ID работы: 9043127

И зачем нам эти наставники?!?!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Lin_Huan соавтор
Pak_Lien соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
-и всеже странные вы - сказала Лин и они с девочками направились гулять по городу. - девочки го лучше в магистратуру? - предложила Ирис. На что все согласились.они все пошли в Магистратуру. Прийдя туда их встретил недавольный Саотомэ - Девушки и как это понимать? - сказал Саотомэ показывая им видео с их сегоднешней прогулки где они играют на многочисленных инстрементах разные мелодии. А видео было подписано как "вроде недавно дебютировшая группа,а уже на улицах играют! Вот что значит пристижная Академия Саотомэ" девушки были в шоке от того что информация так быстро распространилась. -нууу, мы не думали что все так получиться - говорила Лиён. -в предь чтоб такого больше не повторялась. Я конечно это улажу,но во 2 раз это будет уже сложно уладить, так что таких ошибок больше не делайте. - сказал Саотомэ и выпрыгнул в окно. -дааам натворили мы с вами делов девочки... - с улыбкой на лице говорила Лин. -ну есть такое, кстати, а где наши наставники? - спросила Лиён. - сама незнаю, ну и плевать на них, я спать. Уже поздно в конце то канцов! - сказала Иви и они с Ирис пошли в сторону своих комнот. Лиён и Лин тоже решили не отстовать и так же пошли спать. утро следующего дня. Девушки сонные сидят и едят за своим столом. Их наставники завтракают за отдельным столом от девушек. -ну что девки, закон подлости, легли спать раньше и не выспались...- зевая говорила Ирис. - дааа - согласилась Лиён. -Сегодня квартет сказал что они будут улудшать наши навыки пения....- сказала Иви. - значит нам конец, мы им за все те дни что ходили с ними им так наверно надоели что они уж точно на нас отыграються сейчас... - сказала Лин - ага..- согласилась Ирис. В итоге через 30 минут девушки уже занемались с наставниками... -Иви не дотягиваешь ноты...-говорил Ай. - ааааа,все я больше так не могу...- ныла Ирис. - согласна..- сказали Лин и Лиён в унисон. Через 3 часа Квартет добились нужного звучания голоса и отпустили девушек, оставшийся день они провели в глупых разговорах и проклинаниях старших. Следующий день начался так же как и прошлый,разве что в это раз наши девушки танцуют, танцевали они заметно лучше чем пели. Но через 5 часов всеже выдохлись и в итоге так и уснули в танцевальном зале. утро следующего дня както не задалось с самых первых секунд. -девки,подъем.. Уже 5 утра. Мы вчера так в зале и уснули - сказала Лин и все поднялись недовольно хмыкая. Они пошли на завтрак и завтракая тут из под стола за которым не сидела ни она из групп выскочил Саотомэ -теперь я поняла зачем нужен был этот стол..- сказала Ирис. - здравствуйте мои звездочки. Я хочу скказзаааать вам чуудеснуую новость. Вы отправляетесь в Италию в отпуск!!! - крикнул Саотомэ продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.