ID работы: 9043362

Дичь в Башне Мстителей

Другие виды отношений
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

2ч. Переписка мстителей,1дн до нг

Настройки текста
Локи6:59 Все просыпаемся! Не дрыхнем! Нам ещё нужно украсить ёлку,саму башню,подготовить друг другу подарки,приготовить салаты,всем позвонить и всех поздравить. О,а ещё нам нужно в супермаркет, о да в самый большой ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР.... Ооооооо,здорово то как! БЫСТРЕЕ СОБИРАЙТЕСЬ И НИКАКИХ НЕТ! Я ВЕСЬ ГОД ЖДАЛ ЭТОТ ПРАЗДНИК! Локи7:00 Ну,пожалуйста, ну милые,дорогие мои,ПОДНИМИТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ! Валькирия7:01 Локи,я не понимаю почему ты такой радостный и почему у тебя нет ни капли терпения,но СЕЙЧАС СЕМЬ УТРА БЛЯДЬ, ТВАРЬ ТЫ НЕ ЁБАНАЯ,ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ НАСКОЛЬКО Я ХОЧУ СПАТЬ????? Локи7:02 Валькирюшь,ты только не кричи, я надеюсь,ты не собираешься бить меня тапком, ведь скоро НОВЫЙ ГОД,ТАМ ВСЕ ДЕЛА,ХЭППИ НЬЮ ЕАР!🎄🎄🎄🎄🎄🎇🎇🎇🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎉🎉🎆🎆🎆🎆вьииииииии Валькирия7:06 Ой блядь,Локи! Тор,и давно так с Локи???? Тор7:07 Вообще, уже неделю бегает тут с ОХЕРИТЕЛЬНЫМ настроением и обращается ко всем на мимими или что-то в этом роде... Если честно,я начал носить с собой небольшой нож,ведь мало ли что в этой охреневшей голове. Локи7:10 Пффф,то есть тебя не устраивает и наш поменявшийся в охренительно кайфовую сторону секс??? Тор7:10 Блядь,Локи,заткнись! Меня всё устраивает,солнце,устраивает, только не надо вот это вот всё. Локи7:11 Ну ладно,только давай ка поднимай задницу и заставляй поднять задницу Наташу и Валькирию. Пожалуйста, сладкий... Тор7:13 Во! Видели??? Говорил же! Странно это всё! Локи7:14 Просто у кого-то плохое настроение,а у кого-то было плохое детство,так что давай вставай и делай так как я хочу! Тем более повод для такого поведения у меня бывает только 2 раза в год(нг и моё др) Наташа7:15 Твою мать,Локи ты знаешь хоть сколько смс нам пришло?ты рихнулся? У меня телефон,блядь,сейчас просто взорвётся! Локи7:16 О,я чувствую,вы тоже уже встали? Хорошо,нас уже четверо! Наташенька,ты же поможешь мне с Оливье? А то я не разу не был в России и не умею делать салаты! Наташа7:17 Погодите,я тоже это вижу? Что с тобой Локи? Ты бухой? Хорошо я тебе помогу,только зови меня нормально - Наташа,а то мне крипово как то. Локи7:18 😊вот и договорились! Паркер7:20 БЛЯДЬ,ЛОКИ,ТЕБЕ ГОЛОВУ ПРОЕБАТЬ В УНИТАЗ? ИЛИ ПИЗДЮЛЕЙ ВСТАВИТЬ?У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ ТАК ЧТО,БЛЯДЬ,СУКА ТЫ,ВОТ КТО! Тони7:20 Питер,ты меня пугаешь,я тебя никогда не буду сердить честное слово. Локи7:20 Охренеть пацан жжёт Баки7:20 Стиви! Тут Паркер матерится! Отругай его! Роджерс7:23 Конечно,у тебя голова будет болеть. Паркер,ты хоть знаешь до скольки вы ебались и репетировали свою оперу??? Тони7:25 Так,стоп,вы что слушали и даже засекли время? БЛЯДЬ Роджерс7:26 Тебе задницу выебать? Хватит материться! И да вы ебались до 5:57,а знаешь почему мы это знаем и всё слышали? ПОТОМУ ЧТО ОДНА РУССКАЯ ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ УМНО ПОСЕЛИЛА НАС С ВАМИ НА ЭТАЖЕ! Наташа7:28 Ахахахахпхпхпзп Пятница7:29 Вообще-то тишина воцарилась в башне в 5:59,а не в 5:57. Я тоже слышала всё, и к сожалению,моя программа сохранила аудиозапись,так как звук