ID работы: 9041846

Невозможно

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 - Мистер Уэйн! Этого делать нельзя! - произнес дворецкий стоя у дверей комнаты хозяина и наблюдая - Ваше плечо должно быть неподвижным еще по крайней мере неделю. - Альфред! - крикнул Брюс крехкота от боли - Я должен сделать еще несколько отжиманий. Не будь занудой. Дай лучше воды. - Я конечно не ваш отец, но вы же понимаете что мне придется что-то с вами делать. - Да, и что же ?! - улыбнулся мужчина поднемаясь на ноги - запрет есть сгущенку ?! - Вы не оставили мне выбора, мистер Уэйн. Я звоню мистеру Кенту. Брюс нахмурился. Его взгляд быстро помрачнел, а улыбка, что только красовалась на его лице, исчезла. После нескольких минут молчания, он посмотрел в окно и задумался. - Он ваш единственный, таки действительно настоящий друг. Вы не должны так отталкивать его от себя. - прервал тишину дворецкий. - Ха! - крикнул Уэйн - Друг ?! Ты что-то путаешь, Альфред. Мы с ним исключительно коллеги. Тем более именно сейчас он как всегда спасает мир! - произнес он и указал на телевизор с новостями. "Супермен снова обезвредил террористов. Как отблагодарят героя жители города ?!" - слышался женский голос с экрана. - Если вы не забыли, то именно он помогал вам когда все отвернулась от вас, мистер Уэйн. - продолжил Альфред. - Мне не нужна помощь, а его дружба только мешает. - тихо сказал усталый человек и вышел из комнаты. *** Погода была слишком жаркая как на весну. Люди весело шагали по улицам, любуясь ранним солнцем. В парках собралось полгорода отдыхая и даже милицейский патруль живо уплетал пирожные на набережной. Супермен виттав высоко в небе. Так высоко, что облака казались ему мягкой периной. Его мысли были далеко от него. Красный плащ танцевал у него за плечами сообщая о том, что ветер сильнее. Он не обратил на это внимания, как в момент где-то среди всего этого шума раздался женский голос. Он звал его. "Диана ...- мысленно сказал Супермен и через секунду исчез в облаках. Приземлившись на небольшой поляной за городом он увидел ее. Такая волшебная, мужественная и сильная женщина, казалось бы не каждый мужчина устоит перед такой красотой. Кларк поздоровался взглядом и улыбнулся. - Рад тебя видеть Супер девушка. - сказал он. - Ох молчи. Я уже давно не девушка. Хотя не против бы вернуть десяток лет назад. - улыбнулась женщина и погладила Супермена за плечо - Ты не говорил с ним? - продолжила она серьезно. - Нет. - выдохнул Супермен - Я не думаю, что это так важно. Готэм сейчас как никогда нуждается героя. Я не знаю что именно но явно что-то не так с тем городом. - Он нужен лиге! Мы не справимся сами, если Лютор все же откроет межпространственный портал. Я чувствую, что будет война, а ты знаешь, что мои предчувствия сбываются. Да и остальные смущены последними терактами. - ООО ... то они подослали тебя в целях переговорщика? - хмыкнул человек. - Кларк. Это серьезно. Ты должен поговорить с ним, иначе пострадает не только Готэм. - сказала Диана и опустила глаза. - Ладно, но я сделаю это завтра. Он и так еще не отошел от недавних столкновений с тем клоуном. - поднялся над землей Кларк и взглянул далеко на юг. - Не привыкай к нему. Ты же знаешь что он ни за что не подпустит к себе тебя. Лучше лишиться того ровера. - Ты вообще о чем ?! Я просто помогал ему недавно вот и все! - возмутился Супермен. - Да. - улыбнулась женщина и двинулась прочь - Печально признавать что ты выбрал не меня. Кларк посмотрел ей в след и полетел в сторону города. "Я не выбирал никого." - мысленно сказал он и исчез из-за бетонными домами. *** Ночь. В Готэме 2:51. "Ну что я здесь делаю ?!" - говорил себе Супермен - "Ну зачем все это !?" Он парил высоко над городом. И снова его взгляд был прикован к постели спящего миллиардера, которого безжалостно мучили кошмары. Брюс лежал на дорогой постели комкая простинь руками. Его тело, рельефное, избитое бесконечными битвами и терактами, покрытое шрамами каждый из которых Супермен уже знал на память, было мокрым, а также черная челка что успела подрасти на сантиметр за неделю мокрая, украшала лоб спящего мужчину. Кларк каменел каждую ночь когда это происходило. Он не знал, что за ужасы снятся Уэйну, но для него это было не так важно. Ему хотелось ... так хотелось обнять его во сне. Прижать к себе. Защитить от всего и всех. Скрыть ... украсть ... И это давно. И это уже очень давно. Кларк не знал что с ним, но мысли о Брюсе заставляли его переживать. Он понимал что Уэйн догадывается, что все заметили как он привязался, но сделать что-то с тем он просто не мог. Он просто смотрел, как руки человека, который значит для него больше чем все что он любит врываются в простинь и терзают ее, как тело извивается как от тока и время от времени слышались какие-то стоны и крики. Иногда настолько громкие что Альфред приходил со старомодной свечой и пытался разбудить хозяина. "Я не выбирал никого. Сердце выбрало его".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.