ID работы: 9042868

Я думал, что не увижу тебя.

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Испорченное Утро.

Настройки текста
Это было самое обыкновенное утро. В самом обыкновенном доме. Все мирно спали. Но не долго. Всех Садини разбудил будильник. Все недовольно встали. Правда только взрослые, а детям было наплевать. -Простите, Екатерина,-принялся за важный тон Том,- я чего-то не понимаю, у меня отпуск и я должен вставай в такую рань?! -Ох, Садини!-воскликнула жена,-ты отвезешь меня на вокзал. Том вздохнул и этот вздох услышала шатенка, после чего, сделала недовольное лицо и пошла в ванную. -Ну прям сегодня!- обиженно сказал Том, - ей понадобилось ехать к своей матери! -Я все слышу! - донеслось из ванной. Том усмехнулся. "Ну хотя бы, один дома побуду"- радостно подумал Том. Через пол-часа они стояли у вокзала. До автобуса оставалась минут десять. -И не забудь отвести детей в школу! -Не забуду, лапушка,-подмигнул он своей жене. Они попрощавшись, отправились в дорогу. Каждый в свою сторону. Жена радостно уехала, а муж недовольно пошёл к машине. - Всё, приехал!- ликующи произнёс Том. Зайдя в прихожую, он бросил на стол ключи, снял кроссовки и пошёл на кухню. Зайдя туда, он увидел детей, которые смотрели на него. -Паап? - удивлённо сказал Крис, - а, что так быстро? -Повезло, - сказал Том детям, - мамка ваша раньше уехала! Усмехнувшись, он сел за стол и выпил кофе. Двойняшки смотрели и ждали, когда Том его выпьет. Так как их отец бывший диктор, он решил потрепать им нервы. Томи спокойно пил смотря на них сквозь очки. Так длилось десять минут и тут Крис не выдержал: -ПААП! - громко позвал он отца. -Да, Шрамка? - все еще с ролью Ди ответил тот. Крис нахмурился. Из-за шрама его часто называли Шрам, Шрамка и т.п. Он таких кличек не любил. -ПАПА! -Ладно, чего хотели? -Мы хотим,- проговорили дети, - поехать с тобой! "Бывший" диктор недовольно просмотрел на них. Вздох. -Открой ещё один секрет, почему мама иногда зовёт тебя Ди? - возбуждённо спросила дочь. Том сразу изменился в настроении. Он глянул на детей. Вздох, хчтобы собраться с мыслями. У Тома не было сил рассказывать своё прошлое. Он просто поднялся, взял свой старый дневник (я его в следующей главе опишу и напишу одну главу) и протянул детям. -Только потом,- сказал он, - не считайте меня сволочью, ваша мать так и по сей день считает. Дети взвизгнули и побежали читать дневник Настроение у Тома упало, утро испорчено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.