ID работы: 904108

Красная,красная шапочка

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Красная шапочка или дорога через лес...

Настройки текста
      Была весна. Солнечно. Маленький город под названием Лотис. В нем и жила наша героиня. Девушка с золотыми волосами по пояс, хорошей фигурой, добрым характером. Ее здесь все знали и любили. Вот наша красотка открыла свои шоколадные глаза. Она улыбнулась и пошла в душ. После душа она надела свое любимое красное платье с ленточками и капюшоном. Взяла корзинку и пошла в кондитерскую. Там ее встретил Тим. Тим, 17 лет, одного возраста с Люси. Помогает отцу в кондитерской и учится вместе с Люси в школе <Красная луна>. –Привет,Люси! Как дела? Что будешь? –Привет, Тим.Хорошо ,к бабушке иду. Мне пирожки с ягодами три штучки, с капустой один и с яблоком два. –Хорошо, я сейчас. Через несколько минут он принес готовый заказ. –Ну, вот, Люська. Только будь осторожнее! Говорят, там бродят волки. –Хорошо, спасибо. Я пошла. Люси вышла и пошла дальше по улице. Ее все приветствовали –Привет, красная шапочка! –Здравствуйте, Люк–сан. –Привет, Люси!!–кричит сакуроволосый парень из окна. –Привет, Нацу! –Куда идешь, красная шапочка? –Я к бабушке. –Будь осторожна! До встречи! –Ага Люси уже подходила к лесу. Там стоял знак <Осторожно, волки>. Когда она вошла в лес она увидела весну во всей красе. Деревья были покрыты зеленью, птички пели и ручейки текли. Люси шла и любовалась природой. Вдруг она услышала шорох. Девушка поёжилась. И вдруг из кустов вылез парень. Примерно ее возраста. Со светлыми волосами. Он не то, что улыбался, он ухмылялся. –Ну, и что у нас в корзинке?–спросил он –П-п-пирожки –Понятно. Отдашь их мне? –Нет,я их бабушке несу –Тогда я возьму их силой! Только сейчас Люси заметила у парня уши волка и хвост. –Готовься–сказал он Но Люси тоже не лыком шита. –Златого быка откройтесь врата, Телец! –Фигурка у тебя,Люси, супер! –Заканчивай и защищай меня от него!–сказала Люси –Как скажешь! –А ты интересная!–сказал Стинг Ну что продолжать писать дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.