ID работы: 903884

Я смогу.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, подожди.Дай мне пару минут. Я отдышусь, и вновь кинусь в бой. Отец, дед, вы меня слышите? Я еще жив, я могу сражаться. Сейчас, я уже встаю. Видишь, сестра? Я даже не шатаюсь. Пару мгновений, прояснится в глазах. Больно. Но я не оступлюсь! Я продолжу идти вперед. Я должен. Как ты, дед, когда на тебя напала Золотая Орда. Сестра, ты помнишь, что было написано в той старой, пыльной книге? Как долго был наш дед под гнетом монгол. Но он смог! Справился! И спросил с себя путы Орды! Или как отец? На него нападали часто. Но он был так силен, что легко расправлялся с врагами. Чем я хуже? Я справлюсь, клянусь! Ради вас, братья и сестры мои. Маленький Кавказ.Такой смешной подросток. Черноглазый, темнокожий, с непослушной гривой черных волос. Такой свободолюбивый. Малыш, ты силен духом, но даже тебя сломают в газовой камере. Малыш, ты не выживешь в рабстве. Малыш, помоги дяде. Ну ка, закрепи посильнее ленту. Да, вот так! Мы их всех разобьем! Выгоним с нашей земли! Крошка Украина. Такая маленькая и милая девочка. Зеленоглазая, с золотистой кожей и локонами до талии. Такая искренняя. Крошка, ты такая маленькая и слабая. Ты не выдержишь гнета оков. Крошка, подай ка мне вон те патроны. Да, вот так! Мы их уничтожим! Прогоним с нашей Родины! И ты, сестра. Ты ведь помнишь, какой ты была? Синие глаза и очень белая кожа.Такая добрая, нежная и наивная. Что же с тобой случилось? Гибкая и сильная, ты убиваешь врагов своими ножами. Но и тебя они сломают. Ты ведь та же, что и раньше, верно? Ты не вынесешь ударов кнута. Да, сестра! Разорви ему горло, пусти кишки! Я хочу видеть их кровь! Больно. Ноги уже стерлись в кровь. Маленький Кавказ храбрится, но я вижу, что ему очень страшно. Дитя гор, спокойно, скоро все закончится. Мы уже подошли почти к самому сердцу нашего врага. Крошка Украина не сдерживается и просится домой. Все хорошо, малыш. Все хорошо. Осталось только одно дело, и мы пойдем домой. Все вместе. И только ты, сестра, стоишь и смотришь вперед. Что ты там видишь? Наше детство? Или, может, будущее? Сестра, как же изменила тебя война. Все, подъем. Привал окончен. Мы должны закончить. Там, дома, меня ждет маленький сын. И я хочу поскорее его увидеть. * * * Здравствуй, дед. Давно не виделись, отец. Знаете, а я ведь чувствовал, что вы были там. Поддерживали меня, на давали упасть. Спасибо вам. Я никогда этого не забуду. * * * Привет, малыш. Скучал? Какой большой ты стал. Совсем взрослый. Скоро папку обгонишь. Что? И я тебя люблю, малыш. Мой маленький, мой любимый сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.