ID работы: 9044992

Изуми Учиха. Другая история "Наруто".

Гет
R
Завершён
406
автор
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 142 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 3 - Понеслась душа в рай. Ну или в Ад.

Настройки текста

POV Izumi.

      После той стычки возле дома Орыча, последний загнал меня домой, накормил и отправил медитировать, что я собственно и делала весь день. Утром же, к слову - это было четыре часа утра, меня разбудил Тамоцу.

— Мелкая, а ну поднимай свой зад! У нас тренировка!

      — Какая, к черту, тренировка в четыре утра! Тамоцу, зар~раза ты такая, ты меня угробить решил?!

— Ни черта я не зараза! Тебя через часа два поднимет Орыч и потащит на свои тренировки, а до этого ты должна потренироваться со мной.

      — Агхр. Ладна~а.       Подняв свою тушку с такой тёплой и мягкой постельки я понесла её в ванную, где сделала все водные процедуры, потом по-быстренькому нацепила на себя одежду и свалила через окно на сорок четвертый полигон. Да-да, тот самый сорок четвертый полигон, тобишь — Лес Смерти, который я прошустрила взад и поперёк.

— Давай-ка по-быстрому разминку, а потом - я научу тебя одной интересной технике.

      — Хай!       Полянка, которую я нашла в этом лесу, собственно, и служила мне эдаким своеобразным полигоном размером примерно шестьсот-на-шестьсот. Сама эта полянка была в самом конце леса, с трех сторон она была закрыта различными деревьями, а с четвёртой — рекой. Ледяной рекой. Очень ледяной. В этом я убедилась, когда училась ходить по воде. Ближайшие деревья были давно изрублены от кунаев и сюрикенов, некоторые имели нехилые вмятины от моих тренировок в тайдзюцу, а какие-то и вовсе были повалены.       Как только я закончила с физической разминкой, то тут же начала медитировать, что я делала всегда минут по тридцать после физических разминок.

— Вот и всё. А теперь валяй в свое подсознание и покажу тебе печать для техники.

      — Оке~ей.       Печать оказалась очень лёгкой, так что я без усилий смогла её повторить, когда вышла из своего подсознания. — Таджуу Каге Буншин но Дзюцу!       Рядом со мной появилось просто дохрена...МЕНЯ?       — Это как понимать?!

— Это техника Множественного Теневого Клонирования. Всё эти клоны будут помогать тебе в тренировках…

      Тамоцу кратко изложил мне суть этой техники и как я могу её использовать. После я убрала почти всех клонов, оставив только штук одиннадцать, чтобы можно было потренироваться в тайдзюцу, за этим делом и пролетело моих полтора часа.

— Рассеивай клонов и домой. Скоро тренировка с Орочимару.

      — Ого… ты назвал… его полным именем…       Я очень устала. Рассеив всех клонов, я почувствовала, что-то такое… что невозможно описать. Ко мне пришло осознание того, как правильно и в какой момент нужно увернуться от удара или, наоборот, сделать тот или иной удар. В общем, мне перешла вся информация от клонов. А ещё - и их усталость!       — Тамоцу… акх… я устала!

— У тебя ещё осталось немного чакры, перенесись шуншином.

      Этим-то советом я и воспользовалась. Оказавшись в своей комнате, я поползла в ванную. Именно поползла. На четвереньках. Ванну я принимала около двадцати минут. Причём я просто валялась в холодной воде! Тамоцу сам лично выпустил через меня свою чакру и заморозил водичку, как только я в неё залезла. Не, ну ладно бы она была просто холодной, так она была на столько ледяной, что сверху водичка покрылась корочкой льда!       — Та-са~ан, мне хо~олдно~о.

— Терпи. Это быстро охладит твои мышцы. Да и в будущем может ой как помочь. И вообще, что это за «Та-сан»?!

      — Ну, полным именем постоянно тебя называть мне лень, да и так мне больше нравится. А ещё - это может нас сблизить. Да и ты же, вроде как, мой учитель, в каком-то роде.

— Ай, делай, что хочешь.

      После Та-сан уснул, но, как я поняла, идея о сближении ему явно понравилась. Повалявшись ещё десять минут я вылезла из ванны. Нацепив чистую одежду и высушив волосы, я поперлась на кухню. — О, ты прос~с~снулас~сь, а я уже хотел идти тебя будить Из~суми. — Да вот, чего-то не спится. — Будет тебе, можеш~шь не притворяться, я прекрас~сно знаю, что ты утром куда-то ушла.       — Слу~ушай, Тамоцу, а можно хотя бы из-за вежливости к нему, как к учителю, обращаться «сан»?

— Агхр! Ладно, так уж и быть. «Орыч-сан», ну, или Ор-сан. Все, дай поспать.

— А, ну да, было дело, — я пожала плечами и села за стол, придвинув к себе одну порцию быстрозаворной лапшички. — Орыч-сан, а вы готовить не умеете, да? — Умею, просто с~сегодня не стал. И что это за «Орыч-сан»? Нормально нельзя? — Не-а. Мне Та…

— Расскажешь ему про меня — прихлопну! Или загрызу…

— … удобнее. Да, мне так удобнее, — я просто уткнулась носом в свою тарелку, хлебая бульончик. – ... — Добро~ое у~утро~о!       Порой мне кажется, что мой брат не Учиха, ведь наш клан славится нашей сдержанностью и безэмоциональностью, а от Ичиро так и прёт…далеко не этим. — Доброе, нии-сан. — Имото~о! — следует ли мне говорить, что меня просто задавили в объятиях?       После завтрака брат свалил в академию, а мы со змеем пошли к нему в лабораторию, о существовании которой, или даже можно сказать — которых, я узнала по дороге. — Для начала, рас~скажи мне о том, что ты уже умеешь, — спросило меня это чудо-юдо, пока ковырялось в мёртвом человеческом теле.       — Та-сан, я могу ему рассказать про клонов?

— Можешь.

— М~м, ну, у меня очень хороший контроль чакры, я умею ходить по любым поверхностям, чётко отточенно метание сюрикенов и кунаев, тайдзюцу… ну может на уровне слабого джонина… а ещё я владею техникой теневого клонирования. — Что ж, я очень удивлён твоими спос~собностями в столь юнном возрасте. А теперь, ответь мне на вопрос~сик: откуда ты знаеш~шь эту технику? Она запретная, вообще-то.       — Та-сан?!

Сама выкручивайся.

      — Так вот к чему была та ухмылка?! Зар~раза ты, Та~са~ан. — Так ответиш~шь? — Что? Ах да. Ну~у… это, Ор-сан, мой ма-ле-нький сек-рет. — Ну, мне, в принципе-то, не так уж и важно. Ну, начнём. Для начала, думаю, я обучу тебя ирьёниндзюцу, и пока ты не достигнешь хотя бы В ранга, к техникам не перейду.       Ну, что ж, понеслась душа в рай! Ну или — в Ад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.