ID работы: 9041783

Don't Wanna Know

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 281 Отзывы 12 В сборник Скачать

You

Настройки текста
Примечания:
- Давай живее, Джебом скоро придёт, а у нас как бы ещё планы на вечер, - Бэм настраивает камеру и выставляет подушки позади себя так, чтобы они лучше смотрелись в кадре, - Югём, блин! - Да иду я, иду, - парень падает рядом, передавая Бэму несколько больших пачек маршмэллоу. - Наконец-то. Всё, поехали. Раз, два, три, - Бэм уверенно смотрит в объектив, - Хай, гайз! С вами Дабл Би, и сегодня Югём снова у меня в гостях. Факт дня: крутые парни тоже любят зефирки. Поэтому мы и решили поучаствовать в челлендже "пухлый кролик". Думаю, правила вам всем и так знакомы, так что не будем тратить время на болтовню и начнём. Набивать полные щеки зефиром действительно было весело, пока на четырнадцатой Югём не начал по-детски ныть. Вот же, лоб здоровый, весь из себя суровый на вид, а хнычет и впрямь как дитя малое. Показать бы Джинёну, да он божится, что на канал Бэма ни ногой, и все эти "новомодные форматы" не для его тонкой журналистской натуры. - Пух..пухвый..къол.., - Ким безуспешно пытается выговорить хоть что-то, тем временем как Бэм спокойно запихивает за щеку уже пятнадцатую и походит на бурундука. - Давай ещё одну. - Я не.. могу.., - прикрывая рот рукой, Югём отказывается от следующей, признавая поражение. - Спорим, можешь, - Бэм наклоняется к парню, чтобы попробовать утрамбовать ещё немного. Но тот активно сопротивляется, и это перерастает в настоящее сражение, в пылу которого, свалившись плашмя, Бэм выплёвывает и добрую половину содержимого своего рта. - Ааа, ну вот, всё из-за тебя! - дожёвывая остатки, бубнит таец. - Если бы кто-то не лез ко мне, ничего бы не было! - Но она бы точно влезла! Теперь придётся переснимать, - вздыхая, Бэм поднимается, чтобы отключить аппаратуру, - Хотя.., - он перематывает отснятое и снова заливается смехом, на что поглазеть подползает и Югём. Джебом застаёт их лежащими на полу, согнувшихся пополам от смеха, и даже не удивляется. - Привет, Югём. - О, Джебом хён, - Ким даже собирается, вскакивая на ноги, но Бэм его опережает, мгновенно меняясь в настроении. - А Югём как раз уходит, да? - многозначительный взгляд Бэма намекает на то, что это неоспоримый факт, и таец чертовски благодарен тому, что Югём хорошо понимает с первого раза. После их непростого знакомства Бэм и предположить не мог, что они поладят, однако вот уже почти год ребята были буквально не разлей вода. Может, и правда, что лучшая дружба начинается с вражды. По крайней мере, в искренности Югёма сомневаться не приходилось, а уж за несколько лет общественного внимания понимаешь, что не все, кто приветливы с тобой - твои друзья. Но Бэм и не был против. Главное, что блоггинг дал ему возможность осуществить свои планы, а также стать тем, кем он, как казалось, мечтал видеть себя. Он обожал популярность и крутые тусовки, а ещё всё так же обожал Джебома. - Как на работе? - Бэм ластится, как кот, сразу обхватывая шею Джебома руками, и становится так близко, что они едва не соприкасаются носами. Теперь, когда он прибавил сантиметров двадцать в росте, это было намного удобнее. - Как обычно, - Джебом льнет в ответ, тут же тесно сжимая парня в своих руках, - Сынхо выписали, кстати. - О, здорово, - Бэм хитро улыбается и подаётся вперёд, опаляя губы старшего дыханием, - Ты молодец, - Он целует сразу мокро и глубоко, чувствуя, как крепкие ладони сжимаются на его боках. Они бы продолжили, но телефон в кармане Бэма привлекает внимание навязчивыми оповещениями, - Секундочку, - он достает смартфон и бросает взгляд на экран. - Что там? - всё ещё удерживая, Джебом интересуется скорее из тактичности. - Рекламу предлагают. Подождут, - сунув телефон обратно в карман, он вновь увлекает парня в поцелуй, начиная двигаться в сторону спальни. Однако телефон вновь сыпет оповещениями, и Бэм достает его под нетерпеливый вздох Джебома. Последний же выдёргивает его из рук, не слушая попыток к возражениям. - Это - потом, - помахав трубкой прям перед лицом Бэма, он отбрасывает её на диван, пока они проходят мимо, и всё же утаскивает тайца в кровать. Впрочем, они не задерживаются и там, решив, что совместный душ сейчас будет как раз кстати. Определенно хорошее решение. Бэм убеждается в этом, восхищённо выдыхая между чередой активных толчков. Опираться грудью на холодную плиточную поверхность казалось не очень удобным поначалу, но теперь ощущалось иначе. Контраст прохлады спереди и жара позади, когда Джебом прижимается, почти ложась, и его громкое дыхание перебивает лишь шум воды. Она струится по плечам Бэма, и картина столь соблазнительная, что Джебом невольно касается губами, продолжая быстро вколачиваться в тело парня. Тот глухо стонет, уже не пытаясь оторвать щеки от кафельной стены, ведь потеряй он хотя бы эту опору - запросто свалится, не удержавшись на дрожащих ногах.

