Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9038803

Бунтарка

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Бурная ночь.

Настройки текста
Бен Соло зевал, глядя на часы. До конца смены оставалось всего ничего. Его напарник нагло забил на то, что они находятся в патруле сегодняшней ночью и завалился спать на заднем сиденье полицейской машины. Офицер Соло искал чем себя занять уже пару минут: покрутил ручку передатчика, протер приборную панель, поискал вымышленную цель, наставив на нее пистолет. Обычно им с Хаксом приходится изображать активность для начальства. Сноук будет требовать отчёт о проделанной работе. А что они могут дать? Сняли кошку с дерева, вернули деньги бабуле, потерявшей сумочку. Бен горел желанием послать все нахрен и поехать домой, лечь на свой неудобный диван и провалиться в сон без сновидений. Как всегда. Передатчик захрипел пару раз и раздался голос Кайдел, твердившей, что нужен наряд на Оушен драйв. Пьяная компания устроила вечеринку, разбудили соседей и устроили адские пляски на цветнике миссис Драйвер. Майами славился подобными вечеринками.А полицейские становились главными звёздами, уводя дебоширов за решетку. Бен разбудил Хакса, пославшего его мысленно в пешее эротическое путешествие, и завел тачку. В динамиках громко запел Джон Бон Джови. Только так можно было проснуться. Ещё бы не помешал горячий кофе, но по пути будет только несколько забегаловок, где кофе похож на верблюжью мочу. Хакс уткнулся носом в стекло и смотрел, как город просыпается от ночной спячки. У крутого особняка на Оушен драйв уже собралась толпа. Зеваки хотели увидеть очередной арест папенькиных деток. Бен припарковался, натянув фуражку и унылое выражение лица, а затем пошел к дому, понимая что Армитаж ему не помощник. Громкая музыка раздавалась из открытых окон. На террасе кто-то блевал в кусты, парочка чуть подальше предавалась плотским утехам, сидя в плетеном кресле из ротанга. Парнишка, сидящий на лестнице курил косяк. — Да, похоже, нужно вызвать подмогу, — подумал Соло, поправляя фуражку. Постучав в дверь, он решил, что его не услышат. Вызвать подкрепление было бы самым верным решением. Но мужчине не удалось дотянуться до рации, так как его втащили в дом женские руки. Миниатюрная брюнетка, вдрызг пьяная, потащила его в гостиную полную полуобнаженных женщин. В этом доме происходила странная вакханалия. Девицы поголовно были пьяны и обкурены. А организатор всего действа в этот момент пыталась содрать с него рубашку. Ее пальчики уже добрались до верхней пуговицы у ворота. Подружки громко улюлюкали и продолжали заливать в себя Мартини. Женские пальцы уже распахнули белую рубашку, открывая взгляду статное мужское тело с шестью кубиками пресса. Одна из девиц попыталась подняться с дивана, чтобы помочь подруге, но та оттолкнула ее назад. — Пшла прочь, — прокричала пьяная красотка, — Это мой двадцать первый день рождения, это мой стриптиз. Я, блять, хочу в первый раз, ик, оторваться. Брюнетка продолжила шарить руками по телу Бена, а тот молил бога, чтоб не встал. Ибо он же на работе. Где же Хакс с ебаным подкреплением? — Леди, постойте. Я не стриптизер. Меня зовут офицер Бен Соло, — произнес мужчина, чувствуя женские пальцы на своих брюках. — Ваши соседи вызвали полицию из-за шума. — Да, что тебе жалко, офицер Бен.Ну ты и сволочь, — девушка сжала его причиндалы, заставляя копа краснеть как помидор. — Ты красавчик, у меня день рождения, что время зря терять. Бен повернулся, чтобы поговорить с нарушительницей, продолжавшей осуществить попытки потрогать его руками. Она была симпатичной, несмотря на то, что еле держалась на ногах. Длинные волосы, карие глаза, худенькая. В его вкусе. — Мисс, я понимаю, что вам плохо. Но я буду вынужден арестовать вас и ваших друзей за нарушение спокойствия. — А может быть ты нарушил мое спокойствие, Бен. Девица внезапно притянула его к себе и под громкие вопли возбужденных подруг поцеловала его в губы. Мозг Соло отключился на минуту. Может это потому, что у него слишком долго не было женщины. Карен ушла полгода назад, забрав с собой даже сраный фикус. Именинница жадно впивалась в его губы, заставляя сердце биться быстрее. Черт, он готов схватить ее и броситься наверх. Спальня же обычно наверху. — Соло, блять, что тут происходит? Голос рыжеволосого коллеги опустил Бена с небес на землю. Завтра все отделение от капитана до криминалистов будет знать, что он лизался с арестованной. — Она пыталась меня соблазнить, я сопротивлялся. Хакс заржал, глядя на краснеющие уши коллеги. Этот случай должен остаться в истории отдела навечно. Он будет напоминать Соло об этом до конца жизни. И даже на смертном одре. — Упаковывай леди. Я вызвал подмогу. — Ага. Разберись с остальными. Повернувшись к бунтарке, Бен понял, что та похоже спеклась после поцелуя. Либо он так дерьмово целуется, либо ей уже хватит. Девушка повисла на нем словно кукла. Ее руки вцепились в края рубашки. Ничего не оставалось больше, как подхватить ее на руки и понести в машину. Наручники он надевать не стал. Положив милашку на заднее сиденье, Бен вдруг откинул волосы с ее лба и залюбовался чертами лица. Блять, в свои тридцать, он оставался неисправимым романтиком, даже с такой дерьмовой работой. — Красивая, — выдохнул мужчина, накрывая девушку своей курткой. Та проснулась, сглотнула пару раз, бросив на него странный взгляд, а затем повернулась на бок и выдала на спинку водительского сиденья все содержимое своего желудка. - Бля, - пронеслось в голове офицера. - Завтра кому-то будет хреново.

