ID работы: 9043127

И зачем нам эти наставники?!?!

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Lin_Huan соавтор
Pak_Lien соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
4 девушки говорили с мужчиной лет 40. -директор Саотомэ, дак мы можем дебютировать группой? - спросила Ирис -нет и ещё раз нет! Я даже вашей песни не слышал! - отвечал Саотомэ -так не честно! - говорила Иви -идите с глаз моих долой! Мне и Стариш хватило когда они так же подходили ко мне! - сказал Саотомэ -и в итоге они стали успешной группой! И мы станем! - говорила Лин -у них была великая композиторша, да она и сейчас есть, а у вас даже композитора нет! Видеть вас больше не могу, надоедливые вы, делайте что хотите! - крикнул Саотомэ и выпрыгнул из окна -видимо мы пересторались девочки... Сильно мы его разозлили! - говорила Лиён -ага... Но всеравно, мы дебютируем группой! - радостно крикнула Ирис. -дааа- согласились остальные и стали готовиться к дебюу который должен был быть уже через час.. После сборов девушки уже стояли на сцене и молись чтоб не лохануться. -девки, а может ну нафиг? По отдельности? - спрашивала Лин -Лин спокойней, всё норм, песня есть, спеть сможем, чего волноваться то? - сказала Иви. -ну тогда с Сатаной и с Богом! - сказала Лин и обнявшись девушки ждали названия их группы. -а сейчас, на сцену выйдут "Diabolical Quartet" (дьявольский квартет) - крикнул ведущий и девушки вышли на сцену. После того как они спели зал оплодировал стоя, а девушки лиш в глубине души радовались что всем понравилось их выступление. Они поклонились и ушли за кулисы. -ураааа, мы выступили, всем понравилось! - сказала Ирис обнемая Иви, Лиён и Лин по очереди. -да я тоже рада! - говорила Лиён. -ввввыыыы молодцы звездочки мои, я и не думал что вы так хорошо сработаетесь! Вы безусловно отправляетесь в магистратуру! - говорил Саотомэ. На что девушки снова стали радоваться тому что они все-же прошли группой. -завтра вечером я уже жду вас в магистратуре!!! - сказал Саотомэ и сделав сальто назад снова ушёл -да как он это делает? - удиаленно спросила Иви -ты о чем именно? - спросила Лиён. -да он то в окно прыгнет, то из неоткуда появиться, то всё он знает! Как?!?! - всё так же удивлённо спросила Иви. -незнаю... Видимо магия, хахаха - смеясь говорила Лин -ну про то что всё знает... Может камеры?!? - разводя руками в стороны с глупой улыбкой говорила Ирис. -возможно... Ну ладно девочки... Пошлите в академию вещи для переезда собрать! - сказала Иви на что все девушки согласились и ушли. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.