ID работы: 9039030

Логово зверя. Последний враг.

Гет
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Вальяжно раскинувшись в своем громадном кожаном кресле, которое, казалось, держало её словно кисть гигантского титана, Ли Чжи Ын закрыла глаза и ни о чем не думала. Недопитый Латте стыл на столе. Думать не то, чтобы не хотелось — просто не моглось. Взяв своим жизненным принципом контролировать всё и вся вокруг, вплоть до работы кухни в своем клубе, она лишила себя такой роскоши как четкий режим дня и комфортный, и длительный сон. Поэтому всегда рада была таким минутам, когда дел не было вообще, и можно было просто расслабиться. «Гладко» прошедшая сделка и внеплановый крупный заказ определенно «сделали» её день, и уже совершенно ничего не могло её расстроить. Она уже почти дремала, когда на её селектор прилетел очередной сигнал: — Да? — в полудреме отозвалась она. — К Вам — Ви, — доложила Мо. — Пусть войдёт, — распорядилась Ли, моментально собравшись в ту строгую стерву, коей её привык видеть весь её персонал. А уже через минуту порог её кабинета переступил жгучий брюнет. Его смоляные локоны чуть вились и падали прямо на глаза, придавая львиную долю таинственности его образу. Цвет волос выгодно подчеркивал оттенок его лица и, и без того острые, скулы, которые просто кричали о мужественности их обладателя. Но даже сквозь непослушные пряди огромные раскосые карие глаза источали неприязнь, граничащую с ненавистью, при нарочито напускной хладнокровности. А кожаная косуха добавляла брутальности во весь этот убийственный ансамбль. Признаться, Айю не сразу нашла в вошедшем того белокурого «мальчика», который когда-то пришёл к ней в поисках работы — сейчас перед ней стоял мужчина, готовый, казалось, на всё! И, если до этого к ней на работу просился «ангел во плоти», то сейчас перед ней стоял «сущий дьявол»! Оцепенение от его неотразимости держало брюнетку несколько секунд, и всё, что она могла делать — так это обводить его раз за разом восхищённым взглядом. Осознав, как должно быть глупо выглядит со стороны, она махом «взяла себя в руки» и встала. Пытаясь не поднимать на красавца своих глаз, она надменно начала: — Ты догадываешься, почему ты здесь? — Ни малейшего понятия, — презрительно врал Тэхён. — Вот как? — послышалась лукавая злорадная ухмылка. — Где твоя девчонка? — повысив голос подняла Айю на него свой гневный взгляд. — У меня больше нет девушки, — спокойно и холодно ответил брюнет. — Мы расстались. — Даже так? — в очередной раз усмехнулась Ли. — С чего это вдруг? — продолжала она свой пытливый допрос. — Надоела, — стойко гнул свою линию Ви. Наглость, с которой, прямо глядя ей в глаза, врал брюнет, поражала и оскорбляла Айю, и она решила положить этой «игре» конец! Чеканя каждый шаг по паркетному покрытию, она подошла вплотную и вцепилась в Кима взглядом: — Хочешь сказать ты ничего не чувствуешь к ней? — прошипела она словно змея. — Абсолютно, — глаза Тэ казались искренними и безразличными. — Посмотрим, как ты «запоешь», когда я найду ее и «брошу» на твой стол! — ехидно прищурив глаза, выдала Чжи Ын. И тут сердце Тэхёна дрогнуло, и вся его оборона покатилась «к чертям». Он пытался держать себя по-прежнему отрешенным, но мгновенно распахнувшиеся в страхе за любимую девушку глаза выдали его «с потрохами». В этот момент раздался звонок, брюнетка спешно подошла к столу и схватила трубку: — Да! — ответила она на вызов. — Это Чен. Мы обыскали всё! В доме нет девки. Получив информацию, Ли отключилась и подняла взгляд на всё ещё ошеломленного Ви. Этот момент был единственной возможностью узнать, знает ли он, где его девушка, и Айю воспользовалась им: — Девчонка у меня, — растянув широкую улыбку, ехидно сблефовала она. И то, насколько округлились глаза парня, губы затряслись, а чувственные скулы «пошли ходуном», сказало о многом… Но главное — его реакция четко дала понять то, что он не знает, где его возлюбленная, а ещё то, что любит он её самозабвенно, больше всего на свете, настолько, что готов ради неё на всё! Готов лишиться всего, даже собственной жизни! — Как трогательно… — съязвила Чжи Ын, — до омерзения… — пренебрежительно добавила она чуть тише. Ким Тэхён не мог вымолвить и слова — страх целиком поработил его. — Если тебе не по душе работа — мог бы сказать. К чему эти «многоходовки»? — выудив из брюнета всю необходимую ей информацию, лукаво и вкрадчиво начала она, возвращаясь к парню. Но Ви молчал, мысль о том, что его Гу в лапах этой аморальной, беспринципной и беспощадной стервы никак не отпускала его, в ушах звенело, пальцы с силой давили в ладонь, сжимаясь в кулак, так, что белели костяшки, а в подушки вонзались, будто шипы, казалось бы, короткие ногти. Его взгляд в тот момент был схож со взглядом, готового сорвать кожу с лица своего противника, добермана, которого вот-вот спустят с цепи. — Сколько прыти… — манерно восхищенно протянула Ли и, не удержавшись, чуть закусив губу, провела ладонью по его чувственной скуле. — Ты знаешь, у меня совсем недавно освободилось место в моей личной охране, — задумчиво произнесла она. — Отрабатывать теперь будешь подле меня! — слегка похлопав парня по щеке, выдала Айю, вновь натянув надменную «маску». — И от того, насколько трепетно ты будешь охранять мою жизнь, зависит то, насколько сохраннее будет жизнь твоей «любимой», — отходя от него, через спину произнесла Чжи Ын. — Я понятно донесла?! — в момент развернувшись к парню и повысив голос, с некой угрозой в голосе выдала брюнетка. — … да… — глубоко подавленный, прошептал Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.