ID работы: 9042980

Разврат

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда нос щекочет сладким, тёплым, совсем домашним запахом, ты блаженно трёшься о подушку щекой и плотнее заворачиваешься в одеяло, думая, что давно не был дома, и что хорошо, когда он хотя бы вот так снится… Главное, не рассказывать маме, ее удар хватит, если она узнает, что сын уже видит во сне булочки… Внезапно где-то что-то обрушивается со страшным грохотом, и ты аж подпрыгиваешь на кровати. - Putamerda!! – раздается из кухни, и ты обалдело трясешь головой, понимая, что запах выпечки никуда не делся, а Стефан продолжает пополнять твой запас португальского нецензурного. - Ламбьель, ты там живой? – голос со сна звучит хрипло, и ты прокашливаешься. – Стефан, какого чёрта ты там творишь, а? Через пару секунд в дверях возникает стефанова физиономия, а ее обладатель потирает ногу, всё ещё морщась. - Уронил на себя кастрюлю. Хорошо, что пустую, а не с кремом… - С кремом? От морщин, что ли? - От дистрофии, жертва косметологии. Крем для булочек! – довольно расплывается в улыбке Стефан, облизывая пальцы. - Булочки с кремом? Ламбьель, это разврат. - Между прочим, все ингредиенты для этого разврата я нашел на твоей кухне, и это включая шоколад и офигенно жирные сливки! Пока ты придумываешь ответ, Стефан быстро наклоняется и едва ощутимо целует тебя, оставляя на губах сладкий вкус. - Пора вставать. И на кофе в постель не надейся, я его и так уже выпил! . . . А через полчаса ты сидишь на столе, дожёвывая третью (третью!!!) непростительно сладкую булочку, болтая ногами и щурясь на свет из окна. Стефан складирует в раковине посуду – «о, а кто тебе чашки в виде матрешек подарил?» - и периодически поминает незлым тихим caralho неоттирающийся шоколад. - Иди уже сюда, - зовешь ты, когда надоедает наблюдать за тем, как Стефан корчит из себя отчаянную домохозяйку. Он и не заставляет звать себя дважды. - А кофе правда не осталось? - Да нет, вроде был еще где-то. Тебе со сливками, принцесса? - Ты хочешь добиться того, что я на лёд выходить не смогу, я не понял? – улыбаешься ты, притягивая его ближе и обхватывая талию ногами. - А потом снова вернусь и в третий раз стану чемпионом мира, естественно, - фыркает Стеф, проводя по твоим рёбрам влажными ладонями. Ты невольно прогибаешься назад и тянешь его на себя. И когда Стефан, не сводя с тебя глаз, медленно лижет твои пальцы, сладкие от шоколадного крема, ты думаешь, что, пожалуй, еще немного разврата с утра совсем не повредит. Булки всё равно сгонять как-то надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.