был слишком высоким и частым. Тони7:30 БЛЯДЬ,ПЯТНИЦА,МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ О ТАКОМ?! Наташа7:31 Вы нам всю краску с полапотолка выебали! Паркер7:32 Это как? Вы же не под нами,а над нами? Тони7:34 Карапуз,это так,у них пол,у нас потолок. С твоим вчерашним экспериментом всё было удачно не только у нас... Наташа7:35 Не поняла,вы чё на потолке репетировали свою оперу? ОЙ,БЛЯДЬ,ПОНЯЛА,ОН ЖЕ ПАУК,КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ? БАКИ7:38 Никак,Нат,никак. Локи7:39 Тор,ого,я тоже хочу поэкспериментировать, хи Тор7:40 Ой,бля Роджерс7:40 Ой,бля Тони7:41 Не выражаться! Роджерс7:42 С вами поведёшься - не такого наберёшься! Локи7:45 Я вижу - все встали? Поехали в ТЦ,бегом! ПОДНЯЛИ СВОИ ЗАДНИЦЫ,пожалуйста Долгий спор в машине,кто за чем пойдёт: Я считаю,что я должен пойти за продуктами вместе с Тором и Нат,а Паук с Тони пусть украшения купят для ёлки,ну а Роджерс с Баки пусть купят украшения для декора комнат и побольше - начал Локи в сотый раз,хотя они ещё не доехали и до середины пути. - А Валькирия? - перебила бога Наташа. Локи, спохватившись и подумав секунду, сказал - она...она пусть пойдёт за бухлишком... - Я за бухлишком? Я за бухлишком. Даааа. - проговорила та. Не успела она закончить как все,сидящие в машине,дёрнулись - уж слишком громко охнул Паркер,так уж хотел выполнить это поручение сам - А может я? Я быстро. -Нет- хором прервали его Стив,Баки,Валькирия,Наташа, Тони и Тор - не вмешался лишь Локи,тот озабоченно и тихо перечислял что нужно взять в магазине. - Что это с тобой? То всей башне спать не даёшь с Тони,то бухло ставишь выше украшений. Тони,ты плохо влияешь на Питера!- начала отчитывать Паркера Наташа. Паук,как только услышал слова русской,сразу включил рок в своих наушниках,пытаясь сделать обиженный вид. Тони быстро ему помешал - Что Слушаешь? Рок? Не думал,что он тебе нравится - вытащил наушник из уха Паука Старк. Последний был озадачен поведением Питера. - что с тобой творится? - Что, как только об этом тебе кто-то сказал,так сразу попытался увидеть это? Со мной всё Х О Р О Ш О.- тихим,еле дрожащим голосом проговорил Паркер. Их никто не слышал. Но Тони стало не по себе, он не знал от чего,но точно не от слов, он чувствовал в них дрожь. Но взгляд,поведение,казалось,что этот человек,который сидел напротив - это не его возлюбленный,это чужой ему человек. *** Мысли Старка унеслись,он стал складывать пазл,когда Питер стал таким странным? Вчера он ещё видел эту прекрасную,наивную улыбку. Ночью он был сним...стоп,с этого всё началось Питер ночью был другим,Тони затмили чувства и тяга к этому существу,но он заметил всё было по-другому. Когда случилось это? Когда он успел? Ответа не было,но голова начинала болеть - сказывалась бессонная ночь. Чтож, он об этом с Питером поговорит,он успеет,надо это сделать как можно раньше,ведь он скучает по Карапузу,по СВОЕМУ Карапузу. Щелчок Точно-Питер куда-то отлучался прошлым утром,его не было пару часов - осинение! По какой причине он вскочил и убежал? Куда он побежал? Болит голова. - Тони,идём,ты же не хочешь остаться в машине? - На него вновь смотрел Питер,его Карапуз. - Идём,нам же ещё нужно украшения купить,помнишь? Без тебя я не справлюсь. -БЕЗ-ТЕБЯ-Я-НЕ-СПРАВЛЮСЬ-эхом отдалось в голове Энтони Старка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.