ID работы: 9044027

Let Me Entertain You

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредди даже затаил дыхание, когда Роджер отстегнул ремень безопасности и, проверив, заперта ли дверь со стороны водительского места, подтянулся на руках с явным намерением перелезть на заднее сиденье. Он неловко грохнул ногами по приборной панели, громко ругнувшись, и с размаху упал рядом с Фредди, тут же усевшись ровно, как ни в чем не бывало. – Что задумал? – попробовал равнодушно поинтересоваться тот, но его выдавал заметно подрагивающий от предвкушения голос – он прекрасно, просто замечательно знал, что нужно Роджу, и то, что Брайан и Джон могут вернуться в машину в любой момент, почему-то заводило его самого буквально до дрожи в коленках. – Любишь рисковать, да? – прошипел Фредди, когда Тейлор, схватив его за волосы, нетерпеливо вцепился в его шею, навалившись всем телом, – ...сволочь, они же сейчас обратно придут и заметят нас. Роджер глухо прорычал что-то в ответ, набросившись на вокалиста так, что автомобиль заметно качнуло вбок. Если бы на парковке у заправки не было бы так безлюдно и темно, они бы сразу привлекли к себе слишком много внимания. Тейлор, особо не церемонясь, тут же полез целоваться, влажно и смазано, зажав Фредди в углу между сиденьем и дверью и не давая ему возможности отстраниться, хотя тот и не собирался. Он тихо то ли постанывал, то ли скулил прямо в поцелуй, нетерпеливо ёрзая на месте, и остатки здравого смысла Фредди окончательно улетучились, потому что отказать в сексе этому безбашенному было бы просто преступлением. – Ох, чёрт, Родж, – теперь рычал уже Фредди, пока Тейлор покрывал его шею укусами и шарил руками под его рубашкой, иногда вцепляясь в кожу так, как будто специально собирался оставить там синяки, – сука, Родж. Роджер задрал его футболку, и тяжело дыша, спустился вниз, уткнувшись пушистой челкой Фредди в живот. Тот аж подскочил на месте, вскинув бёдра, когда Тейлор прямо сквозь ткань штанов вцепился зубами в стояк, не сильно, но ощутимо сжав челюсти. Фредди заметил, что его руки в волосах Роджера начинают дрожать, то ли от нетерпения, то ли от страха, что они всё таки могут легко попасться, но ласки Тейлора чувствовались так ярко, что он уже готов был наплевать на всё и приготовиться оправдываться, если Брайан или Джон увидят их двоих в таком виде. Роджер нагло лез в штаны Фредди и пытался расстегнуть ширинку, которая всё никак не поддавалась из-за стояка и повлажневшей ткани, заставляя его рассерженно шипеть. Фредди хотел ему помочь, но Тейлор шлёпнул его по рукам. Он рывком, насколько позволяла поза, приспустил брюки, тут же ткнулся языком в головку члена прямо сквозь бельё, и Фредди подумал, что он просто издевается. – Будешь тянуть время – ребята вернутся и увидят, чем мы тут занимаемся, – прошипел он, – увидят, как ты стоишь задницей кверху, уткнувшись носом в мой член. Тейлора заметно тряхнуло, и Фредди готов был поклясться, что Роджер начал это только потому, что его до ужаса сильно возбуждала идея быть пойманным кем-то. – Извращенец, – успел процедить Фредди, прежде чем Роджер молча сдернул бельё вслед за брюками и насадился ртом на стоящий член, осторожно прижимая головку к нёбу, и стал выпускать его изо рта так издевательски медленно, что Фредди, уже дрожащий от невозможного желания, прикусил губу, чтобы сдержаться и не начать двигать головой Роджера самостоятельно, направляя его. Роджер несколько раз ускорялся, пытаясь взять глубже и помогая себе рукой, издавая пошлые причмокивающие звуки и заставляя Фредди сдавленно стонать и повторять его имя, и почти останавливался, начиная лениво облизывать самое основание члена, будто специально не давая ему кончить. Фредди только расфокусированно смотрел на стекающую с подбородка Тейлора слюну вперемешку с его смазкой и разочарованно выдохнул, когда Роджер выпустил член изо рта и прижался к нему щекой, снизу вверх заглянув Фредди в глаза. – Нравится? – он прищурил один глаз и слабо ойкнул, когда почувствовал, что пальцы в его волосах сжимаются сильнее. Было сильно заметно, что он сам едва терпит – у Роджера подрагивали руки и плечи, и он слабо застонал, дёрнувшись, когда Фредди снова грубо сжал пальцы. – Мне понравится, когда они вернутся и посмотрят, как ты отсасываешь, – мягко сказал Фредди, заглянув ему прямо в глаза, и Роджера сильно тряхнуло, он упёрся носом Фредди в пах и замер, громко, протяжно застонав. Фредди подумал было, что сделал что-то не так, но по прерывистому дыханию и дрожи понял, что Тейлор так завёлся, что только что кончил себе в штаны. – Шлюха, – ласково произнес Фредди и потянул его вниз, заставляя снова взять головку в рот и начать двигаться. Роджер подчинился, громко задышав через нос, но не выказав заметного недовольства даже когда Фредди уже грубо начал прижимать его голову к себе, буквально трахая его в рот, с каждым движением усиливая толчки. Роджер иногда тихо что-то мычал, из его глаз текли слёзы, но упорно продолжал насаживаться ртом, сжав пальцы на бёдрах Фредди. Маленькие спазмы удовольствия резко перешли в оргазм, который накрыл так внезапно, что Фредди едва успел оттащить Тейлора от себя, чтобы он не подавился, и кое-как убрал от лица слипшуюся от пота чёлку. Роджер, будто догадавшись, послушно прикрыл глаза и высунул язык, позволяя Фредди кончить себе на лицо, держась за волосы. Сперма смешалась со слюной и капала на сиденье, и Тейлор, поняв, что просто рукой лицо не вытереть, потянулся к двери машины, чтобы найти пачку салфеток в подлокотнике, перегнувшись через пытающегося прийти в себя Фредди. – Нравится осознание, что тебя застукают, да?.. – лениво ворочая языком спросил Фредди, но Роджер только улыбнулся. Меркьюри приподнялся было на руках, чтобы глянуть в сторону заправки и оценить ситуацию, но, чуть не подскочив от неожиданности, встретился взглядом с Брайаном. Тот, молча, с абсолютно диким выражением лица на ходу поймал за плечи подошедшего Джона, развернул его и потащил обратно в сторону заправки, бросив что-то вроде "кошелёк забыл". Фредди проводил его взглядом, заметив, что на полпути он обернулся на секунду и одними губами произнёс "придурки, блять". Роджер сбоку, вытерев лицо и вставив в зубы сигарету, буднично чиркал зажигалкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.