***

Рей Джонсон проснулась не в своей шикарной постели, а на койке с грязным матрасом. Ее одежда пахла рвотой и выглядела не лучше чем у сокамерницы. Она за решеткой. Заебись. Рядом сидела пожилая женщина и пялилась на ее кулон из платины, подаренный папой вчера. Рей не помнила ничего после вчерашней вечеринки. В голове мелькали отголоски воспоминаний. Ссора с Финном, ее первый косяк, танцы с бутылкой текилы. А ещё она помнила его тело, руки и губы. Черт, Рей не знала кто он такой, но понимала, что хочет этого мужчину. Высокий красавчик свёл ее с ума. Тетка рядом что-то пробубнила о занятой койке, но Рей было плевать, ведь в дверях появился он. Тот самый. Мужчина, облаченный в полицейскую форму держал в руке стакан кофе и таблетку адвила. — Доброе утро, мисс Джонсон, вы свободны. Ваш отец внёс за вас залог. — Кто ты, почему я тебя помню? — Офицер Соло, я вчера производил ваш арест. Красавчик ухмыльнулся и протянул ей стаканчик с кофе. Отхлебнув, девушка поняла, что это дерьмо пить невозможно. Но ей было приятно, что коп о ней позаботился. Выходя из камеры Рей бросала на полицейского многозначительные взгляды. — Простите, если вчера обидела вас. Мне жутко неудобно. Я обычно не пью так много, но вчера рассталась с парнем, а ещё мой день рождения. Так совпало. — Ничего, мне даже понравилось. Рей поняла, что вчера между ними что-то было. Придется разузнать у подруг. Но сначала домой в душ, смыть с себя запах тюремной камеры. Бен нахмурился, не получив ответа на свою реплику. Он должен был уже несколько часов быть дома в объятиях Морфея, но вместо этого караулил, когда дебоширка проснется. Даже принес ей кофе. Надеялся, что сможет с ней побеседовать. Папаша Рей приехал, внес залог за дочурку и укатил в закат. Похоже той придется добираться домой на такси. — Мой отец здесь? — Нет, он сказал, что занят. У него дело в суде. Вы сами доберётесь домой? — Вызову такси. Не парьтесь. — Нет, подождите, Рей. Я сейчас переоденусь и подвезу вас. На удивление брюнетка кивнула. Они договорились встретиться у входа в участок. Через полчаса Бен прикатил на стареньком Форде. Авто никак не сочеталась с образом мистера Соло. Он же тихоня. А машинка бунтарская. Внутри пахло мятой, дубленой кожей и табаком. — Машина отца, досталась мне в наследство после его смерти. — Мне очень жаль. Диалог не клеился. Бен включил музыку, классические рифы Металлики помогли ему расслабиться. Собеседница уставилась в окно, наблюдая за туристами. Они ехали до Оушен драйв молча. Каждый думал о своем. Тормозя у коттеджа Джонсонов Соло хотел только попрощаться. Он был рад, что больше не увидит ее. Так ведь обычно и бывает. — Бен, вы знаете… — Да, Рей. — Я хотела бы увидеть вас снова. Соло потянулся к девушке, заглядывая в ее глаза.В них можно было утонуть. Он помнил вчерашний поцелуй и вкус сладких губ. Но только этого не будет снова. Он офицер полиции, она дочь адвоката. Богатая девочка. — Не думаю, что это возможно. Офицер потянулся к двери и открыл ее, выпроваживая Рей. Но ее запах снова взбудоражил его мужское начало. — Ок, я все поняла. Мы больше не можем видеться. Было приятно познакомиться, офицер. Джонсон выскочила из машины, поправила волосы рукой. Старенький Форд мустанг скрылся с глаз девчонки, продолжавшей стоять на подъездной дорожке. В ее карих глазах мелькали огоньки. Рей Джонсон так просто не отступает. Бен Соло ещё не знал в какую переделку он попал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.