ID работы: 9038478

Узумаки Гаара

Гет
R
Завершён
35
автор
dinosaur Gavin бета
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

25. Враги и друзья

Настройки текста
Примечания:
— Минато Намиказе. Приятно познакомится! — улыбнулся блондин. — А это моя жена — Кушина Узумаки. — Джирайя, но ты меня уже знаешь. — Я — Нагато Узумаки. Мне тоже очень приятно познакомится! — представился красноволосый. — А это…       Потом глава Акацуки представил всех присутствующих в убежище. Вообще в мини бункере сейчас были практически все члены Акацуки, ну, и все те, кто к ним присоединились. Не было только Суиу с Кисаме, Какузу, Гаары и Итачи. Последний стояли на улице и, видимо, обдумывать смерть друга. — Как я понимаю, вы находитесь под техникой «Эдо Тенсей»? — спросила Аджисай. — Да, — ответил Четвёртый. — Проблемно… Но снять возможно, — улыбнулась девочка. — Нагато-сенсей, Наруто, Кушина-сан, вы поможете? Там надо знания фуина и много чакры. — Конечно! — ответили все три Узумаки одновременно. — Ну, тогда идём в лабораторию. Там надо будет провести пару опытов, на всякий случай. Саске, ты идёшь с нами, — скомандовала Исихара и направилась к выходу из главной комнаты.       Узумаки с Учихой переглянулись и поспешили за гением фуина. — Конан, пока что ты берёшь командование на себя. Если что — зови, — крикнул Нагато напоследок, и дверь, ведущая в основной коридор, захлопнулась.

