ID работы: 9044822

Only in my dreams

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Only in my dreams 1

Настройки текста
Song: Arctic Monkeys- do I wanna know «От Лица Мэгги» Жизнь в Нью-Йорке не такая прекрасная какой её в кино показывают. Грязные улицы, а по ним ходят толпы людей, больше похожих на загнанное в ловушку стадо. Все распускают про друг друга слухи. Мне уже 16 и этом году я перехожу в старшую школу которую так идеализируют подростки. Но на самом деле, ничего не меняется. В свои 16 я знаю насколько этот мир жесток. Для достижения успеха нужно быть лучше всех во всем, иметь невероятную силу воли и постоянно трудиться. Ничего просто так не бывает, с неба ничего не упадет. Единственный человек что имеет значение для меня, это моя лучшая подруга Кена. Она прошла со мной через кучу дерьма и оно сделало нас теми кем мы являемся. Да, на первый взгляд я могу показаться вам той ещё сукой, возможно так и есть, но так меня воспитал этот город. Этим вечером в честь дня рождения Кены, будет грандиозная вечеринка. Ведь судя по количеству приглашенных туда людей, там как минимум пол Америки. «От лица Гейджа» События прошлого года, очень сильно изменили меня и мою жизнь. Я даже завёл аккаунт в тик токе, на котором уже миллион подписчиков. Я не люблю говорить об этом, но я был совсем другим. Мне важны люди которые следят за мной в соц.сетях, ведь они делают меня счастливее, отвлекают от этого дерьма. Благодаря Джону, у меня появилось много друзей в Нью-Йорке. Я часто сюда приезжаю, но из-за учебы не могу оставаться здесь надолго. Обычно я живу у своей лучшей подруги Талии. Нас ничего не связывает кроме дружбы, так что ничего такого не подумайте. Сегодня Талия с Джоном куда-то свалили, а я остался скучать дома и смотреть фильмы. Как мне резко пришло какое-то уведомление. Какая-то девочка на которую я подписан в Инстаграмме, позвала меня на свой день рождения. После ухода Виолы, я больше не ходил на вечеринки, но думаю раз это день рождения, почему бы и нет. «От лица Мэгги» Я надела чёрное короткое платье, и взяла из кладовки родителей бутылку вина, подарка для Кены я не готовила, ведь для неё главный подарок это то что я до сих пор терплю и люблю её. Придя туда я была в шоке, так много людей в этой квартире, ещё не было. Довольно таки долго я искала Кену, но так и не смогла найти именинницу. У меня начала кружиться голова от такой толпы и шума. Так что я просто закрылась в комнате у Кены, с этой несчастной бутылкой вина. Фух, тут намного лучше. Мне понадобилось каких-то 15 минут чтобы полностью выпить содержимое этой ёмкости. Я хотела спуститься за ещё одной. Но тут , прервав моё одиночество зашёл какой-то парень. По скольку свет был выключен, я даже не могла разглядеть его лицо. Только маленькая настольная лампа освещала его кудрявые волосы. Он включил свет, и я наконец то смогла разглядеть его лучше. Он нереально красив, либо я слишком пьяная. Темные кучери, карие глаза, черная футболка слегка обтягивала его широкие плечи и открывала вид на забитые руки, а красивые длинные пальцы крепко держали две бутылки  вина. Наконец заметив меня, он немного испугался : - Ой прости, я думал здесь пусто. Я кстати Гейдж, а тебя как зовут? - он улыбнулся и протянув мне руку. - Привет, я Мэгги.- пожав ему руку в ответ  - А я вижу ты с вином, как тебе предложение остаться со мной и выпить его вместе? -  чуток наклонив голову, прикусывая губу невинно смотрю ему в глаза. - Отказывать предложения от такого красивого ангелочка это грех. - Гейдж мило улыбнулся и начал открывать вино. Спустя пол часа мы выпили первую бутылку и почти половину второй.  Мы сидели на полу и просто болтали. Я облокотилась спиной на кровать, а он сел напротив, облокачиваясь  на стену. - Знаешь, мне было так сложно всё это время, в прошлом году я влюбился впервые, я был готов на всё ради неё, но она уехала бросив меня , ничего  не сказав. Во мне просто пусто. С того момента я будто закрылся в себе, боже, извини, я слишком пьян, и говорю много лишнего,- Мэгги подползла к нему и крепко обняла его и поцеловала в лобик. - И вот спустя год я все таки пошёл на вечеринку и встретил тут такого ангелочка. Хмм может быть это судьба? «От лица Гейджа» То что сейчас происходит это просто безумие, кто она такая? И почему прямо сейчас я так хочу её. Я обнимаю её крепче и тяну к себе ближе, она первая меня поцеловала, очень осторожно как будто спрашивая разрешения. Я обнимаю её крепче, углубляя поцелуй. Она садится мне на бедра, зарывается и путается в моих волосах. А я хочу ещё больше, ею ненасытишся. Она дразнит  меня, постоянно ёрзает на мне. - Я не могу больше, я так хочу тебя- Мэгги говорила это смотря мне в глаза... она стягивает с меня футболку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.