Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9040602

Я все равно тебя спасу... Грейнджер...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Драко

Настройки текста
Да, прошло три года, но он до сих пор вскакивал каждую ночь в постели от кошмаров. Возможно, его помиловали, дали возможность исправить прошлые ошибки, но ему от этого не легче. Отец в Азкабане, мать… Ее не узнать, она замкнулась в себе и ни с кем не общалась. Просто сидела в Малфой-Меноре. Хотя и от него ничего не осталось. Впрочем, не правда, замок так и стоял, но он уже не был тем, прекрасным и теплым домом. Его осквернили боль, пытки и, конечно же, смерть. Запах крови, горелой плоти и крики все еще витали в запутанных коридорах замка. Поэтому он, Драко, решил помогать людям. После всех слушаний, приговоров, а иногда помилований, он очередной раз укрепился в мыслях помогать людям, что бы хоть как-то исправить свои грехи… После войны многие старались освоить курсы целителей в ускоренном режиме, но ему было проще. Все-таки, он был одним из первых учеников на курсе, а точнее сказать вторым… «После выскочки Грейнджер!». И крестный его был одним из самых лучших зельеваров, и, благо, успел его многому научить. Да и школа с Волдемортом не прошла впустую. Он много знал о самых страшных заклятиях. Так что за короткое время он смог освоить азы курса целителей. А дальше только практика. За год он прошел весь курс, сдал экзамены и был принят в больницу Святого Мунго. И не в самое простое отделение, а в отделение на 5 этаже. Для него это было самым сложным испытанием, потому что часть людей он видел в своем родовом поместье, и слышал, как их пытали. Но его это не остановило… Он решил помочь всем, кому сможет… И в один день, нельзя его назвать прекрасным, он увидел ее… Тогда юноша еще был просто практикант. Это был второй год ее заточения и его первый год практики. Таких «юных» практикантов не пускали к столь "буйным" больным, коей являлась она раз в 4-5 месяцев. Но время шло, и он узнавал о ней все больше и больше. И год практики ему помог… Он знал о ней больше, чем кто-либо. Но это ему не помогало в его ночных кошмарах. Раньше к нему приходили чужие лица, а сейчас он все чаще видел ее… Ее болью искаженное лицо… Ее слезы, которые катились по такой нежной коже щеки… И каждую ночь он вскакивал с вопросом: «Почему? Почему он тогда не остановил свою сумасшедшую тетку?!!! Почему он не ушел раньше? Зачем ему поставили это клеймо – Черную метку… Эту чертову метку… Почему он был таким… Таким… Да правильно все – ХОРЬКОМ. Трусливым и слабым…» А она, такая смелая, храбрая и умная…Но что же с ней произошло? И он подумал: «Я не оставлю тебя Грейнджер! Я сделаю все, что в моих силах, но ты будешь жить!!! Нормально жить!!!» Вот таким вот стал Драко Малфлой. Слезиринский принц, любитель и любимец женщин. Сейчас он думал лишь об одной женщине: о ней, о Гермионе. За год, пока проходила практика, он старался узнать больше о ней. Что ее тревожит? Что может выбить ее из колеи? Кто и как на нее действует? И как она вообще относится к внешним раздражителям?» Его интересовало все об этой девушке. Он изучил кучу разных книг о заклинаниях и их действиях. Прочитал множество заметок своего крестного и не только о зельях, но пока никакого решения в голову не приходило. «Что же с тобой случилось, Грейнджер?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.