***

- Ты с утра говорил, что у тебя планы какие-то на вечер, - закончив, они всё же завалились в постель. - Ну, прежде всего я планировал грязно воспользоваться тобой в корыстных целях самоудовлетворения, - Бэм слышит смешок и наслаждается ленивыми поглаживаниями в своих мокрых волосах. - И как, удовлетворился? - Хм.. я бы сказал, на восемь из десяти - да, - он заговорщически хихикает, когда Им тут же подминает его под себя, словно бы пять минут назад не он свалился от усталости. - Ах так? - целуя с таким же энтузиазмом, как ещё совсем недавно, он не медлит, уже стаскивая с бёдер парня едва держащееся полотенце.

***

Совсем выбившись из сил, Бэм сипло дышит, приходя в себя после уже второго по счету оргазма. Джебом сегодня хорош. То есть, как и всегда, но каждый раз было так забавно провоцировать его, добиваясь своего. Невероятная лёгкость в мыслях, наверное, и есть то, что радовало больше всего в такие моменты. Никакой суеты, никаких проблем, только чистые белые облака, плывущие где-то на самых задворках сознания. Пока в эту внутреннюю идиллию не ввинчивается голос Джебома, вырывая из сладкого небытия. - Ну, теперь десять? - А? - Бэм и сам забыл было, что сморозил, - Все одиннадцать. Кстати, сколько времени? Приподнявшись, Джебом смотрит на настольные часы, отмечая, что их шалости здорово затянулись, - Без десяти восемь. - Что? Серьезно?! - Бэм и сам подскакивает, усаживаясь на кровати, - Я хотел сегодня ещё влог доснять, гайд по новым коллекциям. - А я спрашивал про планы, - пожимает плечами Джебом, наблюдая, как Бэм открывает шкаф и что-то ищет в глубине, сверкая голой задницей, - И если ты продолжишь вот так стоять, то я утащу тебя обратно, и ты точно никуда не успеешь. - Так, - вынырнув с двумя парами туфель, протягивает их вперёд, - Скажи лучше, какие больше подойдут к той рубашке? - кивает в сторону вешалки, где уже был подготовлен комплект одежды. - Ну.. наверное, бархатные, - Джебом продолжает забавляться, глядя, как Бэм подбирает украшения и ещё какие-то мелочи, оставаясь полностью нагим. - Ты, кстати, пойдешь со мной? Мне бы не помешал оператор, да и потом можно будет поужинать где-нибудь. Не то, чтобы Джебому так уж хотелось остаток дня мотаться где-то, но ещё только середина недели, а это значит, что до выходных у них будет не так много возможностей провести время вместе. Поэтому он таки вылазит из уже нагревшейся постели, даже позволяя Бэму наскоро уложить себе волосы, что получалось всё равно многим лучше, чем когда он делал это сам. Рейды по бутикам стали такими привычными, что Джебом и сам стал невольно проявлять интерес к моде. Как говорится, с кем поведешься. А сотрудничество Бэма с брендами позволяло им проводить свободные съёмки и обзоры, и уж тайцем все всегда были довольны. Порой действительно казалось, что стиль он вкусил с материнским молоком, не иначе. Однако покидают последний магазин они, прикупив ремень именно Джебому. В подобных аксессуарах он ощущал что-то близкое своему "я", а Бэм и рад был, что у них всё же есть какая-то общая страсть, помимо страсти друг к другу.

***

- Может, возьмём что-нибудь на вынос и поужинаем дома? - Да брось, тебе охота возиться с этим мусором потом? - Бэм шагает по залу ресторанчика, присматривая хорошее место, - Уже поздно, лучше перекусим тут, и дело с концом. У тебя и смена с утра. - О, ты помнишь, - иронично подмечает Джебом и опускается на стул. - Устал? - Бэм тоже присаживается, успевая с ходу заказать то, что ему нравилось, - Извини. Тебе не обязательно ходить со мной, я и сам справлюсь, если ты хочешь отдохнуть. - Да всё в норме, - поднимая бокал вина, что оперативно подали к столу, он аккуратно стучит по бокалу Бэма, улыбаясь, - Коллекции в этом сезоне слабоваты, да? - Ну почему, - отпив, парень достает камеру, чтобы наскоро пролистать материал, отснятый Джебомом, - Вот тот пиджак сатиновый был ничего. О, и эти сапоги, - протягивает камеру, чтобы показать, - Кадры, кстати, улёт! Не будь ты врачом, точно бы стал мегаоператором. Мягко смеясь, Джебом откладывает грузную утомлённость подальше, погружаясь в незатейливую беседу за трапезой. Еда, конечно, хороша, но Бэм - куда краше. Можно ли продолжать любоваться им так бесстыдно изо дня в день? Впрочем, пока ему позволительно делать это - он будет. Задерживаясь на каждой черте. Отмечая, как пухлые губы вновь растягиваются в улыбке под его внимательным взглядом. Год за годом всё меняется, но разве не поэтому каждый из нас ищет постоянства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.