ID работы: 9041486

Ниндзя и детектив

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с моей вселенной.

Настройки текста
00:21. 10 января - запомните это время ведь оно вам никак не пригодится. POV Ллойд: О Господи, я сижу в ВК уже несколько часов... Сколько время? О нет уже, почти пол - первого Надо ложится спать, а то завтра не встану. Конец POV Ллойд: Утро 11:15 тоже 10 января Именно в это время Ллойд проснулся, пошёл умываться и чистить губы.... Ой зубы. Когда сделал все дела он последовал на кухню хавать. И тут ему позвонил Кай: - Алло, привет как дела, какие планы. И да если они есть то я их сломаю - Всмысле, как? Вообще у меня нет планов, а что? - Ну, типо я особняк купил и мы можем там жить - Сказал Кай отчего Ллойд ахуэл. - Как особняк а там есть место на нас всех? - Чувак не парься, там места дофига: два этажа, кухня большая, гостиная, а на втором этаже комнаты для всех нас. И отказаться ты от этого не сможешь. - Почему? - спрашивает зелёноглазый. - Потому что я уже вызвал за тобой машину, которая весь твой хлам (мебель) отвезёт туда. - Окей... Ллойд положил трубку. Как вы поняли он потом, поехал в особняк, а остальные Ниндзя были уже там. 13:37 - В особняке Ния говорит Каю: - Хорошо братец мы здесь теперь живём, а теперь скажи нахуй ты, это сделал? - Что сделал? - С недоумением спросил Кай. - Купил особняк, чёрт тебя побери, нам неплохо отдельно жилось, а теперь мы все в 10 см от друг друга за стенами. Или тебе захотелось послушать, то как остальные занимаются...... - Сказала Ния. - А что мы теперь будем ещё ближе - Вмешался Джей. - Слушай, отвали - Наехала на синего Ния. Коул услышавший всё это сказал: - Что это было? - Да они поссорились чёто - Объяснил Кай. 17 января 22:24. Прошла неделя с момента заселения Ниндзя в домик, а жизнь всё шла и сейчас Коул вышел на улицу полюбоваться звёздами. В этот день было очень красиво. Белые, блестающии точки на Чёрном небе. К нему вышла Селиель: - Ну что, как ты. - Мне нравится, прошла всего неделя а я как будто нахожусь здесь всю жизнь... - Мне тоже понравилось. Тем более Кай как бы спас меня, ведь денег на квартиру не было. - А я? Я же мог тебя приютить. - Ну было как-то не удобно. - Понятно... - закончил разговор черноволосый. Они чуть-чуть ещё простояли и пошли в дом. Дальше в комнате Кая. К нему зашла Ния и застала его с книжкой в руках. - Чего? - Спросила Кая Ния - Коким нах образом ты читаешь. - Всмысле? Обычным. - Не ну типо... Ты читаешь?!?! - Ну да. А чё такого-то решил почитать - Сказал Кай. - Просто вечером если я к тебе заходила то ты максимум дрочил... С коридора послышался вопль Скайлер. - ЧЕГО БЛЕТ. ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ СО МНОЙ ТРАХАТСЯ НЕ ХОЧЕШЬ - Ну я вас оставлю - С усмешкой произнесла Ния. Точно что там было сказать не могу, но могу только подметить, что пол ночи был слышен крик Кая, а утром он не выходил из комнаты. А если и выходил то рядом со Скайлер не ходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.