ID работы: 9043127

И зачем нам эти наставники?!?!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Lin_Huan соавтор
Pak_Lien соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
у Лин -Роу не пытайся убить Рейджи, его и так уже половина человечества убить хочет!- говорила Лин которая только оклималась от заявления Рейджи. -ну сестрааа. Он тебя за руку схватил!!! -говорила возмущенная Роу -ну и..- Лин не дал договорить удивленный Рейджи. -стоп,она твоя сестра???? - спросил Рейджи на что Лин кивнула - теперь понятно почему вы обе тамие милые...- с улыбкой сказал Рейджи на что Лин покраснела. Лин объяснила всю ситуацию Роу чтобы та не пыталась убить Рейджи *** В то же время у Иви Иви вошла в комнату, там сидели Ник и Матиас. -приветик Ник, как вам песня? - спросила Иви. -песня отличная! Слушай, а кто тот парень? - спросил Матиас на что Иви ему обьяснила что это ее наставник -а, понятно -сказал Матиас после чего они все пошли в гостинную, там все (ну кроме квартета так как они решили не высовываться) провожали родителей Лин, Лиен и Ирис (да они тоже решили раньше уехать) они попрощались и все снова вернулись в комноты. Вечером все снова собрались в гостинной -родоки сказали за мелкими следить - сказала Лин с порога. -за кем? - спросил Ранмару. -за ними... сказала вошедшая в след за Лин, Лиён. У неё на спине сидела Мин Шу, а сзади плелась Роу -и кто это? - спросил Камю -это сестра Лин, Роу - сказала Иви показывая на Роу -а это сестра Лиён, Мин Шу - говорила Ирис показывая на Мин Шу которая уже слезла с Лиён и смотрела на Ранмару таким взглядом будто она его убить хочет. -ставлю сотку на то что этот тип твой наставник - с лицом аля кирпич сказала Мин Шу повернувшийсь к Лиён. -хах, а она догадливая - сказал Ранмару на что Мин Шу кинула на него недовольный взгляд. -Лиён. Гони сотку -сказала Мин Шу. -слушай, а не многовато ли тебе будет? - сказала Лиён достовая из кармана 100 евро ( это примерно 6 тыщ в рублях. -неа, не многовато - сказала Мин Шу и села на диван. Тут зашли Ник, Дэн ,Матиас и еще какойто рыжеволосый парень. -вашему вниманию я представляю, это Матиас, брат Иви, а это Ник и Дэн, братья Ирис, а это я незнаю что за поцик - сказала Лин. В этот момент Ранмару и Рейджи прифигели, Ай пофиг,а Камю чаем подавился. -они ей братья? -удивленно спросил Ран на что Лин кивнула. -все погодите, с этим мы потом разберемся. А сейчас скажите мне...Че это за парень? - спросила Иви показывая на рыжеволосово. -это Марк. Он мой старый друг и так же он хорошо общаеться с моими братьями.- сказала Ирис после чего все представились. -слушайте, а кто из вас может сходить за .... - не закончил Дэн так как тяжело вздахнул и достал длинный список - за кастрюлей и чайным сервизом а еще за чайником. - на этом списке он покасился на Ирис которая спалила чайник , разбила пару сервизов и вместе с девочками испортила кастрюлю. -давайте я схожу за чайником и кастрюлей. - предложила Лиён. -а я тогда за сервизом, но попозже - сказала Иви -Лин-чан давай прогуляемся по городу? - предложил Рейджи на что Лин согласилась. -а ты тогда за Мин Шу и Роу присмотришь - сказал Ник Ирис, показывая на Роу и Мин Шу которые тырили деньги у Лиён и Лин. продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.