ID работы: 9042691

Шоколад со вкусом апельсина

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Только ты и я...

Настройки текста
Глава 12 PoV: Салли Блокаторы всё ещё лежали в кармане штанов. Но я никак не могла вырваться из объятий Джонсона. – Ларри, пусти… – Что такое, Принцесса? – Пусти! Было уже поздно. Патлатый почувствовал мой запах. – Боишься, что я тебя изнасилую? – Тихо прошептал он мне на ухо. Разум поплыл. Как будто от алкоголя. Действие блокаторов, которые я приняла утром, подходило к концу. Запах апельсина вновь сводил меня с ума. – Ларри… – Смогла лишь тихо прошептать я. Его губы впились в мою шею, оставляя засосы. Одна рука его была уже под моей футболкой. Это было безумно приятно. Плохо контролируя себя, я начала постанывать. – Кхе-кхе… – Послышалось из дверного проёма. Это была Лиза. Ларри тут же отпустил меня. – Я конечно не против, но прошу не тут, не сейчас и не при мне. Не рановато? Я залилась краской. Мне было так стыдно. А если она всё расскажет отцу? Ларри молчал… *** Пышная свадьба, куда собралась половина нашего маленького городка. Генри и Лиза были безумно счастливы и мы тоже. Я опущу все подробности. Мы вернулись домой. Мои вещи уже были в подвале. Такой маленький переезд на несколько этажей. «Прощай комнатка» – я бросила прощальный взгляд на моё бывшее место жительство, и взяв сумку, вышла из квартиры. – Иди ко мне, моя принцесса. – Ларри радостно встретил меня. Похоже, что он ждал этот переезд больше чем я. Уже через секунду я была вовлечена в страстный поцелуй. – Только ты и я… Джонсон поднял меня на руки и отнёс в комнату… Хэппи Энд, дальше додумывайте сами;) Уже начала писать новый фф, надеюсь что понравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.