивлённо на меня взглянул. — А? Шиза, — я постучала по своей голове, а после скрылась в ванной, из которой вышла уже одетая в свою обычную одежду шиноби, а после направилась на кухню, от куда исходил запах оладушек. — Сестрёнка! Мы же идём гулять, а не на миссию. Тем более сегодня ты у нас обычная девушка, поэтому пойди и оденься нормально, — братец запустил в меня оладушек и вытолкнул из кухни. — Молодец, Наруто, — даже не видя, я поняла, что Ши потрепал его по голове. Вот же заразы две!       Пришлось идти переодеваться. Единственное, что не входило в ассортимент моей экипировки шиноби, было белое платье, с рукавом до локтя, длиной доходившее чуть выше колен. Юбка у него была «солнцем», а верх наоборот облегал. Что ж, платье так платье. Нацепив сие чудо на себя, я распустила волосы и оставила повязку шиноби на тумбе. — Ва~ау~у, — только и произнёс Наруто, когда я вошла на кухню. — Изуми, ты прекрасна… — Спасибо☺️       Мы покушали, а после направились на прогулку. Весь день мы гуляли, веселились. Наруто так улыбался, как никогда в жизни. Мы купили сладкую вату, которая вскоре оказалась бородой Ши и усами Наруто. Мы упачкались мороженым, искупались в фонтане, Ши покачал и меня и Наруто на качелях. — Я ку~уша~ать хочу! — в свидетельство данных слов, живот Наруто заурчал. — Ахаха, да, конечно. Я тоже уже кушать хочу, — Ши улыбнулся, — В «Ирачираку»? — Да! — прокричали мы с Наруто одновременно.       Сходив в рамённую, мы направились домой, где также провели вечер вместе. Поиграли в карты, посмотрели комедию и поели вкусняшек, а после уложили мелкого спать. Хоть у него сегодня и был выходной в академии, но он знатно устал. — Хорошо сегодня день провели, — улыбнулся Ши, ставя передо мной чашку с моим любимым чаем. — Согласна. Надо почаще так выбираться, — я улыбнулась и отпила чайку. — Да~а. А какие лица были у Рюноске и Итачи, когда они увидели тебя в платье, — Ши засмеялся в кулак, чтобы не разбудить Наруто. — Да~а? А мне кажется они больше были удивлены твоей бороде зеленого цвета, — я не сдержалась и тоже подхватила смех друга.       Поговорив с Ши, мы решили укладываться. Наверное, это уже вошло в привычку, что Ши ночует у нас?

***

      Утро у меня вновь не задалось, потому что разбудил меня стук в окно. Благо Шисуи и Наруто спали в другой комнате. Завернувшись в одеяло, я поплелась к окну. — Ну что там ещё? — Здравствуйте, Изуми-сан. Вас вызывает Хокаге-сама, — с улицы на меня смотрел седовласый парень в экипировке АНБУ. — Серьёзно? В 8 утра? А ничего что у меня выходной? — Хокаге-сама сказал, что вы занимаете почётное место одного из советников, поэтому обязаны прибыть в 9 утра в резиденцию. — Дурдом. Ладно, иди, скажи, что я буду, — не стесняясь парня, я почесал свою переносицу и зевнула. — Хай!       Не будем удивляться его официозу. В конце концов я глава АНБУ НЕ, а он лишь подручный Хокаге. Но черт! — Какого черта так рано надо тащиться в резиденцию? Вот тебе и отдых. Ага-ага, мечтай Изуми. Ты отдохнёшь только когда помрёшь, — но вспомнив свою злую судьбинушку добавила — И то неточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.