ID работы: 9041486

Ниндзя и детектив

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дело разгадано.

Настройки текста
20:37 Когда наша команда (Джейк, Кай, Скайлер) пришли домой после опроса нескольких человек. Главное не врагов, а друзей. Коул тоже пришёл и сказал: - Я расспросил его родственников они сказали, что в последнее время он был в дипрессии. - Это только подтверждает, что он ждал убийства - Проговорил Джейк - Итак у нас есть 3 подозреваемых: Джон, Джейкоб и Мерл. - Но почему они? Они же его друзья - Спросил Коул. - Потому что Роджер, со всеми ими разговаривал о смерти.... Что он хочет умереть. Ну или потому что у Джейкоба я видел следы яда из дротика))) - Бл, а остальных ты назвал, чтобы выпендрится? - Налетел на него Кай, которому не очень нравился Джейк. - Нет - А зачем тогда? - Потому что они все его убили. - ЧТООООО???? - Сказали все хором. - Вы когда сидели на кухне слышали выстрел пистолета? - Да был слышен грохот очень рядом, но мы подумали что это из телевизора - Сказала Селиель. - Ну тогда я могу вам рассказать, как они его убили. - Давай - С нетерпением проговорил Джей. - Джон его убил специальным средством. Яд, который вызывает сначала депрессию, на несколько дней. А потом смерть это я понял когда осматривал тело. Бутылка в которой была вода Джон подсыпал яд в мастерской. - Окей, Джон есть - Сказала Ния. - Джейкоб убил его дротиком из окна которое былослева от Роджера. Он на что-то повернулся и слева его поразил точный бросок. Ну а Мерл из того же окна, но уже тогда, когда он был мёртв. Выстрел в грудь. Слева. Надо было постораться... - Ахуэть - Ахуэла Скайлер. На что Кай посмотрел на неё как на измененицу. - Может будешь жить с нами? - Спросил Джейка Зейн. - НЕТ невкоем случае!!! - Наорал Кай. - У меня есть свой дом, если что зовите - И Джейк ушёл. - Кай, что это было? - Спросила его Скай. - Ничего.... 19 января 00:26 POV Ллойд Блин я опять сижу до поздна. Где бы я ни был ничего не изменится... Ладно надо ложится спать... Хотя зачем? Завтра же никуда не надо. Хотя может лечь... Канец POVа Ллойда POV Скайлер Ооооо Джейк ооооооо... Стоп. Я что влюбилась? Ннеееееет у меня я есть парень. Хоть и долбаёб, но есть и я не собираюсь ему изменять... Но почему я тогда уже час нахожусь на его странице? Блять я вляпалась, пролайкала его скока, скока фоток? 237? Блиииииииииииииииин. Конец странного POV Скайлер (хотя я это писал.... Ну да ладно) 19 января 13:46 в это время Ниндзя встают. Так как сюда я хотел вставить сцену с Ллойдом и его ОЖП я этого делать не буду, потому что работу увидело больше 60 человек, но не один не написал ОЖП. Поэтому я должен как-то выпутываться от сюда. Ниндзя потихоньку просыпались, но кое-кто так и не хотел вставать... Как думаете кто это? Ллойддддд. Луч солнца разбудил его наглое личико. Ну и все пошли жрааааат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.