ID работы: 9042971

Одна ночь из жизни автора

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная спокойная ночь. За окном сияют звезды и дует ветерок. А в своей кровати мирно спит автор. Но по всей видимости поспать сегодня не суждено. -Приветик всем! -громко и ярко вторгается в голову автора вдохновение. -Не, не, не только не сейчас. -сонно отвечает лень. -Еще как сейчас. Ночь– самое шикарное время суток, тем более смотри что у меня есть! -говорит вдохновение и достает из -за спины листок с заголовком "идеи". -Все равно она ничего писать не будет. -настаивает лень. -Это мы еще посмотрим. -внезапно появляется мотивация. -Не, ну так не честно. Вас двое а я одна. -Вот вот, мы победили, поэтому идем писать. -радостно заявляет вдохновение. Лень обидевшись на всех красиво уходит в закат. Автор поднимаясь с кровати и садится за компьютер. -Не ну ребят вы серьёзно? -говорит здравый разум. -Ей завтра на учебу так то, нужно поспать, набраться сил. -Слушай, мы и без тебя разберемся, ты видел сколько отзывов, все проду так то ждут, и новые фики. -говорит мотивация -Так вдохновение, какие у тебя там идеи? -Так ну первым по списку идет PWP фанфик.... -Ооо, порнушка, это я люблю. -заявляет разбушевавшаяся фантазия. -Слушай, ты когда такой пошлой стала? -спрашивает разум. -Как только мы фики стали читать. -ответила фантазия. -Ну что, начнем порнушку писать? -Не, сначала надо написать проду к незаконченой работе. -настаивает мотивация. -Не, не, не, лучше макси новый начать. У меня такая идея. -заявляет вдохновение. -А может все таки спать? -спрашивает разум. -Вот и я о том же. -говорит возвратившаяся из заката лень. -Яой, я хочу яой. -протестует фантазия -Проду писать надо! Уже 100 жлущих! -А я макси хочу! -А я хочу спать! -говорит лень. -Да угомонитесь вы все! -кричит здравый разум. -Иди нахуй! -хором посылают его все остальные. Так споры продолжались до того момента, пока не прозвенел будильник. Невыспавшиеся автор, который так и ничего не написала отправилась на учебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.