***

— И как ты вообще умудрился потеряться?! — воскликнул Однохвостый в голове своего джинчуурики. — Шукаку, твой сосуд совершенно глуп, прямо как ты— усмехнулся Курама. — Мальчики, хватит ссориться! — ударила лапой по земле Мататаби, которая лежала в сторонке и вылизывала шерстку. — Ладно, — в один голос сказали двое биджу.       Все остальные шесть хвостатых засмеялись, хотя смех Особу больше походил на бульканье. — А ну-ка тихо! — грозно сказал Гаара. — Вы его разозлили, — прожужжал Чоумей — А если серьёзно, Гаара, как ты мог заблудиться? — спросил Четырёххвостый. — Не знаю, Сон, не знаю, но предположения у меня всё же есть. — И какие же? — поинтересовался Кокуоу. — Моя чакра нестабильная в последнее время… Возможно, что для поддержания контроля организм отключает сенсорные способности. — Так передохни и восстанови тело с чакрой, — вылез из озера Трёххвостый.       Вообще Гаара сделал в своем подсознании отдельное место для каждого биджу. Вот, например, для Исобу, который был черепахой, красноволосый придумал озеро, для Мататаби и Курамы была сделана полянка с мелкой живностью. Хвостатые не скучали. — Исобу, у меня есть задание, и надо бы его выполнить. Не время отдыхать. — Сразиться с Хаширамой и Мадарой… — протянул Курама. — Кстати, Ку, ты же знаешь про этих двоих. Расскажешь что-нибудь? — Ну… — задумался Лис. — Два основателя деревни Листа. Первый обладатель Мокутона, второй шарингана, причём вечного мангëку. Даже по-отдельности могли подавить меня, но сейчас ты джинчуурики всех хвостатых, ну, или сосуд для Десятихвостого, который, впрочем, не появляется, но это вызвано, скорее всего, из-за того, что в тебе только части чакры всех биджу. Так вот. Скорее всего, тебе удастся победить, но особо не рассчитывай на лёгкий бой и, тем более, не смей недооценивать своих противников. Они отлично сражаются в команде, а может и нет. В общем, удачи. — Чувствую, будет весело, — с усмешкой сказал Шукаку. — Ну, ничего. Прорвёмся, — вздохнул Гаара. — Тем более тренировки с Аджисай хуже, — заметил Семихвостый. — Не напоминай! — в ужасе вскрикнул Узумаки. — Ладно. — Так, нам надо решать проблему с твоей чакрой, Гаара, — сказал Сон Гоку. — Знаю… Есть предложения? — Отдохни, — опять забулькал Исобу. — Поддерживаю, — раздался голос Саикена. — Плюсую, — сказала Мататаби. — Умножаю, — включился и Шукаку. — Возвожу в степень, — хитро сказал Лис и с вызовом посмотрел на Однохвостого. — Вы опять начали? — грозно спросила Кошка. — Нет. — Ладно, можно и передохнуть.       Гаара остановился, нашёл какую-то пещеру, спустился туда и на скорую руку смастерил костёр из пустого свитка и коробочки из-под питательных пилюль. — Курама, дай огоньку, пожалуйста. — Держи, — сказал Лис и влил немного чакры в Узумаки. — Техника огненной струи! — бумага загорелась, и в пещере стало светло. — Спасибо! — Всегда пожалуйста.       Узумаки сел поодаль от костра, чтобы случайно не обжечься, и принялся медитировать. — А что ты вообще делал в загробном мире? — раздался голос снаружи. — Ну… Я там с женой и братом жил. Потом ещё и ученик моего братишки подъехал. Весело было. Тебя искал, но так и не нашёл. Ты где был? — раздался весёлый голос. — Я же тебе рассказывал, что подстроил свою смерть. А потом, когда в старости помер, как-то не сложилось, — опять сказал первый голос. — Слушай, давай отдохнём! А то нам сказали с кем-то сражаться, но даже не сказали, как он выглядит. — Хорошо. Давай в какую-нибудь пещеру. — Гаара! — закричал Обезьяна в голове красноволосого. — Туши костёр! — Знаю! Исобу, подкинь чего-нибудь водяного! — раздался голос джинчуурики. — Лучше перемести весь костёр в другое измерение. Я тебе дам чакры, — сказал Трёххвостый и влил чакру в красноволосого. — Да, так лучше, спасибо.       И вот костра как и не было. Гаара тоже переместился в измерение Исобу и начал наблюдать за происходящим.       Через пару секунд в пещеру зашли двое мужчин. Оба одеты в красную броню, только первый говоривший брюнет, а второй шатен. — Мадара… — прошипел Курама. — Да уж… Нежданчик, — протянул Гаара. — Ну и что нам делать? — спросил Гьюки. — Они сказали, что не знают, с кем им придётся сражаться, — заметил Чоумей. — Давай выйдем, поговорим, — предложил Шестихвотый. — Самоубийство, — возразил Курама. — Лис, ты боишься? — усмехнулся Шукаку. — Замолчи, собака ты нечёсанная! — рявкнул Девятихвостый.       Мататаби лениво встала с нежной травки и ударила спорщиков когтистой лапой.       Шукаку и Курама что-то буркнули себе под нос и притихли. — Ладно. Скорее всего, им оставили возможность мыслить. А если нет, то нам и так и так придётся сражаться. Я выхожу, — сказал Гаара, скрыл чакру и вышел из мира Трёххвостого.       Мадара и Хаширама сразу почувствовали чьё-то присутствие и вскочили в места. — Ты кто? — спросил Учиха, доставая из-за спины свой гунбай. — Я пока что не собираюсь нападать, — спокойно начал Гаара.       Основатели Конохи тоже развели костёр, поэтому шиноби прекрасно видели друг друга. — Чем можешь доказать, что ты неопасен нам? — спросил Сенджу. — Ну, я, может, и опасен, но нападать не собираюсь. Давайте просто поговорим. Тем более вы точно почувствуете, если я соберусь на кого-то из вас напасть, — предположил Узумаки.       Мадара и Хаширама переглянулись, а потом кивнули друг другу. — Хорошо, — начал Сенджу. — Но при малейшем проявлении вражды с твоей стороны мы нападаем. — Конечно.       Шиноби сели вокруг костра. — Ну, представься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.