ID работы: 9039088

Колдовством и ворожбою...

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, она влюбилась. Кажется, он влюбился. И это было огромной проблемой. И это было огромной проблемой. Это было так смешно, так глупо… Это было так смешно и глупо. Он ведь никогда не полюбит ее в ответ. Она никогда не полюбит его в ответ. Он на это просто не способен по своей сущности, даже надеяться тут не на что. Он — монстр. Она ведь дракон. Тут даже равнодушия не добьешься при всем желании. Ненависть, только ненависть — или страх. Дальше так жить нельзя, нельзя ни в коем случае. Страшно даже представить, к чему приведет эта безответная любовь. Рано или поздно он обязательно ее заметит, как ни скрывай. Воспользуется. А ведь даже капля доверия к нему — смертельна. Все это нормально. Все бы ничего… если бы он не был ей настолько очарован. Необъяснимо и необратимо. Что может быть опаснее, чем влюбиться во врага? И — несмотря на убедительную игру в безразличие, на все обидные слова и притворную неприязнь — вести себя, по факту, как глупый влюбленный щеночек. А ведь любая такая глупость вполне может оказаться последней. Особенно если ей намеренно воспользуется Филия — которая, вспомним, его ненавидит, — правильно разобравшись в ситуации… Взять и разлюбить, естественно, не получится. В покое он ее тоже не оставит. Но надо, надо что-то с этим делать… Взять и разлюбить, естественно, не получится… Перестать лезть к ней? Для слабаков. Но с этим явно нужно что-то делать. Как жаль, что нельзя заставить его ответить взаимностью. Вот бы заставить ее влюбиться в себя в ответ. …Или можно? Хмм. А ведь неплохая идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.